вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Андрюха 2 » 22 окт 2013, 18:30

Лика писал(а): А можэт тэбэ ишо и барана зарэзать??? Э? :D :D

Кстати, очень вкусный, пока горячий.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 18:33

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а): А можэт тэбэ ишо и барана зарэзать??? Э? :D :D

Кстати, очень вкусный, пока горячий.

Ах ты блин.... Ну зачееем..... :cry: :cry:
Иди ты на фиг!!!! :D :D
Я барана хочу, горячего!!!! Ну? И где мне его теперь взять?! :?
(печенюшкой перебьюсь - ах...) :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 18:35

насчет чая 0- стал меньше пить и по ощущениям - а все равно смеяться будете ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 19:43

Будч писал(а):насчет чая 0- стал меньше пить и по ощущениям - а все равно смеяться будете ;)

Пить жидкости надо столько, сколько полагается на 1 кг. веса. А то, что "пи-пи" реже, это хуже (имхо). Больше пьешь жидкости, больше по-маленькому в туал., пусть почки работают и организм насыщается, гадость разную заодно вымывает. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 20:19

Лика писал(а):
Будч писал(а):насчет чая 0- стал меньше пить и по ощущениям - а все равно смеяться будете ;)

Пить жидкости надо столько, сколько полагается на 1 кг. веса. А то, что "пи-пи" реже, это хуже (имхо). Больше пьешь жидкости, больше по-маленькому в туал., пусть почки работают и организм насыщается, гадость разную заодно вымывает. ;)

а чай и кофе - это не вода. это еда. я где то и такое читал :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 22:15

Будч писал(а):
Лика писал(а):

а чай и кофе - это не вода. это еда. я где то и такое читал :?

А я типа спорю - конечно, имела ввиду чистой воды. Ну 2 литра воды, думаю, каждый в состоянии выпить (не водки :D )))!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 22 окт 2013, 22:29

Вставлю чуток про воду)
Два литра - это не для всех. Рассчитываем, исходя из 30 мг на кг веса и пьем водичку в течение дня.
Сама эту норму не выпиваю- на работе некогда, а дома вечером чревато утренними отеками, ведь "не шешстнадцать уже". :D :D :D
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 22:36

FENECHCA писал(а):Вставлю чуток про воду)
Два литра - это не для всех. Рассчитываем, исходя из 30 мг на кг веса и пьем водичку в течение дня.
Сама эту норму не выпиваю- на работе некогда, а дома вечером чревато утренними отеками, ведь "не шешстнадцать уже". :D :D :D

Ну да! Если на вечернее время перенести, то такая же проблема, поэтому стараюсь до 6 часов вечера.
Ну в среднем получается - 40 кг. - 1,200. 50 кг. - 1,500. 60 кг. - 1,800.
Мда, профессия накладывает отпечаток, типа никто бы не посчитал... :roll:
Хм.... как-то даже мало. А я когда-то читала, что от 2-х литров, до 3-х литров в день. Два, вроде как в себя "вливала", три - очень редко и трудновато. Передоз! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 23:07

если вода чистая, то можно и три литра. ничего плохого. вода должна быть очень чистой. у меня дома обратный осмос стоит. как поставил - вкус еды поменялся. пью только воду.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 23 окт 2013, 08:45

Будч писал(а):если вода чистая, то можно и три литра. ничего плохого. вода должна быть очень чистой. у меня дома обратный осмос стоит. как поставил - вкус еды поменялся. пью только воду.

У меня тоже обратный осмос стоит, но читал где-то, что такая вода не очень полезная, т.к. слишком чистая получается, типа "мертвая"...
Хотя, КМК, из двух зол выбираем, потому как ту субстанцию, что из крана течет водой сложно назвать.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии