Будч писал(а):а я умею кашу вкусно делать пшенную.
А я пельмени по особенному варю (упс, тема...) с вегетарианским мясом
Будч писал(а):а я умею кашу вкусно делать пшенную.
Андрюха 2 писал(а):Не знаю на счёт морской рыбы. но вообще употребление сырого рыбного мяса грозит гильминтозом (как то так)
Ponochka222 писал(а):Ничего не снижается. Что нравилось есть до болезни,то же и сейчас ем, только вкус мяса перед обострением и во время его не тот,короче мяса не хочется совсем,невкусное оно кажется тогда.А роллы как я любила так и люблю, картошку жаренную еще.
Pymydolov писал(а):Андрюха 2 писал(а):Не знаю на счёт морской рыбы. но вообще употребление сырого рыбного мяса грозит гильминтозом (как то так)
Может быть. А еще, жить опасно слышал что смертельным случаем бывает заканчивается. А по факту, любой заразе, нужно что бы было за, что зацепится. А теоретических страшилок, как минимум в пару раз больше, чем реально нужного в жизни.
Будч писал(а):все таки закрадывается ко мне по утрам мысль о сыромоноедении. наверное попробую. с сегодняшнего дня. сегодня походу придется заняться лечебным голоданием. Что-то и от творога воротит. Яблоки нашел. Голодание - в другой раз.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13