Разговоры обо всем, кроме болезни!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры обо всем, кроме болезни!

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 17:06

Сергей Бон писал(а):Чем тебе не нравятся венерологи в команде? А без общественности нельзя - результата не покажем. Стабильность признак мастерства.

Хорошо, берем венеролога - уговорил!!! :D А кто будет венерологом??? :? :?
Я знаю, здесь бывает такой парень - Килл - он и будет венерологом!!!! :D :D
Не знаю как все ЗППП, но хламидии он точно будет лечить!!!! :lol:
Грольч, как я могла забыть - Грольч очень нужен нашей команде - без него вряд ли победим!!! :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 06 ноя 2012, 17:08

Ну вот видишь уже и команда готова- не всякая вышка выдержит.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 17:13

Сергей Бон писал(а):Ну вот видишь уже и команда готова- не всякая вышка выдержит.

Я бы еще Фенечку пригласила, но не могу определить вид спорта.... :?
И наталию, обязательно, но тоже не знаю, какой вид спорта ей подойдет! :?
Я на вышку не полезу ... и вообще, с парашютом надо прыгать с самолета, а не вышки! :D ;)
Сереж, пойдем, поработаем???? :D :D
А то я с тобой за пару дней опять до маршала договорюсь! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 17:19

Да, забыла предупредить!
Сережа, а ничего, что мы всей командой у тебя жить будем??? :D :D
А нам больше негде - смирись!!! ;) ;)
Пошла!!!
Чтоб не пропадал!!!! ;) :D
До встречи (хотела написать "до связи", но что-то, как-то напугало :D :D )!!!
P.S.
Сереж, а как наша команда называться будет??? :?
Подумай, напиши как будет время!!!! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 ноя 2012, 18:41

Лика писал(а):Ты, короче спать?!
Спокойной ночи, Влад! ;)

Всем приятного продолжения вечера, и умиротворенных снов после него, я - бай-бай :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 06 ноя 2012, 18:49

Лика писал(а):Да, забыла предупредить!
Сережа, а ничего, что мы всей командой у тебя жить будем??? :D :D
А нам больше негде - смирись!!! ;) ;)
Пошла!!!
Чтоб не пропадал!!!! ;) :D
До встречи (хотела написать "до связи", но что-то, как-то напугало :D :D )!!!
P.S.
Сереж, а как наша команда называться будет??? :?
Подумай, напиши как будет время!!!! :D

Все, палатку натянул, все поместятся, место нашлось на пляже , если шторма не будет . Зато удобства рядом и на вышку не надо залазить.
Кстати кто-то в курсе. Попросил своих работников сделать турник около офиса, эти охламоны присобачили перекладину между кипарисов. Решил блеснуть - еле 2 раза подтянулся- в шоке. А друг, он кстати физвос заканчивал, говорит что после 40 нельзя заниматься на турнике( в смысле со своим весом), говорит купи эспандеры цепляй дома за любой крюк и вперед. Помню в армии старшина , возраст около 60, посмотрел как мы на турнике фигней занимаемся, подошел и как был в шинеле и портупее, только фуражку снял, запрыгнул и склепку так легко. Вот я и думаю правда что не стоит напрягаться на перекладине?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 18:49

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Ты, короче спать?!
Спокойной ночи, Влад! ;)

Всем приятного продолжения вечера, и умиротворенных снов после него, я - бай-бай :P !

Нет, ты не бабай, ты Влад!!!!
Спокойной и тебе ночи и сладких - сладких снов!!!
Пока! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 06 ноя 2012, 18:51

Кстати , а что тебя так напугало "до связи"? И не такой я уж и страшный.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 18:59

Сергей Бон писал(а):Все, палатку натянул, все поместятся, место нашлось на пляже , если шторма не будет . Зато удобства рядом и на вышку не надо залазить.

Надеюсь небольшие кустарники там тоже есть? Я в море не хочу... И вообще не хочу!!! :D :D
Сергей Бон писал(а):Кстати кто-то в курсе. Попросил своих работников сделать турник около офиса, эти охламоны присобачили перекладину между кипарисов. Решил блеснуть - еле 2 раза подтянулся- в шоке. А друг, он кстати физвос заканчивал, говорит что после 40 нельзя заниматься на турнике( в смысле со своим весом), говорит купи эспандеры цепляй дома за любой крюк и вперед. Помню в армии старшина , возраст около 60, посмотрел как мы на турнике фигней занимаемся, подошел и как был в шинеле и портупее, только фуражку снял, запрыгнул и склепку так легко. Вот я и думаю правда что не стоит напрягаться на перекладине?

Думаю, что если у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой системой, то заниматься не просто можно, но и нужно! Но!
Ты же сам понимаешь, если что-то долго не делал (я про физ.нагрузку и опр.упражнения), то подходить к этому надо медленно, постепенно увеличивая нагрузку (а то мышцы порвешь, плечи вывихнешь :D )! (кстати, я сегодня с тобой целый день дурью промаялась... ничего :D , завтра наверстаю) ;).
Так вот, основная проблема при "за 40" и лишнем весе, это суставы и сердечно-сосудистая система. Насколько я помню, не рекомендован бег - заменить на ходьбу и силовые упражнения (турник относится к силовым упражнениям).
Ты че, правда к Олимпиаде готовишься? Маладца!!!! :D :D :D
Кардиоупражнения - это больше как "гонять кровь" и соответственно следить за правильным дыханием. (насколько я помню, ты вроде делал). Так что начинай с малого, закончишь большим!!! :D
От турника, лично я бы пока посоветовала отказаться - лучше тогда отжиматься (лично мое мнение, основанное на небольшом, но хорошем опыте). ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 19:04

Сергей Бон писал(а):Кстати , а что тебя так напугало "до связи"? И не такой я уж и страшный.

А кто тебе сказал, что ты страшный - как раз наоборот, очень симпатичный, молодой мужчина!!! :D :D
У тебя, понимаешь ли...связи... то с общественностью, то с обществом :? ! (да ладно, прикололась, не парься) :D ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии