Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организма!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организ

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 13:43

Alex писал(а):А, я в поисковите октолипен посмотрел, это та же альфа-липоевая кислота (берлитион, теогамма, тиолепта). В общем то как стал "диетится" потребность в нем отпала. Может зря?

Мне назначали Эспа-липон, та же тиоктовая кислота.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Alex » 06 окт 2012, 13:43

Может Центрум? (цитидин-уридин)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 13:45

Alex писал(а):Вот упоминание препарата Келтикан меня почему то заинтересовало... Я не слышал о таком!

О страшной правде Келтикана Ильвес писал. Чушь. Я в самом деле эффект чувствую. Не быстрый, но мозги по тихоньку миелином покрываются.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 13:46

Alex писал(а):
Лика писал(а):... (сча бы шашлычка немного :roll: ), может поэтому и перегружаю организм....

Забывайте!!! Там неправильный жир!

Alex, я понимаю, что это неправильный жир, но пока позволяю себе (не часто, конечно).... и молоко пью (очень люблю молоко)...
И мне все это доставляет удовольствие и положительные эмоции!!!! :D
Радостью компенсирую неправильные жиры!
А Вам радостно во многом себя ограничивать?! Ведь, как нет доказательств, что из-за неправильного питания болезнь прогрессирует, так нет и гарантии, что диеты остановят заболевание!
бррр, как-то неправильно сформулировала... :roll:
Лика

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 13:50

У каждого свое мнение. Мне так Поль Брегг больше понравился. Его жизненная позиция
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 13:50

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Что-то я думала, что мигрень вылечить вообще невозможно (у подруги мигрень, половина головы так болит, что до тошноты).
Кстати, а Мексидол не аналог Нобена?
Вот на мексидол организм хороший отклик дал.... никаких побочек, голова ясная, трудоспособность хорошая!
Так тяжело, когда сильные головные боли..... вообще... полностью "парализуют" все мыслительные процессы....

Вылечить мигрень я, конечно, не вылечила, но приступы стали редки, а превентивный приём Пикамилона сводит боль на нет. А может и самовнушение... :D

Вот о Мексидоле : http://medi.ru/Doc/a07012.htm
На мед. форумах о нём высказываются ОЧЕНЬ разные мнения, мне по ощущениям - вполне нормально.

Надо подруге сказать, чтобы попробовала Пикамилон. Вот только она забывает все!!! Рассеянная. Она ни чем не болеет.
Мне тоже хорошо мексидол, но в очередной раз убеждаюсь - все очень индивидуально...
Лика

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 13:52

Ножом и вилкой человек выкапывает могилу. Себе. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 13:53

Будч писал(а):
Alex писал(а):Вот упоминание препарата Келтикан меня почему то заинтересовало... Я не слышал о таком!

О страшной правде Келтикана Ильвес писал. Чушь. Я в самом деле эффект чувствую. Не быстрый, но мозги по тихоньку миелином покрываются.

Думаю, что "мозги покрываются миелином" на этот вопрос скорее может ответить не Ильвес, а патологоанатом, к которому нам всем еще оооочень рано!
Последний раз редактировалось Лика 06 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 13:57

Лика писал(а):
Будч писал(а):

Думаю, что "мозги покрываются миелином" на этот вопрос скорее может ответить не Ильвес, а патологоанатом, к которому нам всем еще не оооочень рано!

Сколько отмерено - столько и проживешь. Ни секундой больше. Ни меньше.
Последний раз редактировалось Будч 06 окт 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 13:57

Будч писал(а):Ножом и вилкой человек выкапывает могилу. Себе. ;)

Если не ножом и вилкой, а лопатой пользоваться во время еды!
Сбалансированное питание еще никому не навредило, а категоричность - это "к язвенникам и трезвенникам"! ;) ;)
Последний раз редактировалось Лика 06 окт 2012, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии