Будч писал(а):Я долго на том сайте мозги тренировал. Начинал - боюсь даже и вспоминать. Нашел более интересную игру - Brain Workshop 4.8.1 - в этой игре тренируется не только зрительная, но и слух. Зайдите на сайт производителя. Она бесплатная. Уровень сложности- любой. Я сейчас ей занимаюсь.
Будч писал(а):А все таки более тонкая миелиновая оболочка наверняка дает какие то преимущества.
Будч писал(а):Да, если честно, 1 раз по телевизору карты показывали и предлагали угадать. Дома карты поищу - попробую. Совпадение наверняка. Но ведь прикольно!!!
Будч писал(а):Если человеческая жизнь - сборник желаний и удовлетворение своих желаний, то жить думая так - скучно и не интересно. Я все таки думаю, что предназначение человека - это не только набивать пузо и потакать своим прихотям. Все таки должна быть цель миссии человека на Земле. Хотя одну цель знаю - дети. Может это и есть основное предназначение? Тогда я буду считать свою миссию выполненной. Хотя ... я должен сделать счастливыми. Своих близких.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19