Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 11:08

Привет, Сережка!!!!
Спасибо за инфу! Я вспомнила...
сергей62 писал(а):Лик как мне говорил в свое время бывший главный невролог города про копаксон-Начинаешь его колоть обострений не будет 6-7 лет,в этот период времени возможны миниобострения какие либо не существенные.

Толи где-то читала толи кто-то говорил, что разрыв в обострениях в 6-7 лет и не такие сильнве как без уколов.
сергей62 писал(а): Зашел разговор о его реакции на копаксон и ребиф.

Ребиф мне вобще не подошел - 4 месяца мучений, а копаксон сразу без побочек. Не хочу я экспериментов, выкарабкаюсь и то хорошо! ;)
сергей62 писал(а):Гормоны такие как солумедрол обычно оказывают моментальный эффект при обострении(если конечно вы ни так часто их ставили,потому что их эффективность снижается с каждым разом.Попробуй Лик конечно дексаметазон если сдвигов не будет никаких(гормоны еще в течении месяца могут изменять ход неврологического статуса.)

Солумедрол первый раз капала (раньше мне в плечо преднизолон кололи, но как доктор сказал, что такая доза ни о чем, особенно в данном случае)..... сдвиги очень незначительные, сейчас ставлю дексаметазон. А то, что эффективность от гормонов с каждым разом снижается - знаю.
сергей62 писал(а):Если возможность будет купи Нуклео-он и правда помогает(по крайне мере мне,особенно уколы)Я на 2 курса разделил себе все(5 уколовХ5 дней,затем по 3 таблетки в сутки в течении месяца)Но если состояние плохое то можно увеличить дозу до 10 уколов.Он безвредный все равно.

Пока стабилизируюсь, а там видно будет (на гормоны и пр. ламбуду много денег уходит, а если в областую переведусь так вообще - поэтому повременю).
Очень тебе благодарна за информацию и такую поддержку!!!
Спасибо, Сережа!!!! Ценю!!!! :!: :!:
Прости, что когда-то на тебя слегка "наехала". :oops:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 11:19

Ой, у меня еще один маленький вопрос.
А физ.нагрузка через силу во время обострения противопоказана? Может "Клин - клином вышибать"? Я стараюсь ходить без ходунков и скажу, что уже лучше (хотя гормоны делают свое дело - это тоже надо учитывать), но и дома за стенку не держусь, хоть и "штормит".
И еще: у меня оставался церебролизин, я сегодня вколола (5 мл.). Он совсем бестолковый или можно докупить и проколоть в/м? Мексидол естественно по 5 мл. в/м колю и капельницы с цитофлавином, кучу табл. три раза в день.
Мильгамму отменили - аллергия, как кожу содрали. На что - не знают, но вит. отменили в первую очередь.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 02 янв 2013, 11:43

При обострении физическую нагрузку лучше ограничить (хотя лежать, конечно, не надо). Однако сразу же после подавления активного воспаления (проведение курса пульса терапии стабилизации и постепенного уменьшение неврологических симптомов) умеренные физические нагрузки показаны.Ильвес еще про это писал.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 11:48

сергей62 писал(а):При обострении физическую нагрузку лучше ограничить (хотя лежать, конечно, не надо). Однако сразу же после подавления активного воспаления (проведение курса пульса терапии стабилизации и постепенного уменьшение неврологических симптомов) умеренные физические нагрузки показаны.Ильвес еще про это писал.

Ок!!!! Еще раз спасибо, Сергей!!! Поняла!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 02 янв 2013, 13:07

А Кортексин не пробовали? Это уколы, пептидное средство. Вспомогательная терапия.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 13:13

Alex писал(а):А Кортексин не пробовали? Это уколы, пептидное средство. Вспомогательная терапия.

Добрый день, Alex!!!
Нет, ни разу не пробовала. А перекрестной реакции с гормонами пр. препаратами, что я писала у него нет? Ну я типа - не навреди! :D
У меня ухо чуть слышит - УРАААААААААААААА!!!!! :D :D :D :D
А то по тел не с той стороны возьму и ору: "Говорите, я слушаю..., а сама не слышу.... не то ухо"! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 02 янв 2013, 13:28

Про перекрестные реакции не скажу.
Оф сайт Выпускают в Питере. Должен быть в вашей аптеке по месту жительства.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 13:36

Alex писал(а):Про перекрестные реакции не скажу.
Оф сайт Выпускают в Питере. Должен быть в вашей аптеке по месту жительства.

Спасибо, Алекс, сейчас гляну и по пути может куплю.... Если аннотация красиво написана(шучу), у врача спрошу и куплю если не против!
Спасибо! ;)
Вообще-то неплохое средство смотрю.... :?
Единственное, что смущает...наслою на мексидол, если проколоть одно, а потом другое, а то аллергия может быть... ну или перевозбуждение... хотя, может и нет.... может купить... :? смысл почти тот же (ноотроп), хотя если бы знала, то выбрала кортексин, а не мексидол....
Ну, и на том спасибо, одно проколю, на другое перейду!!!
Пожалуй, куплю.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 янв 2013, 13:47

Мексидол - ерунда - как мертвому припарки. Нейромидин, а лучше глиатилин(итальянский). Вообще дыхательный тренажер мне здорово помогает. Прикольно, но даже температура тела у меня сейчас 36,2. Но это не моментальный способ. Результат будет через полгода ежедневных тренировок.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 13:50

Будч писал(а):Мексидол - ерунда - как мертвому припарки. Нейромидин, а лучше глиатилин(итальянский). Вообще дыхательный тренажер мне здорово помогает. Прикольно, но даже температура тела у меня сейчас 36,2. Но это не моментальный способ. Результат будет через полгода ежедневных тренировок.

Будч, не путай меня, доколю мексидол и куплю кортексин! ;) ;) ;) ;)
Не буду я дышать, зачем я тебе врать буду.... :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии