ЕЛЕНА03 писал(а):День
ЕЛЕНА03 писал(а):Стыдно, но подсказками пользуюсь...
Хочу правильный ответ.!!!
Лика писал(а):Игра 25.
В маленьком-маленьком городе было всего 2 парикмахерские. В этот город приехал путешественник и решил подстричься и побриться после долго пути. Зашел он в первую парикмахерскую, огляделся. Увидел он, что всё блестит, красивый дизайн, новая мебель. Вышел к нему хозяин-парикмахер и спросил, не желает ли он воспользоваться услугами его салона. Сам мастер был также безупречен, одежда, прическа, гладко выбрит. Путешественник подумал и решил осмотреть и 2ую парикмахерскую. Зашел в нее и увидел - грязные, не подметенные полы, старую мебель. Вышел к нему парикмахер и спросил, чего тот хочет. Сам мастер был весь подстать своему салону: грязный, неухоженный, плохо выбритый. Путешественник подумал и воспользовался услугами второго салона. Почему?
(логику ищем)
Пока достаточно.
ЕЛЕНА, я тебе такие картинки отложила....
"Поломаем" твою голову!
ЕЛЕНА03 писал(а):В первой парикмахерской всё новое , а опыта, скорей всего нет...
Тоже бы пошла во вторую.
Лика писал(а):ЕЛЕНА03 писал(а):Стыдно, но подсказками пользуюсь...
Хочу правильный ответ.!!!
Если тебе не подсказать, то боюсь, все дела пойдут боком, пока ответ не узнаешь!
Да загадка неправильная - не парься! Я себя так долго не мучила!!!
Ответ: Небо!
В принципе, твои ответы можно засчитать как правильные - направление правильное... закат/восход - даже ближе... сумерки...
Потом про кастрюльки глянь - прикольно!
Лика писал(а):Игра 23.
Отвлечемся на загадки.
Отец решил выдать одну из своих трех дочерей замуж.
Первая хочет замуж, вторая не хочет, а третей - все равно.
И решил он дать каждой из дочерей по одинаковой кастрюле с крышкой, налить в них одинаковое количество воды и поставить на огонь.
Первой замуж должна выйти та, у которой вода закипит быстрее.
Вопрос: которая из трех дочерей выйдет замуж первой?
ЕЛЕНА03 писал(а):Я про небо думала, но оно среднего рода, а везде говориться - ОН.
Так нечестно
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16