Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение сергей62 » 28 ноя 2012, 15:26

Дерево№2 самое лучшее,зеленое,и молодое,так что №2 мой выбор
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 15:43

сергей62 писал(а):Дерево№2 самое лучшее,зеленое,и молодое,так что №2 мой выбор

Привет, Сережка!
Лови "свое дерево"!!! :D
2. Увлекательный и правдивый. Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
Ну как, согласен?! :D :D
Одна загвоздка - я не знаю, что означает слово "диммидент" :? (текст то скопировала, там где его выкладывали... :roll: ).
Может девушка опечаталась..., может диссидент (инакомыслящий) :?
В любом случае - ты хорошенький!!! :D :D :D
А чирик вчера "зажал" :? :D :D !
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 15:52

Если у кого возникнет желание поискать кого-нибудь (на картинках), или еще что-нибудь (помыть мою ванну) :D :D - "кричите" - притащу!!! ;) ;) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 28 ноя 2012, 16:09

Диссидент (отступник, инакомыслящий) — человек, политические взгляды которого радикально расходятся с господствующими в стране его проживания. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.Спасибо Лик,мне очень приятно это слышать,отчастия согласен с этим.А ты вконтакте есть?????
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 16:18

сергей62 писал(а):Диссидент (отступник, инакомыслящий) — человек,

Я только предположила ... т.е. если человеку всегда есть, что сказать, возможно, можно отнести его к характеристике со словом "диссидент", - но это всего лишь предположение, рожденное за пару минут!
Идти на "Мой мир" чтобы спросить у этой девушки, что она имела ввиду - правда не охота... :roll:
сергей62 писал(а):Спасибо Лик,мне очень приятно это слышать,отчастия согласен с этим.А ты вконтакте есть?????

Не за что, Сереж!!! ;)
В контакте с кем??? :D :D
Страничка у меня там есть, только меня там нет! :D
Не люблю я ни вконтакте, ни одноклассники, и пр.
На "мой мир" и то вчера зашла только в "вопросы - ответы" - поотвечать, подурковать... совсем ненадолго.
Там то мне деревья и попались!!! :D
Последний раз редактировалось Лика 28 ноя 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 28 ноя 2012, 16:21

Все понятненько)))))
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 17:47

Игра 21.
На внимательность.
Найдите 7 оленей.
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 17:48

Игра 22.
Найдите 7 волков.
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 29 ноя 2012, 08:38

Лика писал(а):Игра 21.
На внимательность.
Найдите 7 оленей.
Изображение

Всем доброго дня !
Вижу на каждой ёлке по оленю - это 3
На снегу - 1
Бревно - 1
Итого: 5, да + 3 оленя
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 29 ноя 2012, 08:59

ЕЛЕНА03 писал(а):
Лика писал(а):Игра 21.
На внимательность.
Найдите 7 оленей.

Всем доброго дня !
Вижу на каждой ёлке по оленю - это 3
На снегу - 1
Бревно - 1
Итого: 5, да + 3 оленя

Всем доброе утро!!!
ЕЛЕНА!!! В очередной раз ты поразила своей наблюдательностью! :!: :!: :!:
Я вчера нашла семь оленей (как и было написано, что их семь), а сейчас посмотрела - правда 8!!!!
:shock:
Супер!!! :D :D
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии