Alex писал(а):А, я в поисковите октолипен посмотрел, это та же альфа-липоевая кислота (берлитион, теогамма, тиолепта). В общем то как стал "диетится" потребность в нем отпала. Может зря?
Мне назначали Эспа-липон, та же тиоктовая кислота.
Alex писал(а):А, я в поисковите октолипен посмотрел, это та же альфа-липоевая кислота (берлитион, теогамма, тиолепта). В общем то как стал "диетится" потребность в нем отпала. Может зря?
Alex писал(а):Вот упоминание препарата Келтикан меня почему то заинтересовало... Я не слышал о таком!
Alex писал(а):Лика писал(а):... (сча бы шашлычка немного ), может поэтому и перегружаю организм....
Забывайте!!! Там неправильный жир!
Ириша писал(а):Лика писал(а):Что-то я думала, что мигрень вылечить вообще невозможно (у подруги мигрень, половина головы так болит, что до тошноты).
Кстати, а Мексидол не аналог Нобена?
Вот на мексидол организм хороший отклик дал.... никаких побочек, голова ясная, трудоспособность хорошая!
Так тяжело, когда сильные головные боли..... вообще... полностью "парализуют" все мыслительные процессы....
Вылечить мигрень я, конечно, не вылечила, но приступы стали редки, а превентивный приём Пикамилона сводит боль на нет. А может и самовнушение...
Вот о Мексидоле : http://medi.ru/Doc/a07012.htm
На мед. форумах о нём высказываются ОЧЕНЬ разные мнения, мне по ощущениям - вполне нормально.
Будч писал(а):Alex писал(а):Вот упоминание препарата Келтикан меня почему то заинтересовало... Я не слышал о таком!
О страшной правде Келтикана Ильвес писал. Чушь. Я в самом деле эффект чувствую. Не быстрый, но мозги по тихоньку миелином покрываются.
Лика писал(а):Будч писал(а):Alex писал(а):Вот упоминание препарата Келтикан меня почему то заинтересовало... Я не слышал о таком!
О страшной правде Келтикана Ильвес писал. Чушь. Я в самом деле эффект чувствую. Не быстрый, но мозги по тихоньку миелином покрываются.
Думаю, что "мозги покрываются миелином" на этот вопрос скорее может ответить не Ильвес, а патологоанатом, к которому нам всем еще не оооочень рано!
Будч писал(а):Ножом и вилкой человек выкапывает могилу. Себе.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29