Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:28

Лика писал(а):
утипути писал(а):вот и врачи так же, раз нет инфекции и не аутоиммунное, тогда будем ждать. просто я уже писала мне выписали таблетки я их стала принимать и даже подняться не могла. и это не в первый раз. не очень охото чтоб опять опыты ставили. знаете как последний раз мне лечение назначали? "так мы это делали это делали, а давай еще и это попробуем раз то не помогает" или"а куда бы тебя еще послать (в смысле на обследование)" ехать в спб далеко поэтому хотела узнать сначала все, чтоб не получилось что поехала а там так же руками развели и сказали "попробуйте это может поможет"

А у тебя и коробочки не осталось от таблеток, которые тебе не подошли?
Вряд ли такое возможно, что ты приедешь, а тебе "руками разведут".
Проведут полную диагностику и в любом случае, как минимум (я думаю), хотя бы методом исключения, но диагноз "нарисуется".
Тебе аутоиммунное даже не ставят?! Хм.... от чего же тебя лечили?! :? :roll:
К психиатру отправляли?! (не обижайся только, я просто вообще недоумеваю).... :?
А какие вообще лекарства тебе давали? Хоть какое то название ты помнишь, или может блистер, упаковка осталась?

ко всем отправляли.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:29

утипути писал(а):вот сейчас я себя вообще хорошо чувствую. даже не двоится в глазах. тока нога немного. но так хорошо :D

А вчера плохо? И с погодой, и с мен.циклом это тоже никак не связано?
А ты у родителей одна? С ними живешь? Что они говорят по поводу всего того, что с тобой случилось?!
А психиатр написал что-нибудь по его части? (вопрос некорректный, можешь не отвечать).
Ты совсем ни одного лекарственного средства не помнишь, которое тебе назначалось?
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:39

сначала невролог в пол-ке говорила что это дипрессия, из-за этого боли головные и остальные симптомы. так что год она меня лечила антидеприсантами. потом додумалась отправить до психолога. кстати психолог очень удивилась потому что никакой сильной дипрессии не было и в помине. потом она выписала грандаксин он мне не подошел(у меня медикоментозная аллергия) потом ее уволили, появился другой невролог. выписал ладостен еще чего-то, вроде легче стало. потом начались сильные головокружения и рвота. гастроэнтеролог не мог понять и настоял на том что бы меня отправили на лечение и диагностику в невро клинику. все это время слух садился. в клинике поставили диагноз рэм без анализов и мрт, потом мрт подтвердило рэм, делали капельницы. параллельно ходила до инфекциониста, иммунолога. ни чего не обнаружили. потом на приеме у невролога медсестра выдвинула теорию о том что может вич, так что и там обследовалась ничего. так же нет гипатита и остальных вирусных инфекций. иммунолог сказала что у меня рэм не по типу аутоиммуного. так что поэтому выспрашиваю все. может у кого было такое?
Последний раз редактировалось утипути 06 июн 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
утипути
Рядовой

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:46

Лика писал(а):
утипути писал(а):вот сейчас я себя вообще хорошо чувствую. даже не двоится в глазах. тока нога немного. но так хорошо :D

А вчера плохо? И с погодой, и с мен.циклом это тоже никак не связано?
А ты у родителей одна? С ними живешь? Что они говорят по поводу всего того, что с тобой случилось?!
А психиатр написал что-нибудь по его части? (вопрос некорректный, можешь не отвечать).
Ты совсем ни одного лекарственного средства не помнишь, которое тебе назначалось?

ни с погодой ни с циклом, единственное понервничаю если сильно, но не часто. обычно как-то само по себе. недели 2 плохо очень было. перед глазами сильно двоилось. рука правая плохо двигалась, нога тоже правая. вообще правая сторона как-то не слушалась. у родителей нас 3-е, живу с мужем. муж в шоке, пытается найти клиники где поставят хотя бы правильный диагноз. психиатр ничего не написал. сказал что не понимает зачем нормальных отправляют до него. может надо самому невролу лечиться?
лекарства: трентал, ладостен, корвитол, нимесил, дексалгин и еще кучу разных, уколы все и не упомнишь. на нпвс даже аллергия пошла
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:49

утипути писал(а):сначала невролог в пол-ке говорила что это дипрессия, из-за этого боли головные и остальные симптомы. так что год она меня лечила антидеприсантами. потом додумалась отправить до психолога. кстати психолог очень удивилась потому что никакой сильной дипрессии не было и в помине. потом она выписала грандаксин он мне не подошел(у меня медикоментозная аллергия) потом ее уволили, появился другой невролог. выписал ладостен еще чего-то, вроде легче стало. потом начались сильные головокружения и рвота. гастроэнтеролог не мог понять и настоял на том что бы меня отправили на лечение и диагностику в невро клинику. все это время слух садился. в клинике поставили диагноз рэм без анализов и мрт, потом мрт подтвердило рэм, делали капельницы. параллельно ходила до инфекциониста, иммунолога. ни чего не обнаружили. потом на приеме у невролога медсестра выдвинула теорию о том что может вич, так что и там обследовалась ничего. так же нет гипатита и остальных вирусных инфекций. иммунолог сказала что у меня рэм не по типу аутоиммуного. так что поэтому выспрашиваю все. может у кого было такое?

Извини, что так все выспрашиваю. А с чем ты изначально обратилась к врачу? Что тебя беспокоило? Тревога, бессонница, головные боли, суицидальные мысли?
Вот ты пошла к врачу - причина обращения?
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:50

Лика писал(а):
утипути писал(а):сначала невролог в пол-ке говорила что это дипрессия, из-за этого боли головные и остальные симптомы. так что год она меня лечила антидеприсантами. потом додумалась отправить до психолога. кстати психолог очень удивилась потому что никакой сильной дипрессии не было и в помине. потом она выписала грандаксин он мне не подошел(у меня медикоментозная аллергия) потом ее уволили, появился другой невролог. выписал ладостен еще чего-то, вроде легче стало. потом начались сильные головокружения и рвота. гастроэнтеролог не мог понять и настоял на том что бы меня отправили на лечение и диагностику в невро клинику. все это время слух садился. в клинике поставили диагноз рэм без анализов и мрт, потом мрт подтвердило рэм, делали капельницы. параллельно ходила до инфекциониста, иммунолога. ни чего не обнаружили. потом на приеме у невролога медсестра выдвинула теорию о том что может вич, так что и там обследовалась ничего. так же нет гипатита и остальных вирусных инфекций. иммунолог сказала что у меня рэм не по типу аутоиммуного. так что поэтому выспрашиваю все. может у кого было такое?

Извини, что так все выспрашиваю. А с чем ты изначально обратилась к врачу? Что тебя беспокоило? Тревога, бессонница, головные боли, суицидальные мысли?
Вот ты пошла к врачу - причина обращения?

сильные посточнные головные боли, и шаткая походка.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:51

утипути писал(а):ни с погодой ни с циклом, единственное понервничаю если сильно, но не часто. обычно как-то само по себе. недели 2 плохо очень было. перед глазами сильно двоилось. рука правая плохо двигалась, нога тоже правая. вообще правая сторона как-то не слушалась. у родителей нас 3-е, живу с мужем. муж в шоке, пытается найти клиники где поставят хотя бы правильный диагноз. психиатр ничего не написал. сказал что не понимает зачем нормальных отправляют до него. может надо самому невролу лечиться?
лекарства: трентал, ладостен, корвитол, нимесил, дексалгин и еще кучу разных, уколы все и не упомнишь. на нпвс даже аллергия пошла

Истерию тебе не упоминали никогда?
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:52

суицидальных мыслей никогда в жизни не было, я по натуре слишком оптимистичный человек.
утипути
Рядовой

Сообщение Лика » 06 июн 2012, 15:53

А антидепрессанты снимали головную боль?
Лика

Сообщение утипути » 06 июн 2012, 15:54

истерии не было, слишком рациональная. истерию сразу же отмели причем все врачи.
утипути
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии