Хочешь сказать - я должен был про обед забыть и оправдываться?
Не смеши....
Андрюха 2 писал(а):Хочешь сказать - я должен был про обед забыть и оправдываться?
Не смеши....
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Во-вторых, заметил, любишь ты людей лбами сталкивать.Стрелки часто переводишь.
Я перевожу стрелки?
А кто грудь вперед и колесом , мол, о чем я думаю, ну-ка, скажите Тебе и намекнули, о чем ты думаешь
Вот, ты и ретировался, спрятался за чревоугодием
А теперь на меня тыкаешь Мол Влад во всем виноват, ату его, ребята, - держите вора-а !
Будч писал(а):Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Во-вторых, заметил, любишь ты людей лбами сталкивать.Стрелки часто переводишь.
Я перевожу стрелки?
А кто грудь вперед и колесом , мол, о чем я думаю, ну-ка, скажите Тебе и намекнули, о чем ты думаешь
Вот, ты и ретировался, спрятался за чревоугодием
А теперь на меня тыкаешь Мол Влад во всем виноват, ату его, ребята, - держите вора-а !
Да ну - какой ты вор. Ты добрый. Я стараюсь злее быть. Не получается. Мишка - одним словом
Будч писал(а):Просто бог предупреждал - машина не случайно не заводилась. А человек упрямый - Нет, я тебя заведу... Завел. Лучше бы не заводил. Ведь предупреждение то было.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38