Поклонимся великим тем годам !

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Поклонимся великим тем годам !

Сообщение Андрюха 2 » 04 фев 2013, 16:15

Есть неприятные нотки в тосте Будча, да.
Я даже психнул чуток. Но давайте всё-таки соответствовать теме. Не будем о плохом.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 04 фев 2013, 16:22

[quote="Oly"]Взгляд с другой стороны: "Сталинград - массовая могила"
http://www.myvideo.de/watch/4493614/stalingrad_massengrab

НЕТ - ЭТО НАША СКОРБЬ И ГОРДОСТЬ !
Если бы немца не победили под Сталинградом и т.д. - то от наших миллионов советских граждан -
- по плану Гитлера , осталось бы меньше 50 миллионов , для обслуживания нефтяной трубы и черновых работ в фатерлянде. Остальным расстрелы , газовые камеры .
Думаешь твоим бы предкам повезло и они б пасли свиней ?

Мы победили.

Не ТАК , Оля ,-- Мы победили !!!!!!!!!!!!!!!![/size]
Последний раз редактировалось mi@Ledi 04 фев 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Владлен » 04 фев 2013, 17:01

M@Ledi, напрасно Вы обостряете все - Будча оскорбили ("бялорусские"), Oly поелозили носом... Надеюсь, они не ответят Вам, считаю, на русофобский посыл. Я патриот, люблю Россию, уважаю Путина (кое-кто уже забыл, что именно Путин в феврале 2007 в Мюнхене впервые после долгого гнобения России сказал, что "мы - не рабы, рабы не мы!") за то, что он ЗАСТАВИЛ мир уважать Россию, поднял ее с колен...
А наши победы у нас никто не отнимет, не стоит об этом даже заострять. Да, Японию мы "шапками" не "закидали" в 2005 году, были и другие поражения, но историю не обманешь. Варяги-варвары и Константинополь брали, и... - за историю Руси-России мне не стыдно, как сказал Путин: "Мы народ победитель, у нас крепкая генетическая память!" Слова А.Невского до сих пор живут: "А кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет!"
Но не стоит и унижать кого-то, кто не причастен к нашим бедам ("Сын за отца не в ответе!"), прикрываясь величием своих предков. Бог им судья, если они не правы, ужасы войны, ведь, не только России коснулись, уверен, зная наш менталитет, что Европа сильно обрусела генетически после того, как прошелся по ней сапог русского солдата. Не все красиво в действительности, как со стороны Запада, так и с нашей стороны! Война - это война, это - без правил, это борьба за выживание любой ценой! Хочется выглядеть красиво, но жизнь - есть жизнь, действительность - это черно-белое, а цветное - это эмоции, восприятие, подача...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Oly » 04 фев 2013, 18:54

Владлен, все в порядке. mi@Ledi, по всей видимости, не уловила интонацию в моем посте.
Oly
Мл. сержант

Сообщение Oly » 04 фев 2013, 19:07

Будч писал(а):Вам поговорить не о чем? По телевизору все войной пугают. Еще и тут... Она прошла.... Пора забыть. Ворюги, пришедшие к власти - каждый год население России сокращается на миллион человек, Ваш Путя 12 лет - 12 миллионов полегло. Это страшнее войны.

В той войне погибла треть населения Блеруссии. Еще не все души (погибших партизан, сожженных селян) обрели покой, они не знают, что война окончена: дороги в Белоруссии хорошие (лучше польских), а вот на проселечных дорогах туалетов нет, мне пришлось по-старинке в кустики, так вот, заслышав немецкую речь, меня не одна веточка не шлепнула, пока я проборалась, деревья старались меня накрыть тихо-тихо, и внезепно налетевший ветерок шептал: "ш-ш-ш..."
Oly
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 04 фев 2013, 20:06

Владлен писал(а):M@Ledi, напрасно Вы обостряете все - Будча оскорбили ("бялорусские"), Oly поелозили носом... Надеюсь, они не ответят Вам, считаю, на русофобский посыл. Я патриот, люблю Россию, Хочется выглядеть красиво, но жизнь - есть жизнь, действительность - это черно-белое, а цветное - это эмоции, восприятие, подача...

О русофобском посыле вы ....погорячились. Будчу нужно думать -кому такие посты о ВОВ писать , в следующий раз страной не ошибётся , первый его пост на эту тему был в этом же духе .
Никто не остановил , так он и распоясался . Спорьте о правителях сколько угодно - а дедов воевавших , погибших не троньте - ни своей грязной демагогией ,ни своим всёпросральством .

Именно вот с таких гадостных разговорчиков , лицемерно-печальных "Сталинград-массовая могила) и началось в 90-ом . Закончилось тем , что пьяные ублюдки в майские дни сдирали ордена,медали с ветеранов - орали,глумились - суки старые ,если бы не вы ,мы б пиво баварское пили , прикуривали от Вечных огней .
потом пошли насквозь фальшивые , вывернутые фильмы , типа штрафбата , передачи "цена победы" ,в которых народ-победитель превратили в быдло , которое пьяным гнали в атаки , в учебниках истории жалких пара параграфов о ВОВ , чёткое переписывание истории зарубежным кинематографом , публичное оплёвывание всего что связано с героизмом и героями тех лет .

Вам было не до того - вы душу чистили от РС , но именно ваше поколение первое опомнилось и перестало интеллигентски стесняться темы ВОВ . Есть в сети несколько сайтов , на одном из таких - люди вашего поколения ,не принадлежат ни к какой партии . течению .Себя называют охранители России . Им огромное спасибо и низкий поклон - за методичный разбор наносов , направление отражений информвойн . Это так к слову о вашем ...патриотизме .

Научитесь ,Владлен , людей не учить . Или научитесь делать это не так тошниловски-занудно . Прям форум в какие-то ролевые игры вошёл - свой цензор , свой ментор ...

P.S. Не надейтесь я не стану закрывать глаза на тех , КТО НЕ УВАЖАЕТ МОЮ СТРАНУ ,
МОЙ НАРОД И ЕГО ВЫБОР .

Ох , Владлен , сдержитесь от очередной пустой многословной софистики - не та тема .
Заведите новую или в личку . Отвечать не буду , ни на взывания , ни на взвывания .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Владлен » 04 фев 2013, 20:26

mi@Ledi писал(а): Научитесь ,Владлен , людей не учить . Или научитесь делать это не так тошниловски-занудно . Прям форум в какие-то ролевые игры вошёл - свой цензор , свой ментор ...

P.S. Не надейтесь я не стану закрывать глаза на тех , КТО НЕ УВАЖАЕТ МОЮ СТРАНУ ,
МОЙ НАРОД И ЕГО ВЫБОР .

Ох , Владлен , сдержитесь от очередной пустой многословной софистики - не та тема .
Заведите новую или в личку . Отвечать не буду , ни на взывания , ни на взвывания .

:!:
Мне очень жаль, что эмоции захлестнули Вас, m@Ledi, настолько, что Вы стали даже не их рабой, - националисткой! С этого и начинался немецкий фашизм, который и немцы в настоящий момент заклеймили! Или Вы, M@Ledi, поддерживаете Сталина? Якобы он патриот России? Тот же Гитлер, только опоздал! И Гитлер, в свое время, "поднял" Германию после поражения в Первой мировой, внушил немцам их высокое предназначение, истинную арийность. Напомню, арийцы - это пятая раса по Блаватской, вслед за Лемурийцвми и Атлантами..
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2013, 04:23

mi@Ledi писал(а):Вам было не до того - вы душу чистили от РС , но именно ваше поколение первое опомнилось и перестало интеллигентски стесняться темы ВОВ . Есть в сети несколько сайтов , на одном из таких - люди вашего поколения ,не принадлежат ни к какой партии . течению .Себя называют охранители России . Им огромное спасибо и низкий поклон - за методичный разбор наносов , направление отражений информвойн . Это так к слову о вашем ...патриотизме .

Научитесь ,Владлен , людей не учить . Или научитесь делать это не так тошниловски-занудно . Прям форум в какие-то ролевые игры вошёл - свой цензор , свой ментор ...

МОЙ НАРОД И ЕГО ВЫБОР .

А ваше интеллигентное поколение видать все то и растеряло... один визг и остался.
Вы, мадам (ну раз уж у нас ролевые игры и я цензор), научились бы к людям без сволочизма, присущего вам обращаться. (или все уже очень запущено)? :?
Какую роль себе вы оставили - визгоблюдства?! Сейчас именно так выглядит.
О! Ваше знаменитое: "Отвечать не буду, ни на взывания, ни на взывания....". А третий раз что не повторили? Забыли.... Это же не "Отче наш", повторять не обязательно, или вы так пытаетесь выучить наизусть то, что прокричали?!
Отвечать не будете, так помолчали бы. А то визгните и "по тапкам" - "элита".
Думала, что Вы чуть умнее - ошиблась.
О! Я знаю кем вы будете в ролевых играх - Буратино... носик подходит и по натуре - тыкаете им везде!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2013, 05:06

Ох уж точно: Хочу творю - хочу вытворяю....
Может валокординчик? А то мой монитор с обратной стороны вы своими слюнями бешенства забрызгали - некрасиво.
(или все таки это последствия антибиотиков.... сразу так и не поймешь... :? )
(и для особых персон, прям в тему)
- Ну что, мои придворные, тронный зал свободен?
- Да иди уже, иди… никого в туалете нет.

:D :D
(мда, корона явно вам лишняя).

Цитирую: "Не надейтесь - отвечать не стану (типа обиженным голосом) . Лечите сами Вашу психическую нестабильность".
P.S.
ну я то ее (Вашу психическую нестабильность), точно не вылечу (да и доктор вряд ли)... так что сами - сами! ;)

Вам не цензор нужен, а ремень (несмотря на возраст)!
С человеком старше вас по возрасту, как минимум надо быть покорректнее, тем более он далеко вам не муж, друг, товарищ, родственник...
Но....
Затмила мания величия,
Ее бесстыжие глаза,
И не понять ей те различия,
Где уважение, доброта....
Она за Родину старается,
А кто в той родине живет... :?:
Ведь думать ей не полагается,
Она тельняшку в клочья рвет.
Ей главное свой голос вставить,
Чтоб разразился словно гром,
Визжать миледи не устанет...
Ведь этот форум - ей как дом! :shock:
(пардон, лень дальше экспромить, сон пришел) :D
Захотите ответить - пишите, всегда рада! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 05 фев 2013, 06:29

Лика писал(а):
mi@Ledi писал(а):Вам было не до того - вы душу чистили от РС , но именно ваше поколение первое опомнилось и перестало интеллигентски стесняться темы ВОВ . Есть в сети несколько сайтов , на одном из таких - люди вашего поколения ,не принадлежат ни к какой партии . течению .Себя называют охранители России . Им огромное спасибо и низкий поклон - за методичный разбор наносов , направление отражений информвойн . Это так к слову о вашем ...патриотизме .

МОЙ НАРОД И ЕГО ВЫБОР .

А ваше интеллигентное поколение видать все то и растеряло... один визг и остался.
Вы, мадам (ну раз уж у нас ролевые игры и я цензор), научились бы к людям без сволочизма, присущего вам обращаться. (или все уже очень запущено)? :?
Какую роль себе вы оставили - визгоблюдства?! Сейчас именно так выглядит.
О! Ваше знаменитое: "Отвечать не буду, ни на взывания, ни на взывания....". А третий раз что не повторили? Забыли.... Это же не "Отче наш", повторять не обязательно, или вы так пытаетесь выучить наизусть то, что прокричали?!
Отвечать не будете, так помолчали бы. А то визгните и "по тапкам" - "элита".
Думала, что Вы чуть умнее - ошиблась.
О! Я знаю кем вы будете в ролевых играх - Буратино... носик подходит и по натуре - тыкаете им везде!

...?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии