Обидчивы, чувствительны ли мы?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Обидчивы, чувствительны ли мы?

Сообщение Лика » 04 май 2013, 19:57

FENECHCA писал(а):"Остапа понесло" :D :D :D

:oops: :oops: :oops:
Ну вот видишь, какая я неорганизованная((((
Думаешь куличи пекла? Да куда там.... дом утеплить надо - договаривалась!!! 8-)
Стоит только темп задать, тему дать и все, "Остапа понесло", да как понесло)))) :D :D
И что со мной такой антисоциальной личностью делать???!!! :? :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 май 2013, 20:14

Андрюха 2 писал(а):Веришь-нет, но я тоже про зелёную краску подумал.

Конечно, верю!!! Не зря же говорят, что у придурков мысли сходятся, или "рыбак рыбака видит из далека", как и дурак дурака!)))
Без обид, мы с тобой вообще нормальные, если голову в расчет не брать! ;)
Андрюха 2 писал(а):Про мороженое не забуду. И это... Путешествие мы пожалуй продолжим.

Будч, типа, блокнотик подарил - записала ;) ! :mrgreen:
Андрюха 2 писал(а):Тока не будем торопиться. "Тише едешь - шире морда" В любом случае успеем.

Не люблю медленно... ну да ладно.... не больше 200 км/ч. :D :D Ладно, ладно, 160..... :evil:
Андрюха 2 писал(а):Мож Будч подтянется... Местный контингент в шахматы играть научит.
И Влад. Ему же совсем кажись далеко. Представляю, чему он местных научит)))

Ты думаешь психически больные люди умеют в шахматы играть? Вряд ли... я же не умею! :D
Не, думаю, что не умеют, т.к. логическое мышление из-за лекарств и нарушений психики - нарушено! :?
Ну Влада то по любому послушают - он там почти как свой! :D (Влад, а че ты обижаешься, не фиг галлюциногенить постоянно :shock: )! :evil:
Андрюха 2 писал(а):Остаётся тока фантазию включить...

Включить... кто бы мне ее хоть иногда выключал!)))
Андрюха 2 писал(а):А если честно, не пойму - я уже "там" или пока в пути... Похоже, уже близко...
Гости форума как минимум в шоке.. :D
Но мы то знаем... :D :D :D Да?
А сейчас маленькая остановочка. Меня не жди - догоню. ;)

Не, если ты в пределах форума меня на машине можешь догнать, то без вариантов, Андрюх, ты уже точно "там"! :D :D :D
Я с тебя фонарею)))) Он "тут", или еще едет.... Приехал, милый - остановка! :D Траву временно не кури... тоже съезжаешь)))) :D
Остановка, конечная, ненормальным выйти, но не разбегаться!
Ну че, побежали???? ;) :D (люблю нарушать порядки)))
Последний раз редактировалось Лика 04 май 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 04 май 2013, 20:15

Никто не знает столько, сколько не знаю я!
:D :D :P :P
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Лика » 04 май 2013, 20:17

"Я знаю, что ничего не знаю, но вы не знаете даже этого!" Сократ (если не ошибаюсь). ;)
Аву сменю! Вот это непостоянство!!!!! :shock: :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 май 2013, 21:09

Алексей, располагайтесь! Может что-то спросить или рассказать хотите?!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 04 май 2013, 21:11

сейчас индуса победил - 1785 рейтинг, 1779 побед и 273 поражения.А я победил!!!!! :P Как мало надо человеку для полного счастья :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 04 май 2013, 21:20

Лика писал(а):Алексей, располагайтесь! Может что-то спросить или рассказать хотите?!

Спасибо Лика !!!! Я так посмотреть - себя показать- почитать что пишут - у меня не так долго поставлен диагноз(официально)
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Лика » 04 май 2013, 21:24

Мать моя женщина, отец мой - мужчина... епрст... ну когда я научусь выходить, когда ухожу??? Вот балда! :?
Ну и че вы без меня тут понарисовали - художники, Пикассо)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 май 2013, 21:26

Будч писал(а):сейчас индуса победил - 1785 рейтинг, 1779 побед и 273 поражения.А я победил!!!!! :P Как мало надо человеку для полного счастья :lol:

Ну это смотря какому человеку))))
Думаю, что мне вряд ли этого было бы достаточно))) :D :D
Будч, забавный, эх!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 04 май 2013, 21:26

Лика писал(а):Мать моя женщина, отец мой - мужчина... епрст... ну когда я научусь выходить, когда ухожу??? Вот балда! :?
Ну и че вы без меня тут понарисовали - художники, Пикассо)))

Не мы такие - жизнь такая .... :D
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии