Есть неприятные нотки в тосте Будча, да.
Я даже психнул чуток. Но давайте всё-таки соответствовать теме. Не будем о плохом.
Будч писал(а):Вам поговорить не о чем? По телевизору все войной пугают. Еще и тут... Она прошла.... Пора забыть. Ворюги, пришедшие к власти - каждый год население России сокращается на миллион человек, Ваш Путя 12 лет - 12 миллионов полегло. Это страшнее войны.
Владлен писал(а):M@Ledi, напрасно Вы обостряете все - Будча оскорбили ("бялорусские"), Oly поелозили носом... Надеюсь, они не ответят Вам, считаю, на русофобский посыл. Я патриот, люблю Россию, Хочется выглядеть красиво, но жизнь - есть жизнь, действительность - это черно-белое, а цветное - это эмоции, восприятие, подача...
mi@Ledi писал(а): Научитесь ,Владлен , людей не учить . Или научитесь делать это не так тошниловски-занудно . Прям форум в какие-то ролевые игры вошёл - свой цензор , свой ментор ...
P.S. Не надейтесь я не стану закрывать глаза на тех , КТО НЕ УВАЖАЕТ МОЮ СТРАНУ ,
МОЙ НАРОД И ЕГО ВЫБОР .
Ох , Владлен , сдержитесь от очередной пустой многословной софистики - не та тема .
Заведите новую или в личку . Отвечать не буду , ни на взывания , ни на взвывания .
mi@Ledi писал(а):Вам было не до того - вы душу чистили от РС , но именно ваше поколение первое опомнилось и перестало интеллигентски стесняться темы ВОВ . Есть в сети несколько сайтов , на одном из таких - люди вашего поколения ,не принадлежат ни к какой партии . течению .Себя называют охранители России . Им огромное спасибо и низкий поклон - за методичный разбор наносов , направление отражений информвойн . Это так к слову о вашем ...патриотизме .
Научитесь ,Владлен , людей не учить . Или научитесь делать это не так тошниловски-занудно . Прям форум в какие-то ролевые игры вошёл - свой цензор , свой ментор ...
P.S. Не надейтесь я не стану закрывать глаза на тех , КТО НЕ УВАЖАЕТ МОЮ СТРАНУ ,
МОЙ НАРОД И ЕГО ВЫБОР .
Ох , Владлен , сдержитесь от очередной пустой многословной софистики - не та тема .
Заведите новую или в личку . Отвечать не буду , ни на взывания , ни на взвывания .
Лика писал(а):mi@Ledi писал(а):Вам было не до того - вы душу чистили от РС , но именно ваше поколение первое опомнилось и перестало интеллигентски стесняться темы ВОВ . Есть в сети несколько сайтов , на одном из таких - люди вашего поколения ,не принадлежат ни к какой партии . течению .Себя называют охранители России . Им огромное спасибо и низкий поклон - за методичный разбор наносов , направление отражений информвойн . Это так к слову о вашем ...патриотизме .
Научитесь ,Владлен , людей не учить . Или научитесь делать это не так тошниловски-занудно . Прям форум в какие-то ролевые игры вошёл - свой цензор , свой ментор ...
МОЙ НАРОД И ЕГО ВЫБОР .
А ваше интеллигентное поколение видать все то и растеряло... один визг и остался.
Вы, мадам (ну раз уж у нас ролевые игры и я цензор), научились бы к людям без сволочизма, присущего вам обращаться. (или все уже очень запущено)?
Какую роль себе вы оставили - визгоблюдства?! Сейчас именно так выглядит.
О! Ваше знаменитое: "Отвечать не буду, ни на взывания, ни на взывания....". А третий раз что не повторили? Забыли.... Это же не "Отче наш", повторять не обязательно, или вы так пытаетесь выучить наизусть то, что прокричали?!
Отвечать не будете, так помолчали бы. А то визгните и "по тапкам" - "элита".
Думала, что Вы чуть умнее - ошиблась.
О! Я знаю кем вы будете в ролевых играх - Буратино... носик подходит и по натуре - тыкаете им везде!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24