Лика писал(а):Наталия писал(а):Лика!
Семь-тоже моё любимое число
Цветок-тюльпан
Техника, мебель-не знаю
Ну что еще добавить: чистоплотность в отношениях. Узкий круг друзей, но давнишних, надежных.
Некая шаткость в плане опоры - не в буквальном смысле - неуверенность я бы сказала (это по шезлонгу). Не любишь перемены.
Наталь, думаю, что добавить нечего, судя по картинкам и тому, что я уже тебе говорила. Я ничего нового не вижу, но зато хорошо тебя "чувствую" . Так что в этом случае, картинка уже вторична!!!
Хочешь, потом другие ассоциации добавим, тогда и посмотрим?!
Лика писал(а):Расстроилась????
Лика писал(а):Приветик!!!
Kolokol4ik, тебе надо еще добавить???
Если надо, то систематизируй - плииииз, по картинкам и на один лист!!!
Кста, еще у тебя страх какой-то, к тому же сильный (болезнь все отсекаем, а то все и всем можно приписать в связи с болезнью).
даЛика писал(а):Еще - ты можешь "напасть" если что-то пойдет "против ветра".... Еще: ты больше интроверт (внутрь себя) - как мне показалось, несмотря на любознательность.
Лика писал(а):На счет чисел - фиг знает, \\\...
Битый час над цифрой 15 сижу.... творческий кризис, а приврать - не могу
Пока оставляю в покое число 15...
Лика писал(а):Ок!!!!
Чичас!!!
555 – эти люди социально ориентированы. Очень общительны, имеют широкий круг знакомых из разных слоев общества. Обладают творческим воображением и широким кругом интересов. Имеют различные способности и острый ум. Предпочитают отсутствие дисциплины. Могут проявлять импульсивность, делать и говорить то, о чем позже будут жалеть. Увлекающиеся натуры, может быть чрезмерное пристрастие к чему-либо, злоупотребление жизненными благами.
В их жизни происходят различные перемены, требующие умения приспосабливаться и смелости принятия решений. Удача сопутствует им в жизни, только необходимо использовать предоставляемые благоприятные возможности в судьбе. Ключом к успеху являются дисциплина и сосредоточенность. Большая жизненная энергия и оптимизм сочетаются в них с широкими философскими взглядами.
Обладают яснознанием. Практически не допускают ошибок. Часто точно предсказывают предстоящие события. Стремятся к определенному социальному статусу.
Ну что??? Похоже на тебя или как?
"Часто точно предсказывают предстоящие события...".
Колокольчик, ты не можешь мне предсказать, что у меня на ужин будет, учитывая, что почти все съели, а я еще в компе!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29