Спасибо за инфу! Я вспомнила...
сергей62 писал(а):Лик как мне говорил в свое время бывший главный невролог города про копаксон-Начинаешь его колоть обострений не будет 6-7 лет,в этот период времени возможны миниобострения какие либо не существенные.
Толи где-то читала толи кто-то говорил, что разрыв в обострениях в 6-7 лет и не такие сильнве как без уколов.
сергей62 писал(а): Зашел разговор о его реакции на копаксон и ребиф.
Ребиф мне вобще не подошел - 4 месяца мучений, а копаксон сразу без побочек. Не хочу я экспериментов, выкарабкаюсь и то хорошо!
сергей62 писал(а):Гормоны такие как солумедрол обычно оказывают моментальный эффект при обострении(если конечно вы ни так часто их ставили,потому что их эффективность снижается с каждым разом.Попробуй Лик конечно дексаметазон если сдвигов не будет никаких(гормоны еще в течении месяца могут изменять ход неврологического статуса.)
Солумедрол первый раз капала (раньше мне в плечо преднизолон кололи, но как доктор сказал, что такая доза ни о чем, особенно в данном случае)..... сдвиги очень незначительные, сейчас ставлю дексаметазон. А то, что эффективность от гормонов с каждым разом снижается - знаю.
сергей62 писал(а):Если возможность будет купи Нуклео-он и правда помогает(по крайне мере мне,особенно уколы)Я на 2 курса разделил себе все(5 уколовХ5 дней,затем по 3 таблетки в сутки в течении месяца)Но если состояние плохое то можно увеличить дозу до 10 уколов.Он безвредный все равно.
Пока стабилизируюсь, а там видно будет (на гормоны и пр. ламбуду много денег уходит, а если в областую переведусь так вообще - поэтому повременю).
Очень тебе благодарна за информацию и такую поддержку!!!
Спасибо, Сережа!!!! Ценю!!!!
Прости, что когда-то на тебя слегка "наехала".