Andrey.Volkov писал(а):
У вас обычная Психопатия вызванная приёмом лекарств от РС. побочка так сказать..
Я и до приема препаратов был мизантропом, а уж на интерферончиках так вообще стал крайне нетерпим к деперсонализированным особям.
Andrey.Volkov писал(а):
У вас обычная Психопатия вызванная приёмом лекарств от РС. побочка так сказать..
azzKicker писал(а):Andrey.Volkov писал(а):
Я и до приема препаратов был мизантропом, а уж на интерферончиках так вообще стал крайне нетерпим к деперсонализированным особям.
Andrey.Volkov писал(а):
Вы просто больной на голову человек и только.. но это ваши проблемы.
Andrey.Volkov писал(а):попробуйте общаться не переходя на личности.
Andrey.Volkov писал(а):Мне скоро 58 лет и мне не приятно когда мне Тычет какой то щенок. Вы не настолько идиот что бы не знать элементарных правил обращения к людям..И ваш STATUS PRAESENS склеротика со стажем не является оправданием для хамства.
azzKicker писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Мне скоро 58 лет и мне не приятно когда мне Тычет какой то щенок. Вы не настолько идиот что бы не знать элементарных правил обращения к людям..И ваш STATUS PRAESENS склеротика со стажем не является оправданием для хамства.
Тебе 22 и у тебя явные психические нарушения. Причем чем дальше тянется этот фарс тем серьезнее они на самом деле.
Andrey.Volkov писал(а):
Что тут можно сказать вы батенька идиот с чем вас и поздравляю.
Что тут можно сказать вы батенька идиот с чем вас и поздравляю.
Очень по-взрослому, продолжай. Только не забывай - ты общаешься сам с собой, я же в игноре?
Andrey.Volkov писал(а):
Распишите что вы принимаете из препаратов, хочется понять от чего же вас так колбасит не по детски..
Распишите что вы принимаете из препаратов, хочется понять от чего же вас так колбасит не по детски..
Значит рецептура такая: Дофамин, Тиосульфат, Атропин, Прозерин, Копаксон, Пирацетам. Смешать но не взбалтывать. Развести в дистилированной воде, спирте, бла-бла-бла. По 10 капель три раза в день под язык. Проверенный рецепт, должно помочь, уверен.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11