Наталия писал(а):Слушай, я тут спросила у знатоков породы как отличить НО и ВЕО, думала по скошенному заду и окраске. Оказалось всё не так просто. Есть и немцы прямоспинные и ещё куча подробностей. Поняла только что ВЕО крупнее. Ну мне всё-равно, я их всех люблю, и немцев и ВЕО и их метисов . Просто интересно пообщаться со знатоками.
А вообще чтобы понять опущен зад или нет и вообще кто он, он ещё малюсенький, просто очаровательный щенок.
Андрюха 2 писал(а):Кусается не потому что с характером, а потому что зубы чешутся. Нужна правильная игрушка. (не обои с тапками)
Андрюха 2 писал(а):Кусается не потому что с характером, а потому что зубы чешутся. Нужна правильная игрушка. (не обои с тапками)
Андрюха 2 писал(а):Кусается не потому что с характером,..
Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Кусается не потому что с характером,..
Доминирование никто не отменял! Собака с характером, это заметно и не по обоям.
Наталь, следующие фото (когда чуть подрастет), я, с твоего позволения, выложу тебе в л.с. .
Наталия писал(а):Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Кусается не потому что с характером,..
Доминирование никто не отменял! Собака с характером, это заметно и не по обоям.
Наталь, следующие фото (когда чуть подрастет), я, с твоего позволения, выложу тебе в л.с. .
Конечно))))
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32