кисо писал(а):И еще меня беспокоит одно - говорить ли друзьям про диагноз или нет
А почему возник такой вопрос? В чём поблема? Мои близкие друзья знают. Их отношение ко мне не изменилось, как мы были друзьями, так остались.
кисо писал(а):И еще меня беспокоит одно - говорить ли друзьям про диагноз или нет
Elena5 писал(а):.. мне11.05 идти на приём к неврологу,а я уже ,как кролик перед удавом трясусь.....
Наталия писал(а):кисо писал(а):И еще меня беспокоит одно - говорить ли друзьям про диагноз или нет
А почему возник такой вопрос? В чём поблема? Мои близкие друзья знают. Их отношение ко мне не изменилось, как мы были друзьями, так остались.
Elena5 писал(а):привет,всем!из родственников-у меня одна мама в другом городе. Я каждые полгода лежу в клинике ,где мне не портят вены и нервы .муж -алкаш,сын -инвалид-2 группы,ему23 года-по разуму 5-6 лет.,старшей дочери в июне будет 27лет- она живёт в другой стране-только благодаря ей я начала осваивать компьютер-я с ней и зятем общаюсь по скайпу;а в остальном всё хорошо извините меня ,пожалуйста, что загрузила всех своей проблемой-просто мне11.05 идти на приём к неврологу,а я уже ,как кролик перед удавом трясусь.....
кисо писал(а):Я зарегистрировалась тут, чтобы хоть куда то писать свои мысли по поводу рс, потому что родителям много не говорю, чтобы не переживали, а парень мой говорит - хватит ныть у тебя все хорошо. Да он прав, но все равно меня беспокоит это И надоело быть доброй, сильной, веселой ( это мое обычное состояние перед всеми) некоторые люди говорят, что я ассоциируюсь у них с радостью ага знали бы они чем я болею и как плачу, вспомнив об этом
кисо писал(а):ну я боюсь, что расскажу и они меня будут считать меня не такой, как всех. Больной что ли или будут смеяться, или будут обсуждать меня я не доверяю своим друзьям, к сожалению.
кисо писал(а):Наталия писал(а):кисо писал(а):И еще меня беспокоит одно - говорить ли друзьям про диагноз или нет
ну я боюсь, что расскажу и они меня будут считать меня не такой, как всех. Больной что ли или будут смеяться, или будут обсуждать меня я не доверяю своим друзьям, к сожалению. Иногда хочется рассказать, особенно когда они ноют из за оценок или еще какой нибудь ерунды (хочется сказать да есть проблемы по важнее я вот, к примеру, болею!!!) или говорят мне быстрее быстрее ( я бываю очень медлительна) , но знаю, что буду жалеть об этом и останавливаюсь.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17