ОРЕШКА » 25 июн 2012, 16:21
Сегодня. Ночью. Усвоил следующее...Только в России в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, получаешь пи*люлей от жены, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один мужик на курорте так ухлестывал за женщинами, что ему выбили глаз.В больнице подходящего не нашли и ему вставили бычий.Вот он сходит на перрон и думает, что он скажет жене. Жена его увидела и запричитала:- Ой, Ваня, не гляди на меня так. Я тебе сама все расскажу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж ужасно уставший приходит с работы домой.Спрашивает есть что пожрать?Жена делает каменное лицо и уходит в другую комнату.Муж детям. Что такое? Они папа ты совершенно забыл, что именнов этот день двенадцать лет назад вы с мамой познакомились.Муж убегает в магаз покупает цветы, шампанское, деликатесы, свечи, со всем этим врывается к жене умоляет простить. Она с "огромным трудом" прощает и соглашается на ужин при свечах.Дети гдето далеко играют в компьютеры, свечи горят, шампанское выпито, жена в экстазе медленно и томно раздевается. Муж смотрит на часы и с каменным лицом уходит.Жена в слезах прибегает к детям. Что такое может в курсе?А папа когда побежал в магазин сказал, что двенадцать лет назад он тоже ушел несолоно нахлебавшись.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прибегает муж домой: - Жена, собирайся! Я в цирке контракт заключил, будем с тобой выступать! - Да ты что! Мы же ничего не умеем! - А мы будем показывать половой акт на арене цирка! Что тут уметь? Успех обеспечен! - Ну хорошо, только подожди, я сейчас за соседом сбегаю,чтоб он с нами пошел. - А он нам зачем? - А если тебя на бис вызовут, а ты не сможешь?
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !