ГЕНФАКСОН СПБ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ГЕНФАКСОН СПБ

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 14:23

Елена писал(а):
Лика писал(а):Чет я думала, что Вы чуток умнее.

"Я это переживу" (c) (Anton) )))
"Это - дело субъективного восприятия каждого." (c) (Anton) )))
"Мне чужды душевные метания по столь незначительным поводам." (c) (Anton) )))
лишь "констатировала факт"(с), "лишь описала существующее положение вещей"(с). (Anton) )))
:D :D

Читайте Классика

Зачитались классиков, что не заметите как жизнь то кончится!
Вам бы мужика и пару ребятишек (детишек), добрее были бы и на классиков меньше времени оставалось бы!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2013, 14:27

Anton писал(а): Черт побери, чувствую себя Классиком! :D

Это для особо непонятливых... :D :D :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 14:29

Елена писал(а):Это для особо непонятливых... :D :D :D

Вам смешно, потому то слишком грустно! Ваша реальность - убогая!
И дело не в заболевании...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2013, 14:43

Вот и помогите беременной женщине, продающей Генфаксон, материально,
вместо того, чтобы за мной таскаться и пытаться уязвить меня.
Вы мне неинтересны... :D :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 14:44

Вот из-за таких дур как Вы, Елена, и таких дебильных сообщений, мужчины, болеющие р.с. из семьи уйти хотят (некоторые уходят). Думая, что обрекают своих любимых людей, на обреченное, несчастное будущее. Не хотят быть обузой....
"Базар" фильтруйте.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 14:47

Елена писал(а):Вот и помогите беременной женщине, продающей Генфаксон, материально,
вместо того, чтобы за мной таскаться и пытаться уязвить меня.
Вы мне неинтересны... :D :D

Много чести, таскаться за Вами! Возомнили себя "Алисой в стране чудес".
Материально? Так это Вы у нас ничем не обременены (1,500 не так много для Вас, одну книгу - классика не купите), а у меня дети, мои самые дорогие и любимые дети!!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2013, 14:48

Лика писал(а): ...

Изображение

PS
"Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем." (c)
Последний раз редактировалось Елена 18 ноя 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 14:50

Елена писал(а):
Лика писал(а): ...

Изображение

Это в Вашем стиле! Истерите!!!
Да, когда не хрен делать только и остается, тем и заниматься, как на Вашем смайлике, чем, впрочем, Вы и занимаетесь!
Кстати, у Вас какие-то проблемы с носом? Он либо слишком "острый", либо слишком длинный.... :?
Все время на нем акцент делаете... то бабочка на нем, то палец в нем....
К ЛОРу (или пластическому хирургу), думаю, в самую пору!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 18 ноя 2013, 20:23

Ликуся, солнышко, не обижай, por favor, моих фанатов!
Их и так меньше чем немного... ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 20:25

Елена писал(а):Елена » Пн ноя 18, 2013 12:48 pm
Рожать? А вы подумали?

Елена писал(а):PPS
Да.. Рожайте на здоровье. Если все обдумали.
Все время забываю, что не все делают правильные выводы из просто выложенной информации.
Последний раз редактировалось Елена Пн ноя 18, 2013 4:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Реанимация с реабилитацией через несколько часов!
Значит не зря я написала!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии