Как дальше жить?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как дальше жить?

Сообщение mi@Ledi » 17 ноя 2011, 00:42

irina0210 писал(а):А у меня сейчас депрессия,и проходить не хочет.Что делать :?:

Поколите В12 , попейте фенотропил . нобен
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение irina0210 » 17 ноя 2011, 11:20

Гнетет это все очень,но спасибо за советы.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Ириша » 17 ноя 2011, 13:46

Я стараюсь действовать по этому принципу : "Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого." Помогает. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение zhukova » 17 ноя 2011, 17:08

спасибо за внимание за добрые слова компьютер изучаю методом тыка он у меня 10 дней голова не только то место где распологается рот если прочли внимательно формулу жизни то подумайте о чём там пишу старость-это болезнь ищут таблетку от старости так этот метод и есть от старости и какая разница какой склероз астма или псориаз или ещё что-метод един о подопечном мне нужно знать рост и вес для того чтобы это написать я работала много лет на голом интузиазме в аптеку пишите идёте за эффективными препаратами так что ж бляшки на месте не зная меня-оскорбляете если что-то не понятно то спросите это ваша жизнь и дорогу выбирать вам
zhukova
Ефрейтор

Сообщение mi@Ledi » 17 ноя 2011, 17:26

Набор бредов ,не связанных друг с другом .
Тяжко деньги зарабатывать стало , компы приходится покупать,
а иначе народ где теперь ловить.
Но одно упущено навек -оно не нужно было - общение ,объяснение ,доказательность лечения. Народ забитее был .
Можно было молчать или сказать пару бессвязностей - больше за непонятность зауважают.

Сегодня прям на выживание целители - всякие малышевы, доктора не переставая
объясняют народу что почём,хоккей с мечом - типа на аппаратуре вредность мочи ,
волшебность травок развенчивают томографами и тд.
И вот наглядный пример гонимого нуждой целителя на нашем форуме .
Бедное - ни слова сказать ,ни мысль вымолвить :roll:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение zhukova » 17 ноя 2011, 17:55

ничего поупраожняйся в злословии на руках у меня есть заключение международного центра рассеянногосклероза г новосибирска по первой моей подопечной там всё чётко и что было и что произошло и даты и подписи вот только узнаю как забросить так заброшу
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 17 ноя 2011, 17:56

zhukova писал(а):спасибо за внимание за добрые слова компьютер изучаю методом тыка он у меня 10 дней голова не только то место где распологается рот если прочли внимательно формулу жизни то подумайте о чём там пишу старость-это болезнь ищут таблетку от старости так этот метод и есть от старости и какая разница какой склероз астма или псориаз или ещё что-метод един о подопечном мне нужно знать рост и вес для того чтобы это написать я работала много лет на голом интузиазме в аптеку пишите идёте за эффективными препаратами так что ж бляшки на месте не зная меня-оскорбляете если что-то не понятно то спросите это ваша жизнь и дорогу выбирать вам

Да, дурдом.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение ОРЕШКА » 17 ноя 2011, 18:22

irina0210 писал(а):Гнетет это все очень,но спасибо за советы.

Я посоветую - афобазол - прекрасная штука. Всем друзьям рекомендовала . Были и семейные проблемы и на работе - до увольнения... Не верили... Теперь спасибо говорят. Сама частенько с ним дружу. Привыкания к нему - нет. ( P.S. - не реклама !!!!! ;) )
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение irina0210 » 18 ноя 2011, 09:37

Попробую.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 18 ноя 2011, 11:50

irina0210 писал(а):А у меня сейчас депрессия,и проходить не хочет.Что делать :?:

"Путь к успеху начинается с обуздания эмоций!"

Во-первых, спасибо Орешка за адресацию к Владлену, как совет автору темы 06.11.2011. Это мой совет irine0210 и автору темы, а заодно и всем остальным, хотя неблагодорное это занятие советовать всем и вся без разбору и под одну гребенку. Но, все же, не обессудьте...
Я, когда накатывалась хандра (депрессия) не пытался от нее убежать. Дело в том, что это, в свою очередь, отклик организма на воздействие на него (неважно - извне это действует, в результате внутренних терзаний, или усталость от ожиданий результата, который не наступает) в результате каких-то настойчивых усилий. Хандра (депрессия) - это крик души: "Я устала, я хочу отдыха, оставьте меня в покое!" Не насилуйте ее, дайте спокойно похандрить - мне кажется все само собой пройдет, - все когда-то кончается, - это маятник.
Мне кажется, наоборот, надо опасаться чрезмерного раскачивания. Чем больше вы накачиваете себя оптимизмом и бодростью, тем больше вероятность затяжной депрессии и штопора (нервного срыва)
Расслабьтесь, не терзайтесь по чем зря, отпустите на волю хандру, не держите ее в организме, пусть вся изойдется.
Поверьте, при моей активной жизни до РС, было очень тяжело осознавать свою "отброшенность" жизнью, потерянность. И больно было и т.д. Но мне удалось избежать тяжелых депрессий благодаря тому, что я не сопротивлялся хандре, а хандрил - это "сброс отрицательных эмоций", накопившихся в душе. Не тыкайте человека "в хандре" оптимизмом, типа -"взять себя в руки", "где твоя воля" и т.д. Это, во-первых, бесполезно, а, во-вторых, только раздражает хандрящего и ухудшает его состояние.
Всем успехов!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии