ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 22:47

Ninfea bianca писал(а):Да-да, Волкову нужно рисовать справку, я и по разговору вижу, что это медик с опытом, которому явно не 22 года.

Зачем рисовать? Всего две циферки поменяны местами. А по разговору да, заметно. Я бы даже 22 не дал, слишком уж низкий уровень грамотности, особенно для человека с якобы высшим образованием. А по речевым оборотам уж поверьте на слово человеку, по работе общающемуся с разными людьми всех возрастных групп в течении уже десятка лет - заявленного в профиле возраста нет и рядом. Конечно же ваше полнейшее право верить всей той ереси, которая тут им уже распространена.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 23:44

azzKicker писал(а):
Ninfea bianca писал(а):Да-да, Волкову нужно рисовать справку, я и по разговору вижу, что это медик с опытом, которому явно не 22 года.

Зачем рисовать? Всего две циферки поменяны местами. А по разговору да, заметно. Я бы даже 22 не дал, слишком уж низкий уровень грамотности, особенно для человека с якобы высшим образованием. А по речевым оборотам уж поверьте на слово человеку, по работе общающемуся с разными людьми всех возрастных групп в течении уже десятка лет - заявленного в профиле возраста нет и рядом. Конечно же ваше полнейшее право верить всей той ереси, которая тут им уже распространена.

Маразм крепчал, видимо Синновекс провоцирует иногда параноидальный синдром. :D

Во время использования лекарства Синновекс могут появиться побочные реакции в виде:нарушение деятельности нервной системы – проблемы со сном, головокружения, нервозность, иногда появляются депрессии, мысли с суицидальной направленностью, раздвоение личности, судороги;
Источник: http://neurodoc.ru/lekarstva/cinnovex.html
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 00:03

Andrey.Volkov писал(а):Во время использования лекарства Синновекс могут появиться побочные реакции в виде:нарушение деятельности нервной системы – проблемы со сном, головокружения, нервозность, иногда появляются депрессии, мысли с суицидальной направленностью, раздвоение личности, судороги;

Да, а еще в побочках есть "крайне редко - внезапная смерть", неудобный факт, не так ли?
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 00:17

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Во время использования лекарства Синновекс могут появиться побочные реакции в виде:нарушение деятельности нервной системы – проблемы со сном, головокружения, нервозность, иногда появляются депрессии, мысли с суицидальной направленностью, раздвоение личности, судороги;

Да, а еще в побочках есть "крайне редко - внезапная смерть", неудобный факт, не так ли?

Наврал, не "крайне редко", а "Неизвестные (на основании имеющихся данных оценка невозможна)". И даже на российской версии сайта инструкция уже без этого пункта, а жаль, так бодрило :lol: Надо будет старую бумажную инструкцию сохранить на память ради такого.
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 00:29

Мысли суицидального оттенка кстати тоже появлялись, что для меня совсем нехарактерно. Так что все может быть :D Правда это абсолютно ничего не меняет в твоей ситуации.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 01:46

azzKicker писал(а):

Мысли суицидального оттенка кстати тоже появлялись, что для меня совсем нехарактерно. Так что все может быть :D Правда это абсолютно ничего не меняет в твоей ситуации.

В моей не меняет, а в твоей нужно прекращать козлить ,иначе козлёночком станешь. ты и РС заболел только поэтому.
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 27 авг 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 10:54

Andrey.Volkov писал(а):В моей не меняет, а в твоей нужно прекращать козлить ,иначе козлёночком станешь.

Прийдется повториться - не говори мне что мне делать, если не хочешь услышать куда тебе пойти. Истина не меняется.
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 11:46

Andrey.Volkov писал(а): ты и РС заболел только поэтому.

А ты из-за гомеопатии. Туше?
azzKicker
Рядовой

Сообщение Alex » 27 авг 2017, 11:51

azzKicker писал(а):
Прийдется повториться - не говори мне что мне делать, если не хочешь услышать куда тебе пойти. Истина не меняется.

Умная мысль. Запомню.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 12:10

Alex писал(а):Умная мысль. Запомню.

Откуда же у маразматика/идиота от рождения/рс-нутого на всю голову взяться умным мыслям :D

Просто пациент настолько непоследователен в своем бреде, что это даже немного забавляет. То он пришел сюда дабы послушать мнения/советы других, то врачи у него намеренно всех сажают на неработающие лекарства - логично же это обсуждать на форуме этих самых врачей? То ему почти 58, то он 40 лет занимается аллопатией - ага, прям в 18 экстерном окончил вуз и начал заниматься. И так практически по всем его высказываниям, ну кроме пользы гомеопатии и сверхмалых доз, в этом он последователен. Что кстати подкрепляет мою мысль о причинах девиантного поведения.
azzKicker
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии