Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 12:35

Я долго на том сайте мозги тренировал. Начинал - боюсь даже и вспоминать. Нашел более интересную игру - Brain Workshop 4.8.1 - в этой игре тренируется не только зрительная, но и слух. Зайдите на сайт производителя. Она бесплатная. Уровень сложности- любой. Я сейчас ей занимаюсь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 12:38

Будч писал(а):Я долго на том сайте мозги тренировал. Начинал - боюсь даже и вспоминать. Нашел более интересную игру - Brain Workshop 4.8.1 - в этой игре тренируется не только зрительная, но и слух. Зайдите на сайт производителя. Она бесплатная. Уровень сложности- любой. Я сейчас ей занимаюсь.

Спасибо, зайду, посмотрю, может что-нибудь и заинтересует! ;)
Лика

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 12:45

А все таки более тонкая миелиновая оболочка наверняка дает какие то преимущества. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 14:04

Будч писал(а):А все таки более тонкая миелиновая оболочка наверняка дает какие то преимущества. :D

Вероятно... Читала где-то, чувствительнее мы! ;)
Лика

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 14:32

А я чертовщину всякуюищу. :evil:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 17:55

Если человеческая жизнь - сборник желаний и удовлетворение своих желаний, то жить думая так - скучно и не интересно. Я все таки думаю, что предназначение человека - это не только набивать пузо и потакать своим прихотям. Все таки должна быть цель миссии человека на Земле. Хотя одну цель знаю - дети. Может это и есть основное предназначение? Тогда я буду считать свою миссию выполненной. Хотя ... я должен сделать счастливыми. Своих близких.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2012, 18:17

Будч писал(а):Да, если честно, 1 раз :D по телевизору карты показывали и предлагали угадать. Дома карты поищу - попробую. Совпадение наверняка. :D Но ведь прикольно!!!

Один раз - случайность.
Второй - совпадение.
Третий - закономерность. И то - вилами по воде писаная. Будч - привет! Ты обычный чел.
Нафига тебе это бабайство сдалось?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 18:28

Будч писал(а):Если человеческая жизнь - сборник желаний и удовлетворение своих желаний, то жить думая так - скучно и не интересно. Я все таки думаю, что предназначение человека - это не только набивать пузо и потакать своим прихотям. Все таки должна быть цель миссии человека на Земле. Хотя одну цель знаю - дети. Может это и есть основное предназначение? Тогда я буду считать свою миссию выполненной. Хотя ... я должен сделать счастливыми. Своих близких.

Я тоже считаю, что ничего не бывает просто так, все опыт, урок....
Но не обязательно мистика и, конечно, же не набивание пуза, праздность... чего-то большего человек должен достичь, понять, любить, дарить...
Мне кажется, что нельзя ни на кого плохо ни думать, ни говорить (но не от страха), а то фиг знает, в следующей жизни перерожусь в ... кого-нибудь, кого осуждала, вот будет тогда "коту масленица". :D
Вообще, я не о форуме, естественно. Вот например буду бомжиху выпивающую осуждать, а кто его знает... потом может и меня такая участь ждет - НЕТ!!!!!!!!!!
Я люблю людей!
Я люблю людей!
Я люблю людей!
Да люблю я людей, импульсивная просто и как бычара, упрусь рогом на своем и не сдвинуть.... :oops: :roll: !
Лика

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 18:40

Знаете Лика, бычарство, то есть упрямость - это наверняка в генах славян. Сам такой. Вот с дуру на дне рождения племянника блинов с творогом наелся - сразу хуже себя чувствовать стал. Но потихоньку спазмы прошли к вечеру - мысль родилась - новая тема - Диета Эмбри - давайте делиться советами. Хотя какие тут советы - все на собственной шкуре чувствую. Но то, что еда влияет - факт. Без экстрасенса знаю. Чуть съем что не того, сразу хуже. Нет, не обострение. Я стараюсь придерживаться диеты- всем советую. Диету Эмбри
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 18:46

Тем по диете много... Не буду форум засорять... :)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии