Борьба с болезнью - шансы есть?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Борьба с болезнью - шансы есть?

Сообщение robinzoid » 27 июн 2013, 19:21

Качественно иные.
А частичка Бога далеко не в каждом человеке есть.
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Будч » 27 июн 2013, 19:42

robinzoid писал(а):Качественно иные.
А частичка Бога далеко не в каждом человеке есть.

это вы о попах? качественно иные? Не знаю. Мне по душе старые деревенские церквушки. А ведь сути генетического кода так и нет... Наши тела как оболочка - машина... Душа - она главнее... У кого то души нет... значит и бога... :idea:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 27 июн 2013, 23:18

Отсчет идет в первую очередь на себя. А заповеди, реально работают и в плане здоровья то же.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 07:55

Pymydolov писал(а):Отсчет идет в первую очередь на себя. А заповеди, реально работают и в плане здоровья то же.

наверное заповеди придуманы для простых людей. тема про болезнь. насчет религии - ... уже писал.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Пола » 28 июн 2013, 10:23

невролог в нашем городе, когда узнала что я беременна, завопила, что нам таким с расстройством ЦНС вообще детей нельзя иметь, но когда сделала свои тесты, осмотрела меня и обалдела: "такое ощущение, что никаких признаков болезни нет ВООБЩЕ". Вот бы, говорит, сделать это состояние хроническим))))
да уж, 9 месяцев беременности без уколов и уже год кормления грудью - без них же и состояние тьфу-тьфу-тьфу!!! Вот бы сделать это состояние хроническим))))
Пола

Сообщение Алексей Печкин » 28 июн 2013, 10:35

Пола писал(а):невролог в нашем городе, когда узнала что я беременна, завопила, что нам таким с расстройством ЦНС вообще детей нельзя иметь, но когда сделала свои тесты, осмотрела меня и обалдела: "такое ощущение, что никаких признаков болезни нет ВООБЩЕ". Вот бы, говорит, сделать это состояние хроническим))))
да уж, 9 месяцев беременности без уколов и уже год кормления грудью - без них же и состояние тьфу-тьфу-тьфу!!! Вот бы сделать это состояние хроническим))))

Привет !!! Ну просто молодца !!!!! И этот позитив поддерживает тебя... жаль что человек не слон - ну не можем мы себе позволить 2 года беременности.... удачи во всём !!!!! :D :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 10:57

Пола писал(а):невролог в нашем городе, когда узнала что я беременна, завопила, что нам таким с расстройством ЦНС вообще детей нельзя иметь, но когда сделала свои тесты, осмотрела меня и обалдела: "такое ощущение, что никаких признаков болезни нет ВООБЩЕ". Вот бы, говорит, сделать это состояние хроническим))))

значит шансы есть. у женского пола точно. а ведь механизм понятен. клетки создают ребенка и одновременно лечат маму. как жаль, что я не женского пола. я дыханием стараюсь клетки заставить быть активнее
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Пола » 28 июн 2013, 12:29

Мне объяснили, что положительное влияние беременности во время и после нее более вероятно, если родить до 30, а если хочется 2 или более детей, постараться ВСЕХ родить до 30, отдыхая несколько лет - пока организм молод и полон сил. Возможно, говорили мне, что РС отступит надолго. Девочки, беременность - это выход!!
Пола

Сообщение Пола » 28 июн 2013, 12:34

И еще! Я хотела бы привести здесь слова Игоря Чубукова, человека, больного (кажется, в прошлом) РС, написанные мне. Он занимается вопросами, связанными с РС в Кировской области. Можно?
Игорь Чубуков: "Для любого человека очень важно его эмоциональное состояние а для нас особенно. Вы чувствуете себя в предверии события прекрасно вот и оставайтесь всегда на таком эмоциональном подъеме. И думайте что все прошло. К счастью я сам про себя решил что в борьбе с РС моя взяла (тьфу,тьфу,тьфу, тутк, тук, тук), но.... не провоцируйте РС... Ведите здоровый образ жизни.... Не перенапрягайтесь физически, не переохлаждайтеси и не перегревайтесь, не куритие!!!!! (это очень важно) при любых признаках РС прокалывайтесь витаминчиками никотинкой и пироцетамом. И самое главное не волнуйтесь и не переживайте. И все у Вас будет хорошо."
Здоровья вам! И позитивного настроя!
Пола

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 13:24

где -то читал что лекарством для лечения рс являются положительные эмоции и физические упражнения. причем от себя добавлю - физ. упражнения тоже надо делать с улыбкой ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии