Работа при РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Работа при РС

Сообщение Oly » 02 янв 2011, 21:27

РСПП РФ инициирует внесение в ТК РФ норм о дистационной работе, это выход, например, для юристов, в суд, конечно, не походишь, но многое другое вполне
Oly
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 03 янв 2011, 11:19

Oly писал(а):РСПП РФ инициирует внесение в ТК РФ норм о дистационной работе, это выход, например, для юристов, в суд, конечно, не походишь, но многое другое вполне

А пока что, в теме viewtopic.php?f=10&t=1527&st=0&sk=t&sd=a мы обсуждаем потенциальные возможности дистанционной работы и заработка...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 05 май 2011, 07:09

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Cергей Букреев » 17 май 2011, 18:05

irina0210 писал(а):http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=8147&pid=168389&st=0&#entry168389

Ирина, мне составляли кару реабилитации в 2004г. Но это была просто напросто "филькина" грамота. По этой карте со мной никто не занимался. Я приезжал в центр занятости только отметиться. А если реально смотреть, то найти работу можно при наличии друзей и знакомых, которые могут понять в какой ситуации мы находимся.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 25 май 2011, 16:21

Cергей Букреев писал(а): А если реально смотреть, то найти работу можно при наличии друзей и знакомых, которые могут понять в какой ситуации мы находимся.

Как показывает практика - никому не нужны чужие проблемы и никого не е...т чужое горе...
Посему, скрываем тяжелую болезнь, пока можем.
Само собой, это моё субъективное и не совсем оптимистичное виденье вопроса.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение mi@Ledi » 26 май 2011, 16:21

Anton писал(а):
Cергей Букреев писал(а): А если реально смотреть, то найти работу можно при наличии друзей и знакомых, которые могут понять в какой ситуации мы находимся.

Как показывает практика - никому не нужны чужие проблемы и никого не е...т чужое горе...
Посему, скрываем тяжелую болезнь, пока можем.
Само собой, это моё субъективное и не совсем оптимистичное виденье вопроса.

Да ,очень завидно немцам ,там в обязаловку
берут на работы.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение nadiasha » 09 июн 2011, 16:56

По специальности я - экономист. после окончания института сумела какое-то время отработать учителем экономики на английском. а потом из-за того, что я ходила не так, как все, меня "попросили" из этого заведения. жаль... но жизнь продолжается!!!!! я вот теперь пишу; издала в прошлом году свою книжку со сказками, пишу статьи в интернет. вот 2 мои статьи: https://involutionofmankind.wordpress.com/
но главная проблема - надо зарабатывать. знания и навыки есть, а вот тело не хочет слушаться... БЛИН!!!
nadiasha

Сообщение nadiasha » 09 июн 2011, 17:03

я живу в Германии сейчасе. мне тож говорили, что если придут устраиваться на работу здоровый человек и инвалид, то скорее возьмут последнего. Я до сих пор настоящей работы не нашла
nadiasha

Сообщение ОРЕШКА » 09 июн 2011, 17:09

Мы -здесь каждый ,по-возможности, возвращаемся по-тихоньку на" круги своя" или находим новую нишу !!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 09 июн 2011, 17:14

nadiasha писал(а):я живу в Германии сейчасе. мне тож говорили, что если придут устраиваться на работу здоровый человек и инвалид, то скорее возьмут последнего. Я до сих пор настоящей работы не нашла

у вас другое отношение к инвалидам, не как в России - пусть хоть у вас будет побольше шансов !!! искренне Вам желаю !!! :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии