А вы родились в 9 месяцев?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А вы родились в 9 месяцев?

Сообщение Лика » 27 июл 2013, 17:31

Будч писал(а):Не сердитесь на меня.

Бывааает! :D ;)
Лан, я "по тапкам".
Приятно было пообщаться, "увидеться"! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 27 июл 2013, 17:34

Лика писал(а):
Будч писал(а):Злые вы девушки....

Кто обидел Будча??? :twisted: :twisted:

Я похожим был. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 27 июл 2013, 17:37

Будч писал(а):
Лика писал(а):
Будч писал(а):Злые вы девушки....

Кто обидел Будча??? :twisted: :twisted:

Я похожим был. ;)

Знаешь, полагаю что мы практически все когда-то такие были. ;)
Пока. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 27 июл 2013, 18:21

Как пингвин - глупо прятал тело жирное в утесах.... Я все таки прятаться не хочу. Вот с едой эксперимент решил поставить. :? :roll: :?:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 27 июл 2013, 19:21

Будч писал(а):Как пингвин - глупо прятал тело жирное в утесах.... Я все таки прятаться не хочу. Вот с едой эксперимент решил поставить. :? :roll: :?:

Не, я другое имела ввиду. Не тело, а душевное состояние.
Решил поставить эксперимент с едой - поставь!
Если ты мало двигаешься, то польза в любом случае будет.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 27 июл 2013, 19:35

душой там же - в утесах. тяжело быть одному. хоть на форуме парой слов перекинусь - рад... ;) только когда обижают - ухожу в шахматы
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 28 июл 2013, 08:09

Лика писал(а):
camper_novo писал(а):Вот и я про все это задумываюсь постоянно за что это все нам???? На собственном примере: родился доношенным, кормился до 1,5 годов на естественном(сиська))), потом учился, занимался спортом, выполнил кмс по борьбе, когда настало время выбирать между спортом и учебой отдался учебе, получил 2-а красных диплома в разных уч.заведениях, потом работал строил карьеру, построил достаточно успешную, не воровал,не убивал ит.д и т.п ну т.е хочу сказать глобально не грешил),женился, и вот когда вроде все стало в этой жизни более-менее достойно, накрыл рс в 2008 году и вот с того момента все полетело и работа и семья и т.д и т.п и постоянно мучает вопрос а нахера все было делать и упираться, раз все равно всему пришел капец(((???? мож стоило до 28 лет воровать , убивать, б.ть и т.д и т.п зато потом хоть не так былоб обидно все это получить(знал бы за что), а так все это очень грустно....

Странный вопрос - "За что?"

"Когда тело человека страдает,
Дух его возвышается!"

(Японская пословица)

Позволь, camper_novo, и мне внести свою точку зрения на твой пассаж :?
Когда на тебя сваливаются трудности, не задавай Богу вопрос: "За что?" И не хули Его, впрочем, сказано, что хула на Бога простится, но Святого духа - нет (если веришь!)!
Сказано: "...ибо кого Господь любит, того и наказывает!" /(ВЗ, Книга притчей Соломоновых)
Поэтому, принимай испытание (а именно это имеется ввиду под наказанием Бога), как любовь Его к тебе и спроси Его (т.е., вопрос в себя): "Для чего это?"
Можно, конечно, возмутиться на такое понимание Владлена. Но..., - какое есть, я его выстрадал! И чем труднее испытание, тем больший вес ты имеешь в глазах Бога, - понимай это так, так и легче, и настраивает лучше ("собирает в дорогу"). Надо понимать, что "Непосильного Креста Господь не взваливает!" И не каждому дано РС нести, не всем это будет по силам!
Но нести свой тяжелый крест - это НЕСТИ его, потому что, если начнешь роптать и возмущаться, - этим же крестом тебя и придавит, и размажет, как букашку, еще до подхода к своей Голгофе.
Терпи и будь мужиком, camper_nova! Неспроста в этом омуте (РС) больше женщин - терпеливее они мужчин, выносливее!
Помни, любое жизненное испытание (огонь и вода - самое легкое из них, труднее - медные трубы, не все выдержат испытание благом, потому и совращает Лукавый чаще этими "трудностями") - это "доменная печь" из которой выходят СТАЛЬ и ШЛАК! И только сам человек определяет своими делами кто он - шлак или сталь.
А у тебя столько достоинств - сохрани их и пронеси до своей Голгофы, не дай себя размазать в шлак очередным жизненным испытанием, все, что ты приобрел и достиг ранее может вмиг превратиться в химеру, если "упадешь" Терпи, надейся и верь! И еще не жди, отправляйся в путь - дорогу осилит идущий!
Успехов тебе!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии