Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 10:18

Ульяна333 писал(а):Но тяжело, очень тяжело поверить, что все ЭТО происходит со мной! Как посмотрю на друзей, на людей, которые меня окружают... все лету радуются, планируют отпуск, беременеют, одним словом - радуются жизни, и ничего у них не болит, а я, в свои 26, уже такие болезни нажила. Муж, хоть, и по-мужски все это воспринял, но думаю, что где-то в глубине души, ему надоело со мной возиться и постоянно ходить по больницам и врачам, которые до сих пор ни одного лекарства мне не назначили, хотя у меня есть один большой гиперактивный очаг, который нужно срочно заглушить. говорят, что будут назначены препараты ПИТРС, но они будут очень долго идти, около 3 месяцев, так вот я и не знаю, как я без лечения продержусь...

Большинство людей, которые читают данный пост, наверняка задавались этим же вопросом - "Почему я"!
А почему гибнут дети, молодые люди? Почему кто-то в миг становится обездвиженным, или теряет самых дорогих людей?
Так случилось, так бывает! Никто из нас не избранный и с любым из нас может случиться все, что угодно - такова жизнь.
Ульяна333 писал(а):Как посмотрю на друзей, на людей, которые меня окружают... все лету радуются, планируют отпуск, беременеют, одним словом - радуются жизни, и ничего у них не болит, а я, в свои 26, уже такие болезни нажила.

Я начну с цитаты: "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах!"
Ульяна, милая, Вы смотрите на окружающий Вас мир исходя из своего состояния и Вам кажется, что все окружающие счастливы, строят планы и т.п., но Вы же не можете знать у кого и какие проблемы! Это только "верхушка айсберга", самая наименьшая часть, а все основное - "под водой". И не лишайте себя возможности радоваться каждому дню (некоторым людям этого уже не дано).
Порадуйте хотя бы мужа, что Вы с ним, а он с Вами! Не надо "бежать впереди паровоза"!
Трудно ходить, так возьмите его под руку и прогуляйтесь! Думаете, со стороны, тот, кто столкнулся с несчастьем не будет думать как Вы: "Вот же счастливые, гуляют, планы стоят....". А кто-то детей потерял.... Вы радуйтесь тому, что дано и Вам будет легче принимать жизнь во всех ее проявлениях.
Вы боитесь потерять мужа из-за болезни! А кто-то мужа и без болезни потерял. И это не всегда развод.... просто кто-то, когда-то не пришел, потому что не стало . Может Вам сложно воспринимать мое сообщение и оно Вам покажется пессимистичным, но посмотрите на него с другой стороны. Я именно так и живу. Мне многое пришлось повидать в жизни и р.с., это просто очередной этап и все!
На счет "срочно" и лекарства будут идти три месяца- я два года от них вообще отказывалась - размышляла все.
Вы не паникуйте! Пожалейте свои нервы хотя бы сейчас, да и мужа тоже! Не сразу, но все наладится! Чем больше сил Вы сейчас затратите на бесполезные размышлялки, тем сильнее раскачаете маятник, тем позже получите положительный результат. Все мысли, которые не приводят к конструктивным действиям "кладите в мусорное ведро" и выбрасывайте! ;)
И не отказывайте себе в удовольствии как и прежде, встречаться и гулять с друзьями, веселиться, ездить отдыхать.... Подкорректируйте ваши прогулки, встречи под свое состояние и никто этого даже не заметит, а Вы получите удовольствие и отвлечетесь!
Потерпите!
Удачи Вам и терпения! ;)
Лика

Сообщение FENECHCA » 09 июн 2012, 11:00

Лика, молодчина! Полностью с тобой согласна! Просто нам полегче потому, что мы с эти живем уже не первый года, а тут у человека все еще "свеженькое"...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 11:03

FENECHCA писал(а):Лика, молодчина! Полностью с тобой согласна! Просто нам полегче потому, что мы с эти живем уже не первый года, а тут у человека все еще "свеженькое"...

Привет, Ирин! ;) :D
Так я поэтому и говорю - "Спокойствие и еще раз спокойствие", это процесс адаптации!
Лика

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 13:24

всем приветик, сходила до офтальмолога.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 14:11

утипути писал(а):всем приветик, сходила до офтальмолога.

Приветик!!!!
Ну и что интригуешь? Рассказывай, что доктор сказал?
Лика

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 15:34

ретробульбарный неврит правого зрительного нерва, частичная атрофия обоих зрительных нервов в исходе рэм, миопия. вот клинические диагнозы которые выставили. за полгода левый глаз упал до 1.5) предложила уколы делать, но сошлись на каплях ;)
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 15:39

утипути писал(а):ретробульбарный неврит правого зрительного нерва, частичная атрофия обоих зрительных нервов в исходе рэм, миопия. вот клинические диагнозы которые выставили. за полгода левый глаз упал до 1.5) предложила уколы делать, но сошлись на каплях ;)

Поздравить тебя, в общем то не с чем, к сожалению.
Лика

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 15:42

как? а то что уколы не надо делать? и ещё врач сказала что после капельниц правый глаз лучше видеть будет :D
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 09 июн 2012, 15:59

утипути писал(а):как? а то что уколы не надо делать? и ещё врач сказала что после капельниц правый глаз лучше видеть будет :D

У тебя толком диагноза нет, а они тебе "небо в алмазах" обещают?! На основании чего?!
Они же (с твоих слов) не знают от чего тебя лечат?! :?
Лика

Сообщение утипути » 09 июн 2012, 16:08

Лика писал(а):
утипути писал(а):как? а то что уколы не надо делать? и ещё врач сказала что после капельниц правый глаз лучше видеть будет :D

У тебя толком диагноза нет, а они тебе "небо в алмазах" обещают?! На основании чего?!
Они же (с твоих слов) не знают от чего тебя лечат?! :?

неее, она небо не обещала. я не очень верно выразилась. она сказала что после капель и капельниц глаз должен стать получше, потому что такое с глазами из--за димеинтализации происходит. а диагноз я ж писала будут пересматривать, они не могут понять из-за чего. дану их в баню, главное уколы не будут делать. а у тебя с глазами как? тоже зрение падает?
утипути
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии