Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 13:50

Это уже нюансы - а куда же без нюансов.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 авг 2012, 16:35

Хочу научиться. Вопрос - как?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 19 авг 2012, 10:26

Могу предвидеть неприятное событие которое произойдет со мной,но не успеваю предотвратить(((все происходит очень быстро.Пример:Ездил зимой на рыбалку на речку Пру,там родники бьют.Иду по льду с рыбацким ящиком в рыболовной амуниции с буром в руках(январь месяц уже был,лед был толстый,но где родники его подмывало и он был не более см)И так вот значит за секунду до того как я провалился я об этом уже знал,но не успел среагировать и нога наступила в промоину эту и я ухнул по пояс в ледяную воду :) :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 11:22

А научиться хочется. Надо победить лень - и поискать чего то в интернете. :D :D :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 11:38

Будч писал(а):А научиться хочется. Надо победить лень - и поискать чего то в интернете. :D :D :D

Да вроде есть опр. литература для развития экстрасенсорных способностей!
Лика

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 11:41

Поищу. Я чувствую - что-то могу. Но понять это что-то сложно.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 11:45

Будч писал(а):Поищу. Я чувствую - что-то могу. Но понять это что-то сложно.

Я только знаю, что самое важное, это "отключить голову" и пытаться именно увидеть (почувствовать).
Т.е. написал на одинаковых карточках цифры ои 1 до 9, перевернул, перетасовал и отвернулся, повернулся, взял карточку и.... пытаешься увидеть цифру!
Потом можно усложнять... много способов, но надо развивать, если это не с рождения.
Я помню, мне одна "экстрасенс" говорила, что необходимо смотреть на предмет, чуть выше самого предмета и стараться увидеть ауру (вроде). Только чтобы тень не падала на предмет.
Через пару минут на самом деле видно.
Лика

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 12:07

Помню, меня ребята отвезли к одной "ясновидящей", ну типа "посмотреть", "полечить".
Что-то там "колдовала" надо мной, потом сказала, что у меня тоже есть такие же способности (хотя я думаю, что они есть у всех, развивать только надо).
А в подтверждение своим словам предложила мне провести "эксперимент".
На стол надо было класть мою руку напротив ее руки и смотреть на пальцы. Потом она медленно отодвигала скользя по столу свою руку, а я должна была смотреть не на пальцы, а туда, куда смотрела изначально. И на самом деле я видела сине- фиолетовую тень о чем и сказала. Тогда она убрала руку и сказала, что тени быть не может, это и есть как фантом или аура (не помню) от руки.
Уж не знаю, может как-то это могут объяснить физики, но, тем не менее, было прикольно! ;)
Вот она тогда мне про предметы и сказала, что надо тренироваться.
После чего я на все благополучно "забила"! :D
Лика

Сообщение Будч » 19 авг 2012, 12:17

Я по экстрасенсам тоже находился. Попробую конечно. Потренировать. Я вообще мозги свои тренировал (начинал) на сайте forcememory.com Этот сайт - игру придумал наш товарищ по РС. Мозг как и мышцы, без тренировок просто загибается.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 авг 2012, 12:20

Будч писал(а):Я по экстрасенсам тоже находился. Попробую конечно. Потренировать. Я вообще мозги свои тренировал (начинал) на сайте forcememory.com Этот сайт - игру придумал наш товарищ по РС. Мозг как и мышцы, без тренировок просто загибается.

Да, я тоже была на этом сайте, но как-то не увлек :?
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии