ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 14:01

Andrey.Volkov писал(а):
У вас обычная Психопатия вызванная приёмом лекарств от РС. побочка так сказать..

Я и до приема препаратов был мизантропом, а уж на интерферончиках так вообще стал крайне нетерпим к деперсонализированным особям.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 14:05

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
У вас обычная Психопатия вызванная приёмом лекарств от РС. побочка так сказать..

Я и до приема препаратов был мизантропом, а уж на интерферончиках так вообще стал крайне нетерпим к деперсонализированным особям.

Вы просто больной на голову человек и только.. но это ваши проблемы. А то что вы начали козлить обьясняется крайней истощённостью Вашей нервной системы, бессознательным стремлением вампирить чужую энергию удовлетворяясь склоками. По существу темы вы не сказали ни одного слова подкреплённого информацией... короче один пустопорожний трёп и переход на личности... Может это у вас с фазами луны связано?
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 14:11

Andrey.Volkov писал(а):
Вы просто больной на голову человек и только.. но это ваши проблемы.

Andrey.Volkov писал(а):попробуйте общаться не переходя на личности.

Ага. Прям сама последовательность.

У меня-то определенный неврологический статус. А вот ты уже, увы, больной на голову. И пытаешься сделать свои проблемы достоянием общественности.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 14:15

Мне скоро 58 лет и мне не приятно когда мне Тычет какой то щенок. Вы не настолько идиот что бы не знать элементарных правил обращения к людям..И ваш STATUS PRAESENS склеротика со стажем не является оправданием для хамства.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 14:24

Andrey.Volkov писал(а):Мне скоро 58 лет и мне не приятно когда мне Тычет какой то щенок. Вы не настолько идиот что бы не знать элементарных правил обращения к людям..И ваш STATUS PRAESENS склеротика со стажем не является оправданием для хамства.

Тебе 22 и у тебя явные психические нарушения. Причем чем дальше тянется этот фарс тем серьезнее они на самом деле.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 14:46

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Мне скоро 58 лет и мне не приятно когда мне Тычет какой то щенок. Вы не настолько идиот что бы не знать элементарных правил обращения к людям..И ваш STATUS PRAESENS склеротика со стажем не является оправданием для хамства.

Тебе 22 и у тебя явные психические нарушения. Причем чем дальше тянется этот фарс тем серьезнее они на самом деле.

Что тут можно сказать :D вы батенька идиот с чем вас и поздравляю.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 14:56

Andrey.Volkov писал(а):

Очень по-взрослому, продолжай. Только не забывай - ты общаешься сам с собой, я же в игноре?
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 15:23

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):

Очень по-взрослому, продолжай. Только не забывай - ты общаешься сам с собой, я же в игноре?

Распишите что вы принимаете из препаратов, хочется понять от чего же вас так колбасит не по детски..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 15:38

Andrey.Volkov писал(а):
Распишите что вы принимаете из препаратов, хочется понять от чего же вас так колбасит не по детски..

Значит рецептура такая: Дофамин, Тиосульфат, Атропин, Прозерин, Копаксон, Пирацетам. Смешать но не взбалтывать. Развести в дистилированной воде, спирте, бла-бла-бла. По 10 капель три раза в день под язык. Проверенный рецепт, должно помочь, уверен.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 15:44

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):

Значит рецептура такая: Дофамин, Тиосульфат, Атропин, Прозерин, Копаксон, Пирацетам. Смешать но не взбалтывать. Развести в дистилированной воде, спирте, бла-бла-бла. По 10 капель три раза в день под язык. Проверенный рецепт, должно помочь, уверен.

Козлить вы где то научились хорошо, а вот думать головой у вас никак не получается.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии