ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Пишут...

Сообщение Alex » 22 авг 2017, 12:41

Andrey.Volkov писал(а):...препарат СЕМАКС разработанный в нии молекулярной генетики курчатовского центра....

Знаю семакс, капли в нос. Дорогие. Капал их по совету моего знакомого московского врача. Ещё до своего диагноза. Правда от своего диагноза они меня не спасли.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 22 авг 2017, 12:45

Ребята давайте жить дружно. В споре рождается истина.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 22 авг 2017, 12:49

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):...препарат СЕМАКС разработанный в нии молекулярной генетики курчатовского центра....

Знаю семакс, капли в нос. Дорогие. Капал их по совету моего знакомого московского врача. Ещё до своего диагноза. Правда от своего диагноза они меня не спасли.

Как мне сказали Семакс очень часто продают поддельным-он дорогой и его выгодно подделать налив простую воду.. Я живу в 100метрах от института молекулярной генетики где его разработали...покупать его в обычных аптеках стрёмно ..но сам по себе он эффективен если настоящий
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 22 авг 2017, 13:18

Ну я давно-давно его покупал в аптеке по месту жительства. Дорогой. От диагноза меня не спас. Очень давно это было. Чё то действовало, в том смысле что не совсем вода во флаконе
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 22 авг 2017, 13:45

Alex писал(а):Ну я давно-давно его покупал в аптеке по месту жительства. Дорогой. От диагноза меня не спас. Очень давно это было. Чё то действовало, в том смысле что не совсем вода во флаконе

Я привёл в пример Семакс(входящий в России в список жизненноважных препаратов) только потому что его вводят интраназально !!!и его формула -синтетический полипетид АКТГ причём действуйщее вещество там находится в сверхмалых дозах... И ещё .. фармакология сверхмалых доз сейчас успешно развивается а у многих врачей не говоря о шибкоУмных пациентах много апломба но не хватает знаний в этом вопросе и вместо того что бы начать изучать эту тему они начинают критиковать ...медицина это не политика это наука и обсуждать какой то метод нужно грамотно приводя факты и обоснованные теории... у некоторых главенствует желание блеснуть своим интеллектом и они начинают козлить , лично у меня желание докопаться до истины и найти способ эффективно лечить РС. всем вам и мне в том числе хорошо известно что официальная медицина считает РС не излечимым ,поэтому ссылаться на офф протоколы не имеет практического смысла.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 22 авг 2017, 16:56

Andrey.Volkov писал(а):http://mirznanii.com/a/153793/farmakologiya-sverkhmalykh-doz-antitel-k-endogennym-regulyatoram-funktsiy

Ничего не понимаю, но вот главное:
Активированные антитела – новый класс лекарственных средств, полностью соответствующих требованиям доказательной медицины, но в силу технических причин их формально называют гомеопатическими. Все препараты, содержащие сверхмалые дозы антител, создаются на общих для современной фармакологии принципах – с экспериментальным изучением специфической фармакологической активности, проведением токсикологических испытаний, применением двойного плацебоконтролируемого метода в клинических испытаниях.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Andrey.Volkov » 22 авг 2017, 17:32

Ninfea bianca писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):http://mirznanii.com/a/153793/farmakologiya-sverkhmalykh-doz-antitel-k-endogennym-regulyatoram-funktsiy

Активированные антитела – новый класс лекарственных средств, полностью соответствующих требованиям доказательной медицины, но в силу технических причин их формально называют гомеопатическими. Все препараты, содержащие сверхмалые дозы антител, создаются на общих для современной фармакологии принципах – с экспериментальным изучением специфической фармакологической активности, проведением токсикологических испытаний, применением двойного плацебоконтролируемого метода в клинических испытаниях.

В ответ на введение чужеродного белка который принято называть антигеном организм вырабатывает антитела которые склеиваясь инактивируют антиген... фишка в том, что выработка антител происходит в два этапа при первой встрече с антигеном -вырабатывается антитело несущее только ОБРАЗ антигена (как бы создаётся его пространственная копия-для его опознания) и только при повторной встрече с антигеном-лимфоциты начинают продуцировать уже комплиментарные антигену антитела и привлекают комплимент.....если количество антигена сверхмалое!!!! то второго этапа не происходит и образуется только ОБРАЗ который несут глобулины в своих активных центрах!!!! клонирование идёт со скоростью 2000 клонов в секунду..Лекарства не являются антигенами что бы происходила на них выработка антител их нужно видоизменить .что делает встряхивание раствора препарата....как говорят гомеопаты потенциирование-молекула вещества распределяется между кластерами воды образуя как бы мембрану клетки...и вот на молекулу лекарства окружённую такой псевдо мембраной начинается выработка антител несущих образ ..со скоростью 2000 клонов в секунду....таким образом и действует магия сверхмалых доз....к классической гомеопатии это отношение не имеет...эксперементально установлено что после 17-18 разведения эффективность резко падает. 12разведение самое оптимальное... Если же клонировать готовые Моноклональные препараты как например НАТАЛИЗУМАБ применяемый для РС...то тут выходит лучшее 6-8 десятичное разведение.. а действует такой препарат аналогично дорогущему выдаваемому по квоте полноценному препарату и колоть никуда не надо--нужно просто капать под язык в лимфатическую систему....При раке груди применяют ГЕРЦЕПТИН которого не хватает так он оч дорогой--так вот проверено на онкобольных с раком груди--приём 8го десятичного разведения герцептина вызывало такой же эффект как капельницы...
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 22 авг 2017, 17:33

Ninfea bianca писал(а):

В ответ на введение чужеродного белка который принято называть антигеном организм вырабатывает антитела которые склеиваясь инактивируют антиген... фишка в том, что выработка антител происходит в два этапа при первой встрече с антигеном -вырабатывается антитело несущее только ОБРАЗ антигена (как бы создаётся его пространственная копия-для его опознания) и только при повторной встрече с антигеном-лимфоциты начинают продуцировать уже комплиментарные антигену антитела и привлекают комплимент.....если количество антигена сверхмалое!!!! то второго этапа не происходит и образуется только ОБРАЗ который несут глобулины в своих активных центрах!!!! клонирование идёт со скоростью 2000 клонов в секунду..Лекарства не являются антигенами что бы происходила на них выработка антител их нужно видоизменить .что делает встряхивание раствора препарата....как говорят гомеопаты потенциирование-молекула вещества распределяется между кластерами воды образуя как бы мембрану клетки...и вот на молекулу лекарства окружённую такой псевдо мембраной начинается выработка антител несущих образ ..со скоростью 2000 клонов в секунду....таким образом и действует магия сверхмалых доз....к классической гомеопатии это отношение не имеет...эксперементально установлено что после 17-18 разведения эффективность резко падает. 12разведение самое оптимальное... Если же клонировать готовые Моноклональные антитела препараты как например НАТАЛИЗУМАБ применяемый для РС...то тут выходит лучшее 6-8 десятичное разведение.. а действует такой препарат аналогично дорогущему выдаваемому по квоте полноценному препарату и колоть никуда не надо--нужно просто капать под язык в лимфатическую систему....При раке груди применяют ГЕРЦЕПТИН которого не хватает так он оч дорогой--так вот проверено на онкобольных с раком груди--приём 8го десятичного разведения герцептина вызывало такой же эффект как капельницы...

Данная методика открывает большие перспективы ,при этом нужно ещё знать что к каким рецепторам будет присоединяться создавая антительную прослойку... Я ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ на форум человека который занимается этой тематикой, но видя ироническую реакцию окружающих делать этого не буду
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Gost.Gost » 22 авг 2017, 19:25

Andrey.Volkov писал(а):Я ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ на форум человека который занимается этой тематикой, но видя ироническую реакцию окружающих делать этого не буду

ПРИГЛАШАЙТЕ!
Помойка так помойка.

"Я, Владимир Боголюбов, автор новой теории иммунитета, которую назвал Теорией Комплиментарно-Пространственного Взаимодействия.
Технология применения сверхмалых доз препаратов, ведущая к победе над СПИДом и раком." -
http://maxpark.com/community/4057/content/3180068

"Я считаю необходимым организовать
несколько точек, скажем так одна на Украине и пара в России, где желающие
смогут получить препарат в 12 разведении и опробовать его на себе. Просьба
только результаты выкладывать здесь же. Тем, кто не понимает, я просто
предлагаю посмотреть, скажем так на то, что на Украине в связи с пустотой гос. казны,
вы вообще в ближайшем будущем хрен что получите от государства, ну а в России
это случится просто немного чуть позже. На жратву скоро денег не хватит. Так
что это единственный выход ребятки. А те, кто воду мутят, думайте сами чего они
добиваются, и они не прекратят своим делом заниматься. Организация такая с
получением первых результатов заставит вас самих выйти и заставить вашу власть
воплотить это уже для всех, ибо цена смешная в пересчёте на государство будет.
Бесплатно это будет практически. В Хохляндии гомеопатов море. Так что ребятки
это вам подарок в плане грядущих ваших неприятностей, чтоб не так горько было.
Вас конечно при этом бесчисленное количество раз пошлют куда подальше, но если
не овцы, то добьётесь. А если и далее будете себя вести как овцы, ну так и на
здоровье, это дело личного выбора."
Владимир Боголюбов

Его, что ли?
Gost.Gost

Сообщение Andrey.Volkov » 23 авг 2017, 00:57

Именно его...
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии