ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Kira » 25 авг 2017, 00:46

Девицы, употребляющие противозачаточные таблетки, тоже удивляются, почему у них обострение.
Kira

Сообщение irina0210 » 25 авг 2017, 05:23

Андрею Волкову. Ампулы попросить можно у тех, кто капает Кэмпас. Группа в ВК. https://vk.com/club148308042 Только она закрытая, чтобы зайти, надо вступить
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: Рассеянный склероз и вакцинация против гепатита B

Сообщение irina0210 » 25 авг 2017, 06:33

Обострение. Колите дексу в:м 4 8 16 32 16 8 4 мг4 игр- 1 ампула, если в яКанаде это продают
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: Рассеянный склероз и вакцинация против гепатита B

Сообщение Andrey.Volkov » 25 авг 2017, 10:44

irina0210 писал(а):Обострение. Колите дексу в:м 4 8 16 32 16 8 4 мг4 игр- 1 ампула, если в яКанаде это продают

У меня знакомый живёт в канаде,сказал что у них без рецепта врача не продают ни одного лекарства кроме витаминов и слабительного.. так что купить без рецепта гормоны не получится...тем более в ампулах.
Так что только скорая помощь а самой можно принять большое количество витамина С где то по 1 грамму несколько дней он стимулирует образование
Кортизола ну и B12 вводить и пить таблетки Никотиновой кислоты они кстати на западе по 500мг

Что касается способа введениия Дексаметазона...то приём его в таблетках ничем не хуже Капельницы и уколов

главное принять натощак и запить не менее 2-3стаканов воды что бы смыть в кишечник и делать это от 5-8часов утра когда в организме самая высокая чувствительность рецепторов клеток к действию кортизола.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 25 авг 2017, 22:42

Kira писал(а):Кувшинка сидит на солумедроле и питрсе и рассуждает о неподвластности течения рс. Слезь с медикаментов, делай упражнения для улучшения венозного оттока и всё будет подвластно.

Нечего мне "тыкать".
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Andrey.Volkov » 25 авг 2017, 23:36

Kira писал(а):Волков одержим сверхценной идеей. Это признак шизофрении. Гомеопатия признана лженаукой и запрещена. В текстах Андрея бред и масса грамматических и синтаксических ошибок. Это недоразумение даже не знает, что в ЦНС не шванновские клетки, а олигодендроциты.

Дурёха, запомни а лучше запиши, При РС клетками-мишенями для антител становятся шванновские клетки, продуцирующие изолирующее вещество для нервных проводников — миелин. В норме клетки предшественники олигодендроцитов дифференцируются в зрелые Шванновские клетки и восстанавливают миелин, поврежденный в процессе жизнедеятельности организма. основным веществом, замедляющим ремиелинизацию в очагах демиелинизации при РС является молекула эндотелин-1, которая экспрессируется активированными астроцитами в очагах воспаления. Эндотелин-1 стимулирует белок Notch, который ингибирует превращение незрелых олигодендроцитов в Шванновские клеткиПроцессы ремиелинизации при РС замедляются, что не позволяет ЦНС полностью восстановиться между атаками заболевания.

https://scleros.ru/394.php

Дурёха, не путай гомеопатию с фармакологией сверхмалых доз :!: . кроме того ,,О запрете гомеопатии в России даже речи не шло, пояснил журналистам доктор физико-математических наук, академик РАН (Российской академии наук),
Вместе с тем заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева отметила, что гомеопатия официально признана Минздравом РФ и Всемирной организацией здравоохранения.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4000194возглавляющий Комиссию по борьбе с лженаукой...
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 25 авг 2017, 23:54

Kira писал(а):И вообще, если кто завидует моему нормальному самочувствию, то зря: всё равно мы все смертны.
А лечить рубцы в мозгах(рс) не нужно. Но повышенное внутричерепное давление снижать надо и венозный отток улучшать тоже.

Тебе не завидуют тебя жалеют :D ума нет считай калека.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 26 авг 2017, 01:17

Я умнее и здоровее всех на этом сайте.
И по-прежнему считаю, что при рс нельзя использовать глюкокортикостероиды, интерфероны, моноклональные антитела, сверхмалые дозы чего бы то ни было, гомеопатию, апитерапию, копаксон, настрои Сытина и т.д.

Оставляю вас со всем вашим дерьмом наедине.
Kira

Сообщение Ромуальд » 26 авг 2017, 11:05

Я умнее и здоровее всех на этом сайте.

Тщеславие - последнее прибежище неудачника.
Ромуальд

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 12:10

Какие же удобные вещи - натягивание на глобус и притягивание за уши. Во всей статье про гомеопатию говорится об отсутствии эффекта в сравнении с плацебо, но оттуда берутся лишь слова о том что в целом её (гомеопатию) запрещать не собираются, но то что она при этом не является признанным и доказательным методом лечения - упускается.

Усиленно топящий за фармакологию сверхмалых доз Олег Ильич Эпштейн (кроме него "диссертаций" с лету не найти), "заслугами" которого является выпуск анаферона и прочих фуфломицинов внезапно со слов "коллег" - "Выбор Эпштейна в членкоры РАН я считаю своим личным провалом. Мы с коллегами из Комиссии РАН по борьбе с лженаукой слишком поздно заметили присутствие гомеопата в избирательных списках и не смогли предпринять мер, чтобы предупредить академию.", а про данные методы сказано "В научном сообществе такие препараты в шутку называют «стыдливая гомеопатия», так как разработчики пытаются скрыть отсутствие действующего вещества.", успех, что еще добавить.

Жду с нетерпением очередных увлекательных "фактов".
azzKicker
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии