Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2012, 15:56

Будч писал(а):А у меня тоже опыт был с экстрасенсами. Так одна на меня посмотрела и сказала - к 45 годам сам будешь прорицателем. Жду. ;)

Соседке в детстве мужа богатого пообещали. Ей скоро 40 - а она одна. Богатого ждёт...
Может не в тему, но думаю есть о чём задуматься. Жить нужно, а не ждать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2012, 16:40

Андрюха 2 писал(а):Да, Влад - а зачем столько смайлов?
В предпоследнем твоём тосте я насчитал 15 шт. Эмоции? (не в укор, просто любопытно)
(или в последнем - 12, так точнее будет)

Да я и не укоряюсь :roll:
Да, именно показываю эмоции или суть, в которой фразу необходимо воспринимать :arrow: Это в открытом разговоре понятно состояние собеседника, а в виртуале часто твою серьезность воспринимают за шутку и наоборот :cry: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 окт 2012, 16:57

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а):А у меня тоже опыт был с экстрасенсами. Так одна на меня посмотрела и сказала - к 45 годам сам будешь прорицателем. Жду. ;)

Соседке в детстве мужа богатого пообещали. Ей скоро 40 - а она одна. Богатого ждёт...

А я не парюсь ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 09 окт 2012, 16:59

Вообще стараюсь быть ко всему - нейтральным. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2012, 17:02

Андрюха 2 писал(а):Соседке в детстве мужа богатого пообещали. Ей скоро 40 - а она одна. Богатого ждёт...

Я в такие предсказания (о соседке) не верю и даже "преодолеваю" их - бесовскОе все это!И следовать им - подогревать своими действиями и помыслами дьявола. Он, ведь, бесплотен, а реализуется через нас. Так же, как и Бог! :cry:
А в отношении предыдущего своего поста о том, что наговорил мне экстрасенс. Во-первых, это было до моего "окунания" в веру, во-торых, я и тогда не верил во все приметы и прочее! С детства такой был - назло страхам и домыслам шел "напролом" и "вопреки"!
Ну, и, в-третьих, все-таки не от дьявола мне увИделся мой же жизненный промах - даже если рубишься за ПРАВДУ до последнего, то нельзя это делать применяя "бесовские" методы! Борьбу никто не отменял, подставить другую щеку - это не значит заныть и зажалобиться на милость бьющего тебя. Нельзя добиваться ПРАВДЫ любой ценой. Позже я это понял, что с волками жить - не по волчьи выть. Именно поэтому сейчас у меня "затянувшиеся" трудности - терпеть приходится, но не отступать в нечестивые поступки.
Это, как лекарство от РС - напакастил, паря в жизни - давай, исправляйся - а РС со всеми его прибамбасами и жизненными неурядицами, это как испытание на отступничество. Выдержишь - и РС-а не станет, а заскулишь и заноешь :evil: - получи новое обострение :mrgreen: !
Все портянку заканчиваю и сслок не даю, хотя многое хочется еще сказать, но, :arrow: Лика наругает :cry: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 окт 2012, 17:18

Я понял вас. Обоих.
Во многом согласен, потому спорить и т.д. не буду, пока есть время - пойду Карпова в онлайне гляну.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 09 окт 2012, 17:49

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Соседке в детстве мужа богатого пообещали. Ей скоро 40 - а она одна. Богатого ждёт...

Я в такие предсказания (о соседке) не верю и даже "преодолеваю" их - бесовскОе все это!И следовать им - подогревать своими действиями и помыслами дьявола. Он, ведь, бесплотен, а реализуется через нас. Так же, как и Бог! :cry:
А в отношении предыдущего своего поста о том, что наговорил мне экстрасенс. Во-первых, это было до моего "окунания" в веру, во-торых, я и тогда не верил во все приметы и прочее! С детства такой был - назло страхам и домыслам шел "напролом" и "вопреки"!
Ну, и, в-третьих, все-таки не от дьявола мне увИделся мой же жизненный промах - даже если рубишься за ПРАВДУ до последнего, то нельзя это делать применяя "бесовские" методы! Борьбу никто не отменял, подставить другую щеку - это не значит заныть и зажалобиться на милость бьющего тебя. Нельзя добиваться ПРАВДЫ любой ценой. Позже я это понял, что с волками жить - не по волчьи выть. Именно поэтому сейчас у меня "затянувшиеся" трудности - терпеть приходится, но не отступать в нечестивые поступки.
Это, как лекарство от РС - напакастил, паря в жизни - давай, исправляйся - а РС со всеми его прибамбасами и жизненными неурядицами, это как испытание на отступничество. Выдержишь - и РС-а не станет, а заскулишь и заноешь :evil: - получи новое обострение :mrgreen: !
Все портянку заканчиваю и сслок не даю, хотя многое хочется еще сказать, но, :arrow: Лика наругает :cry: !

А я согласен.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2012, 18:02

Будч писал(а):
Владлен писал(а):Все портянку заканчиваю и ссылок не даю, хотя многое хочется еще сказать, но, :arrow: Лика наругает :cry: !

А я согласен.

:? С чем :?: С портянкой :D или со строгостью Лики :?:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 окт 2012, 18:08

Насчет испытания.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 окт 2012, 18:13

Будч писал(а):Насчет испытания.

Будч, мы с тобой "две большие разницы" :lol: :lol: :lol:
Я изголяюсь и усердствую в красноречии :x , а из тебя слова вытягивать надо :cry:
Сказал, как отрезал: "Насчет испытания!" Додумывайте пояснения сами, ребята :roll: :lol: :mrgreen: !
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии