А ещё мне знакомо такое слово как "гармония".
Я не считаю посетителей форума. И этим не парюсь.
irina0210 писал(а):Говорите о разных вещах и друг друга не слышите. Каждый о своем.
Будч писал(а): Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.
Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Интересно наблюдать за реакцией врача, который видит в твоих руках ключ от авто. (это насчёт уныния)
Я не люблю такое человеческое качество, как зависть. У меня, собственно, его нет вообще.(вроде о другом сказал, но корень "уныния" оттуда)
Так машина сейчас почти у каждого!))))
Без нее, кстати, сложнее.
Повода для зависти нет, хотя и так не завистлива!)))) Но доктор на приеме, все же завидует!
irina0210 писал(а):Говорите о разных вещах и друг друга не слышите. Каждый о своем.
Владлен писал(а): Только "примиряющий" комментарий от Ирины, с обозначением, упором на "вы", только подливает масла в огонь нашего нетерпимого "портного", который считает штаны - верхом закройного мастерства, он из любых выкроек, даже из выкроек пинжака, их шьет
Андрюха, вытащи хрен из ушей, которые тебе Будч туда вставил, услышь, что тебе говорят или помолчи, не кричи свое коронное: "Штаны, штаны!" на любые предложения носить что-нибудь другое!
Андрюха 2 писал(а):Ирина спасибо за участие. Понимания нет, потому что шаблонов всего два - "оптимизм" и "не оптимизм"
Владлен, у меня вопрос к тебе.
Ты когда нибудь ошибаешься? Неважно в чём и как. Просто "да" или "нет"?
Можешь на своём языке ответить.
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Только "примиряющий" комментарий от Ирины, с обозначением, упором на "вы", только подливает масла в огонь нашего нетерпимого "портного", который считает штаны - верхом закройного мастерства, он из любых выкроек, даже из выкроек пинжака, их шьет
Андрюха, вытащи хрен из ушей, которые тебе Будч туда вставил, услышь, что тебе говорят или помолчи, не кричи свое коронное: "Штаны, штаны!" на любые предложения носить что-нибудь другое!
Интересное противоречие..
irina0210 писал(а):Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Интересно наблюдать за реакцией врача, который видит в твоих руках ключ от авто. (это насчёт уныния)
Я не люблю такое человеческое качество, как зависть. У меня, собственно, его нет вообще.(вроде о другом сказал, но корень "уныния" оттуда)
Так машина сейчас почти у каждого!))))
Без нее, кстати, сложнее.
Повода для зависти нет, хотя и так не завистлива!)))) Но доктор на приеме, все же завидует!
Я вот об этом.
Владлен писал(а): а твой коммент он воспринял, как поддержку ("Ирина, спасибо за участие").
Андрюха, не обижайся, понимаю, что душа у тебя болит от непонимания тебя.
Владлен писал(а):Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11