А где Лика?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А где Лика?

Сообщение Лика » 28 янв 2013, 11:59

Хорошо сказал!
Андрюха 2 писал(а):А я считаю - шутки и пр. здесь вполне уместны.
Как например в "лазарете" - сколько помню, всегда и шутки там были и смех. И расставались с соседями по палате почти друзьями. Созванивались потом. Мало того - в гости друг к другу ездили.

Ну да, даже намедни, когда лежала в стационаре. Насмеялись, телефонными номерами обменялись.
Андрюха 2 писал(а):Другое дело - когда "конфеток" много, становится... неправильно короче. Так же и здесь.

Приторно - согласна!
Андрюха 2 писал(а):И всегда есть люди - которым не нравится ни-че-го. И есть такие - благодаря которым совершаются всякие приятные глупости. Что, кстати, отвлекает от нехороших моментов.

Не спорю, есть и такие!
Андрюха 2 писал(а):Человек покупая газету выбирает что читать. Так же и здесь - нравится форум или нет - вопрос третий.
Не нравится - внеси толику своего, интересного и читай, если дождёшься должного ответа.
Единственно с чем спорить не буду - времени уходит уйма. А пользы - не много. (сегодня. а завтра?)

Тоже верно!
Может просто мне надоело "играть в одни ворота"?! :?
И времени бездарно, правда, уходит много.... :cry:
Что - то ты меня запутал.... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 28 янв 2013, 12:12

Лика писал(а):Что - то ты меня запутал.... :?

Я ещё и не так умею)))....
Настоятельно рекомендую - организуй себе поездку в санаторий (!!!)
Сделай это - пожалуйста.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 28 янв 2013, 12:25

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Что - то ты меня запутал.... :?

Я ещё и не так умею)))....
Настоятельно рекомендую - организуй себе поездку в санаторий (!!!)
Сделай это - пожалуйста.

Спасибо, Андрюх, я подумаю!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 28 янв 2013, 12:53

Владлен писал(а):
1) Ириша, не форум нудноватый стал, а твое восприятие подустало от однообразия... от одних и тех же лиц, высказывания и позиция которых достаточно прогнозируема.

2) Чаще отдыхай от форума за неимением чего-то обновляющегоя... Мы все равно не убежим из фоорума, да, и не надо себя на это настраивать!... А если сказал: "Ухожу!" - надо уходить.

3) Не мучайте себя напрасно, поберегите внутренне, это полезно при РС...

Лика, приветик! Всем привет! :)

Влад, краткий ответ : :)

1) Может быть и однообразие форума слегка поднадоело...

2) Да я и так редко стала сюда заходить, но слово "ухожу" ни разу не говорила, не придумывайте.

3) Дык, а кто говорил о "мучениях"? :D

И чисто моё ИМХО : в первую очередь у этого форума характер информационно-справочный( вопрос врачу и т.д.), потом возможность форумчан поделиться своим опытом в лечении.
И отдельной темой идут разговоры о кино, музыке, природе и просто "за жизнь".
А вот нудно-изнурительные изыскания о причине возникновения РС лично мне кажутся малопродуктивными и неинтересными - потому как не медики тут и не спецы-профессионалы. Но это, ещё раз повторяю, ИМХО. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 29 янв 2013, 12:09

Лика и Ириша, у меня такое чувство, что вы не только не услышали меня, но и не желаете слышать, потому что твердо уверены в своем осознании действительности, и примите извне только ту правду, которая близка вашей внутренней. Только такая правда вас устроит и только ее вы примите, как Истину.
Лика писал(а):"Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти" - это единственное, что сейчас пришло мне на ум!

Да, нет Лика, это твое ЭГО говорит, я даже детей своих не учил жизни... Считаю, ищущий и познающий Истину никогда не будет категоричен и всегда будет в "пути". Ваша (Лика и Ириша) категоричность не скажу, что беспокоит меня, но, я в форум зашел не для того, чтобы потолкаться и обозначится. Вы правы, основная его (форума) задача (я тоже так считаю) - информационно-познавательная с элементами разгрузки усталости (общение в Английском клуб на сторонние темы). ВЫ ЗАСТРЯЛИ В РС И НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ РС ИНАЧЕ, КАК НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Во многом участник форума Руслан прав, высказываясь (учением Норбекова), что "ВЫ сами загнали себя в болезнь и сидите в ней!" Но и выход из РС лежит в этом же высказывании - надо что-то в себе кардинально изменить! УТОЧНЮ, не с завтрашнего дня или с понедельника начать жить по другому, а встать на путь корректировки своей личности. И этот путь - это много лет! И РС (ИМХО) не искореним за два дня или двумя пилюлями. РС (ИМХО) - это не болезнь, это синдром психики! Вы (Лика и Ириша) даже не удосуживаетесь понять, что не форум стал скучным и нудным... Как однажды участник (больной РС) вогнал в себя в РС, так и форум сейчас (поясняю ВАШЕ высказывание) вогнан в состояние стагнации. Форум - это такая же сложная система, требующая внимания и поддержки (тема энтропии), как и организм человека.
Лика писал(а):Нудно здесь стало и я энергию в доброе - вечное направила! :D

Ириша писал(а): А форум действительно нудноватый стал... :D

Извините, но фразы ваши (цитаты выше) какие-то потребительские. Когда-то американский президент произнес известную фразу: "Не спрашивай, что Америка сделала для тебя, спроси себя: "Что я сделал для Америки!"
Еще раз привожу аналогию с брожением вина. Сначала бактериии "беснуются" от изобилия продукта питания вокруг них, а затем сами же задыхаются в собственном дерьме (C2H5)
Никого не хочу обидеть, это такое же безобидное высказывание вам, как однажды вы высказались так же безобидно в сторону Грольча, который не "катил бочку" на врачей, но был посрамлен за попытку высказать свое мнение, которое вас возмутило. :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2013, 12:11

Да, похоже, опять дождусь высказывания: "Но иногда ты, Влад, извини, - мОчишь, - мама не горюй" :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2013, 12:44

Андрюха 2, вчера посмотрел фильм, который ты предложил форуму ("Заблудившиеся"). Классный фильм! Посмотрел его, как обычно, с попыткой углубиться в замысел режиссера и качество его исполнения! Мое мнение, - исполнение замысла оказалось тоньше и глубже его замысла. Класс!
Предлагаю всем участникам поставить на место героя фильма себя в своем РС и сопоставить его с "тупиком", в котором оказался персонаж Мерзлихина.
И не дожидаться покаяния на Одре перед Богом, не просить его прощения, что "Я заблудился!", а сейчас, сегодня искать выход из "тупика"!
В фильме есть сакральная фраза на обвинения героя, что здесь кроме деда и его дочки больше никого нет: "А себя в расчет ты не берешь? (!)"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 29 янв 2013, 22:03

Знал что оценишь. спасибо
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 29 янв 2013, 22:05

Андрюха 2 писал(а):Знал что оценишь. спасибо

По себе заметил - фильм "доходит" не с первого раза.
Мля, а выпить хочется всё равно ........
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 29 янв 2013, 22:18

Владлен писал(а):Да, похоже, опять дождусь высказывания: "Но иногда ты, Влад, извини, - мОчишь, - мама не горюй" :mrgreen:

Не мОчишь, а мОришь...... :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии