Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Будч » 02 янв 2013, 14:16

Лика писал(а):
Будч писал(а):Мексидол - ерунда - как мертвому припарки. Нейромидин, а лучше глиатилин(итальянский). Вообще дыхательный тренажер мне здорово помогает. Прикольно, но даже температура тела у меня сейчас 36,2. Но это не моментальный способ. Результат будет через полгода ежедневных тренировок.

Будч, не путай меня, доколю мексидол и куплю кортексин! ;) ;) ;) ;)
Не буду я дышать, зачем я тебе врать буду.... :D

А японцы борятся за то, чтобы снизить температуру тела :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 янв 2013, 14:48

Типа если температура на 0,1 градуса снижается +10 лет жизни. ;) Я такими темпами 100 лет должен жить. Надо только восстановить все то, что потерял ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 янв 2013, 16:12

Для того, чтобы от дыхания эффект был нужна большая сила воли. Эффект будет у того, кто занимается регулярно. Ежедневно. А прибор эффективен не только для легочных заболеваний. Увеличивается активность собственных стволовых клеток - не нужны пересадки.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 02 янв 2013, 16:57

Немного не по теме - но я спросить хочу:
К простудным заболеваниям я вообще не склонен. Могу босиком(мягко сказано) на балкон выскочить в 30 градусный мороз,если ноги жжёт - я их под холодную воду - бывает и до ломоты охлаждаю их, шарфы и перчатки - это не моё, головные уборы тоже лежат без дела.
Так вот - это хорошо, или как? Имунная система неубиваемая - а я не знаю, радоваться этому или нет?
Я не хвалюсь - это действительно так...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 янв 2013, 17:01

Андрюха 2 писал(а):Немного не по теме - но я спросить хочу:
К простудным заболеваниям я вообще не склонен. Могу босиком(мягко сказано) на балкон выскочить в 30 градусный мороз,если ноги жжёт - я их под холодную воду - бывает и до ломоты охлаждаю их, шарфы и перчатки - это не моё, головные уборы тоже лежат без дела.
Так вот - это хорошо, или как? Имунная система неубиваемая - а я не знаю, радоваться этому или нет?

Иммунитет просто бракованный - и своих и чужих бьет. Надо его каким то образом менять. Повышенная я бы сказал активность. Т-лимфоцитов
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 18:50

Будч писал(а):Для того, чтобы от дыхания эффект был нужна большая сила воли. Эффект будет у того, кто занимается регулярно. Ежедневно. А прибор эффективен не только для легочных заболеваний. Увеличивается активность собственных стволовых клеток - не нужны пересадки.

У меня сила есть, воля есть, а силы воли нет.... Будч, если я во что-то не верю, то хоть стреляй, а делать не буду ;) ! Вот и все объяснение!
А если задамся целью, то не просто сила воли - на таран пру! ;)
Голодная и усталая... покушать надо...
Алекс, очень хорошие отзывы о препарате о котором Вы написали - я успела поинтересоваться! Правда не из дешевых, но в что сейчас дешево...
Куплю... надо уточнить сколько по времени колоть...
Спасибо Вам большое, прям для нас самое то!!! ;)
Я пока "погиб" - устала очень. :shock:
Отживу - зайду. :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 18:55

Андрюха 2 писал(а):Немного не по теме - но я спросить хочу:

Будч прав, это не есть гуд, агрессивная иммунка, а она должна быть просто нормальная.
У меня слабая, у тебя - агрессивная. Ни то и не другое не хорошо, это и есть наша болезнь - черт бы ее побрал. Так устать за такой промежуток времени - это не я просто.... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 02 янв 2013, 19:13

Лика писал(а):...
...

там он номером 10 идет, его и прокалываем каждый день по уколу. Через пол-года (или больше) можно повторить курс. Водой для инъекций разводится, т.е. он там в порошке. Наверное лучше разводить все же новокаином.
Последний раз редактировалось Alex 03 янв 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 19:46

Alex писал(а):
Лика писал(а):...
...

там он номером 10 идет, его и прокалываем каждый день по уколу. Через пол-года (или больше) можно повторить курс. Водой для инъекций разводится, т.е. он там в порошке.

"Покой нам только снится"! :D
Позвонили, я созвонилась и проконсультировалась с грамотным врачом.
Сказали - мексидол пока отложить, а купить кортексин и проколоть так как Вы Алекс и пишите, да-да, под №10!
Все купила, новокаин купила, уколола, нормально. Через полгода, как Вы Алекс и говорите - можно повторить, дабы закрепить эффект! (лекарство хранить в холодильнике) :!: :!:
Alex, Вы для меня находка..... молчите, молчите, а потом такие перлы выдаете, что я и близко знать не знала! :shock: :shock: :D
Вот уж спасибо!!!! ;) ;) :D
Теперь вопрос не на жизнь, а на смерть.... Завтра последний укол дексаметазона - ребята, помогите мне как правильно (грамотно с гормонов слезть), ну не могу я всех трясти по поводу и без.... :oops:
Я купила в таблетках метипред -1 табл. 4 мг. Аннотацию не читала еще - "мозг в коме", не знаю, пойму ли.... кто как слазил с гормонов дабы повторно не уйти в обострение (то еще не прошло... :( ).
Поделитесь опытом кто знает, ребята!??
Я серьезно... :|
Последний раз редактировалось Лика 02 янв 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 янв 2013, 20:43

Вообще мне моментально помогал именно глиатилин. В ампулах
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии