Владлен писал(а):Андрюха, да не лезь ты из штанов в отстаивании своего "мастерства", тему несколько развозишь. Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Андрюха, да не лезь ты из штанов в отстаивании своего "мастерства", тему несколько развозишь. Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь!
Так и говорили бы о том человеке. Зачем было приписывать мне уныние. Настроение разным бывает, я живой человек.
А лекала, штаны, колокольни, мистику я не понимаю. Тем более когда это пишет "технарь"
И ответь на вопрос. Он не сложный, но важный. Ты когда нибудь ошибаешься? (неважно в чём и где) Да или нет?
Владлен писал(а): А еще одна грань твоей гордыни показывает, что это из твоих уст форум должен услышать об этом, а не из уст Владлена, что ты раньше об этом подумал ( ). Поэтому и переворачиваешь все с ног на голову (натравляешь своих чертей, своего прапорщика Булатова) против меня, чтобы меня же, с моей подачей выставить упертым идиотом
Андрюха 2 писал(а):Ответ радует, ссылка чёткая...))))
По цитате - не соревновался я с тобой по скорости и эффективности подачи своих взглядов.
Просто ты не принимал иных взглядов. (принимаешь ли сейчас?)
http://www.yourfreedom.ru/priznanie-osh ... razvitiya/
Владлен писал(а):Андрюха, а меня-то как радует твое такое восприятие... Дня три-четыре назад сделал в твой адрес "респект", что славно переучиваешься в мастера-закройщики широкого профиля, а то твои "штаны" мне кажется всем уже изрядно надоели...
Это нормально, что "правильные" "книжки" тебя так увлекли, что даже со мной ("Учителем" ) решил поделиться своей радостью. Подожди, дальше еще больше, не вЕдомого тебе прежде, увидишь, ты только пуговки на лямках штанов пристегни на всякий случай...
Андрюха 2 писал(а): Да я особо ни с кем и не спорил. Просто упёртый "препод" слишком сильно умничал...
Владлен писал(а)::mrgreen: ? Мол, у кого он круче, тот и имеет право мерить своими лекалами ? Так что ли?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14