Андрюха 2 писал(а):Соседке в детстве мужа богатого пообещали. Ей скоро 40 - а она одна. Богатого ждёт...
Может не в тему, но думаю есть о чём задуматься. Жить нужно, а не ждать.
Я в такие предсказания (о соседке) не верю и даже "преодолеваю" их - бесовскОе все это!И следовать им - подогревать своими действиями и помыслами дьявола. Он, ведь, бесплотен, а реализуется через нас. Так же, как и Бог!
А в отношении предыдущего своего поста о том, что наговорил мне экстрасенс. Во-первых, это было до моего "окунания" в веру, во-торых, я и тогда не верил во все приметы и прочее! С детства такой был - назло страхам и домыслам шел "напролом" и "вопреки"!
Ну, и, в-третьих, все-таки не от дьявола мне увИделся мой же жизненный промах - даже если рубишься за ПРАВДУ до последнего, то нельзя это делать применяя "бесовские" методы! Борьбу никто не отменял, подставить другую щеку - это не значит заныть и зажалобиться на милость бьющего тебя. Нельзя добиваться ПРАВДЫ любой ценой. Позже я это понял, что с волками жить - не по волчьи выть. Именно поэтому сейчас у меня "затянувшиеся" трудности - терпеть приходится, но не отступать в нечестивые поступки.
Это, как лекарство от РС - напакастил, паря в жизни - давай, исправляйся - а РС со всеми его прибамбасами и жизненными неурядицами, это как испытание на отступничество. Выдержишь - и РС-а не станет, а заскулишь и заноешь
- получи новое обострение
!
Все портянку заканчиваю и сслок не даю, хотя многое хочется еще сказать, но,
Лика наругает
!