Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение гость » 12 сен 2015, 22:15

Я к сож. из ответов пока мало, что поняла . Почти , как блондинка. Переспрошу с цитатами
Alex писал(а): Поэтому альтернативы канаде/штатам увы нет. в1 в канаде большой концентрации ненамного дороже выйдет чем в России например (за тоже к-во мг)
т.е В1 в России тоже есть уже ? А можно ссылку на сайт конкретный ? И на канадский )))
Alex писал(а): Еще нужен экстракт печени по пол-кубика через день.
Так Вы его действительно нашли и колете ? Где его искать и по какому названию ? У меня найти пока не получилось.
Alex писал(а):
гость писал(а):Дальше наткнулась у них на коробочку Эссенциале... 200 евро за 100шт

Цены вы приводите какие-то космические. У нас намного дешевле. В коробке по 5 ампул.
Так это с сайта о доставке лекарств из Германии, на Россию, Укр и т.д. ( ссылка из темы про спастику - свежая ) У нас тоже 150 грн. за 30 таб. , в уколах ок.200 грн. На этом сайте - 200 евро - вот я и спросила - это вообще можно считать одним и тем же препаратом , кот. использовался в протоколе и тот, что может продаваться в наших странах за меньшие деньги ? Протокол ведь проводился не в наших странах ...
Я знаю, что это из другого протокола.
Или ессенциале с протоколом Кленнера нельзя сочетать ?
Alex писал(а):
гость писал(а):Вы эти В сейчас колете или давно перешли на таб. ?

Перешел на таблетки/уколы

Что осталось в уколах ? Печень и В1 и все ?
Фолиевую к В12 используете ? И магний к В1 ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 12 сен 2015, 22:43

Можно считать, что в протоколе ключевые компоненты В1 и Экстракт печени ?
И если без экстракта - то результат будет " 0 "?

Важен только В1 ?
Или в равной степени В6 , В12 ?
Какое их соотношение , если В1 - должно быть 400мг , сколько должно быть остальных ?

А с никотиновой как ? Он никотиновую рекомендует в уколах. Она ведь тоже идет постоянно ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 12 сен 2015, 23:08

Я плохо объяснил. В России 8 ампул по 50 мг это и будет 400 мг в1. Продается в любой аптеке. экстракт печени я только в канаде/штатах находил.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 сен 2015, 23:18

Перевод протокола Кленнера на 4 странице этой темы
Протокол начинается с того, что нужно найти себе доктора в вашей стране. Без этого канадцы не продадут вам в1 и экстракт печени.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 12 сен 2015, 23:34

Alex писал(а):Я плохо объяснил. В России 8 ампул по 50 мг это и будет 400 мг в1. Продается в любой аптеке. экстракт печени я только в канаде/штатах находил.
Ну да В1 - это у нас также. Пока так.( попе скоро надоест ))) А экстракт печени Вы давно колете ? На каком каком канадском сайте Вы это нашли ? Если можно, ссылку.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 12 сен 2015, 23:53

На 4 странице я эти аптеки привел (в ссылке) и мыло эхаба. у него я покупал. Начните с поиска местного врача. без этого Эхаб ничего не продаст.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 12 сен 2015, 23:55

На 4 странице... а что же тогда находится на этой странице( 50 ) в третьей части
viewtopic.php?f=7&t=1523&start=490 ?
То же вроде бы протокол Кленера , но чуть иначе описано . Я по-этому пока и путаюсь, что колоть , а что пить. Тем более , что в обсуждениях того периода этой темы предлагалась заменять часть уколов на таблетки.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 12 сен 2015, 23:58

похоже проще будет найти какого-то " эхаба" чем у нас врача для протокола ))) :lol:
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 13 сен 2015, 00:08

гость писал(а):На 4 странице... а что же тогда находится на этой странице( 50 ) в третьей части
viewtopic.php?f=7&t=1523&start=490 ?
То же вроде бы протокол Кленера , но чуть иначе описано . Я по-этому пока и путаюсь, что колоть , а что пить. Тем более , что в обсуждениях того периода этой темы предлагалась заменять часть уколов на таблетки.

Это сама работа Кленнера, а я приводил современное её изложение
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 13 сен 2015, 00:16

Не пойму о какой ссылке эхаба Вы говорите .
Или имеется ввиду эта в конце протокола ? Но это же почта. Вы писали сразу на почту и на англ ?
""Адрес: ЭДЖМОНТ Хиллз,
Онтарио, Канада
телефон-905-883-6940
факс 905-884-5453
Электронная почта: esmekhail@rogers.com
По любым вопросам связаться Dale Humpherys dalehms на Gmail точка com или со мной mymultiple на Gmail точка com.""
а ссылка на " англоязычный перевод" у меня не открывается , так же как и вверху страницы.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии