irina0210 » 13 май 2012, 17:46
Сущесвует ли на самом деле точка G? Мне кажется, что у меня ее нет
(Рубрика «Советы сэксолога»)
Фото: портал ProGorod33.ru
Светлана Железнова, консультант интим-магазина Хочу сразу всех успокоить – точка G есть у каждой женщины. Она находится на верхней стенке влагалища в 3-5 сантиметрах от входа в него. Но, к сожалению, только 30 процентов женщин могут почувтвовать ее. Конечно, оргазм при стумуляции этой точки будет гораздо ярче, чем клиторальный, и при желании, каждая женщина может ее активировать. Это возможно в определенных позах, например, в позе догги-стайл. Но самый простой способ обнаружить у себя точку G – воспользоваться специальными анатомическими вибромассажерами, которые разработаны конкретно для ее стимуляции. С помощью массажеров вы испытаете яркие ощущения, а в дальнейшем даже при традиционном половом акте будет легче добиться оргазма.
Автор: Redaktor
13 мая 2012 в 10:11
Читайте также –
Как приучить ребенка к самостоятельности? (Рубрика "Советы психолога")
13 мая 2012 в 10:11
Выглядеть на свадьбе шикарно можно и за 10, и за 35 тысяч рублей!
13 мая 2012 в 10:10
Лишайный кот заразил уже несколько детей!
13 мая 2012 в 10:10
В космосе можно вырасти на 10 сантиметров!
13 мая 2012 в 10:09
Комментарии –
фаифстаp
13.05.2012 в 10:23
А догистайл - это раком чтоле?Ну так бы и напесали, ато молодеж может не знать иноязык! А еще когда ко мне баба придет потрахатся,на нее с линейкой залезать или со штангинцыркулем? хм, 3..5.см от входа во влагалеще - не забытьбы, надо записать... Эй Бюджетник, ты у своей скока намерял? А тя Мишань, не спрашываю - ты все равно еще пьяный после вчерашней рыбалки валяешся, куда тебе там мерять своим лекалом !!
Максим Смирнов
13.05.2012 в 11:05
у баб одни проблемы я смотрю)
куни им мало, - ещё и точку джи подавай)))
irina0210
13.05.2012 в 11:17
фаифстаp+100 ,
я ведь зашла написать про лишайного кота
фаифстаp
13.05.2012 в 11:55
Вот и хорошо,хоть поучишся немного главному искуству жизни! Ты у себя Ир скока намеряла, не скажеш? Мне както больше нравиться когда 3,58 см от главного входа, если че
irina0210
13.05.2012 в 12:39
В Авиамехе училась,штангелем пользоваться умею.,а теперь пусть эти спецы из сексшопа объяснят доступно-откуда докуда мерить??????????
фаифстаp
13.05.2012 в 13:06
Короче Ир слушай суда. Береш штангель, высовываешь глубиномер ну там есть такая выдвегающаяса хрень. Медлено вдвигаешь его в главный вход (не спешы поначалу - и ну поняла куда, -ты ведь после авиамеха а там понятливыи девченки), при этом засекаешь точку отсчета (она будит на поверхности гл.входа). В пределах 3.....5 сантиметровв после ввода ты почувствуеш некое приятное чувство, ну как буддто бы тебе дали тройную зарплату. Стоп! На этом месте вынаешь штангель и зыриш, скока там набежало сантиметров на другом конце пребора. Для памяти записываеш и говоришь потом все любимым мужчинам эти заветные цыфры!Поняла, голуба?
ответить
Владимирец
13.05.2012 в 13:28
Не пользуйтесь этой фигнёй. Ещё поцарапаетесь.
А спецы из сексшопа пусть внесут конструктивные изменения в "специальный анатомический вибромассажёр", Надо то всего лишь деления нанести, вот тогда понятно до коих его можно задвигать.
Шут гороховый
13.05.2012 в 16:48
в позе догги-стайл у нас вся страна стоит уже 20 лет. видимо правители нашли у народа точку Джи, раз народ до сих пор не одумался. не тем, видимо, думает
да, ПГ! слово "сексолог" пишется через "Е", кстати
GIRL IN RЭD
14.05.2012 в 09:12
короче, бабы, все за волшебными массажорами к светланке! тока вот не поняла, раз они анатомические - там примерочная есть или нет? и в примеряльщики своего взять, или там есть кому раком поставить?
Последний раз редактировалось
irina0210 14 май 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.