Чем хуже - тем лучше?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Чем хуже - тем лучше?

Сообщение Андрюха 2 » 16 апр 2015, 17:35

А ещё мне знакомо такое слово как "гармония".
Я не считаю посетителей форума. И этим не парюсь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 16 апр 2015, 22:13

Говорите о разных вещах и друг друга не слышите. Каждый о своем.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 17 апр 2015, 09:13

irina0210 писал(а):Говорите о разных вещах и друг друга не слышите. Каждый о своем.

Ирина, мне твой комментарий (в отношении Андрюхи) напоминает слова нашего "Виктора Степановича" (автора крылатых фраз):
Будч писал(а): Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.

Ну, конечно, каждый вправе высказать свое мнение, даже желательно разродится им, не держать этот "плод" в себе, пока он не перерос. Только "примиряющий" комментарий от Ирины, с обозначением, упором на "вы", только подливает масла в огонь нашего нетерпимого "портного", который считает штаны - верхом закройного мастерства, он из любых выкроек, даже из выкроек пинжака, их шьет :D
Андрюха, вытащи хрен из ушей, которые тебе Будч туда вставил, услышь, что тебе говорят или помолчи, не кричи свое коронное: "Штаны, штаны!" на любые предложения носить что-нибудь другое!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 17 апр 2015, 09:39

Лика писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Интересно наблюдать за реакцией врача, который видит в твоих руках ключ от авто. (это насчёт уныния)
Я не люблю такое человеческое качество, как зависть. У меня, собственно, его нет вообще.(вроде о другом сказал, но корень "уныния" оттуда)

:D :D :D Так машина сейчас почти у каждого!))))
Без нее, кстати, сложнее.
Повода для зависти нет, хотя и так не завистлива!)))) Но доктор на приеме, все же завидует! :D

Я вот об этом.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 17 апр 2015, 09:49

irina0210 писал(а):Говорите о разных вещах и друг друга не слышите. Каждый о своем.

Ирина спасибо за участие. Понимания нет, потому что шаблонов здесь всего два - "оптимизм" и "не оптимизм" :D
Владлен, у меня вопрос к тебе.
Ты когда нибудь ошибаешься? Неважно в чём и как. Просто "да" или "нет"?
Можешь на своём языке ответить.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 17 апр 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 17 апр 2015, 09:58

Владлен писал(а): Только "примиряющий" комментарий от Ирины, с обозначением, упором на "вы", только подливает масла в огонь нашего нетерпимого "портного", который считает штаны - верхом закройного мастерства, он из любых выкроек, даже из выкроек пинжака, их шьет :D
Андрюха, вытащи хрен из ушей, которые тебе Будч туда вставил, услышь, что тебе говорят или помолчи, не кричи свое коронное: "Штаны, штаны!" на любые предложения носить что-нибудь другое!

Интересное противоречие.. :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 апр 2015, 10:03

Андрюха 2 писал(а):Ирина спасибо за участие. Понимания нет, потому что шаблонов всего два - "оптимизм" и "не оптимизм" :D
Владлен, у меня вопрос к тебе.
Ты когда нибудь ошибаешься? Неважно в чём и как. Просто "да" или "нет"?
Можешь на своём языке ответить.

Ирина, я тебя не подтягиваю в помощницы нашего "портного", он и сам мастер на все руки, но твое пояснение "конкретно о чем ты" мною понято (не воспринимаю, как оправдание), но то что я написал ("подливает масло в огонь") только подчеркивает, что я был прав в отношении твоего коммента, хрен из ушей Андрюха доставать не хочет, ему нравится с ним, а твой коммент он воспринял, как поддержку ("Ирина, спасибо за участие").
Андрюха, не обижайся, понимаю, что душа у тебя болит от непонимания тебя. Я именно так понимаю твое обращение с "дрожащим голосом" к Alex посмотреть что-нибудь по йоду для тебя. Душа просит "смазать" ее - воспалена, горит!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 апр 2015, 10:08

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Только "примиряющий" комментарий от Ирины, с обозначением, упором на "вы", только подливает масла в огонь нашего нетерпимого "портного", который считает штаны - верхом закройного мастерства, он из любых выкроек, даже из выкроек пинжака, их шьет :D

Интересное противоречие.. :D

Андрюха, да не лезь ты из штанов в отстаивании своего "мастерства", тему несколько развозишь. Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь! :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 апр 2015, 10:12

irina0210 писал(а):
Лика писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Интересно наблюдать за реакцией врача, который видит в твоих руках ключ от авто. (это насчёт уныния)
Я не люблю такое человеческое качество, как зависть. У меня, собственно, его нет вообще.(вроде о другом сказал, но корень "уныния" оттуда)

:D :D :D Так машина сейчас почти у каждого!))))
Без нее, кстати, сложнее.
Повода для зависти нет, хотя и так не завистлива!)))) Но доктор на приеме, все же завидует! :D

Я вот об этом.

Ирин, я идиотизмом не страдаю и прекрасно поняла вложенный смысл в то, что написал Андрюха.
Создалось впечатление, что он хочет завуалированно рассказать, какой он тоже оптимист с непоколебимой силой воли.
Поэтому и включила дурочку "ключи от машины в руках вертит". Я вообще про велик и героя Вову рассказывала!))) :D
И на счет "вползает" - ну пожалуйста, не надо эти мелодрамы, да и жена у тебя есть, она вроде как тебя возила... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 апр 2015, 10:19

Владлен писал(а): а твой коммент он воспринял, как поддержку ("Ирина, спасибо за участие").
Андрюха, не обижайся, понимаю, что душа у тебя болит от непонимания тебя.

Владлен писал(а):Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь! :D

Абсолютно с тобой согласна! Смысл вложила о герое Вове, а тему размазали как манную кашу... туда же и зависть, туда же и вползание...
Ну да, остальные на танцах, забыла))) :D
А я кофе пить!!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии