Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Владлен » 27 фев 2014, 19:05

В среднем по Россиии
(расхожее мнение)

Нового ничего не внесу - Красноярский края - это отображение всей России, это Россия в миниатюре. Если какое-либо голосование - это точно сначала отобразится в нашем крае. Так уж получается, практика последних лет - :cry: :o !
А, вот, тут уж и смех самого себя меня разбрал - и Владлен из красноярского края вышел :!: Пусть будет - самозванец, который утверждает, что преодолел РС! Но из Красноярского края!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 03 мар 2014, 14:07

Владлен писал(а): Пусть будет - самозванец, который утверждает, что преодолел РС!

:D Ну почему же самозванец? Может быть немного наивный в своей уверенности. Ты ведь, Владлен, прекрасно знаешь, что рс разный. Есть "долгоиграющий вид", а есть рраз и всё... есть и другие варианты. У тебя не вторично-прогрессирующий и не вторично-ремиттирующий рс, потому и можешь писать так легко и так много (. Иначе у тебя было бы всё иначе...)
А оптимизм - это хорошо. И наивность - ну что ж, с ней тоже иногда бывает светлее.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 03 мар 2014, 15:16

Андрюха 2 писал(а): :D Ну почему же самозванец? Может быть немного наивный в своей уверенности./
А оптимизм - это хорошо. И наивность - ну что ж, с ней тоже иногда бывает светлее.

Немного передернул смысл высказывания, Андрюха :D , ну, что ж, у меня сегодня свободный вечер и настроение под стать теме, давай(те) пообщаемся...
Судя по тому, ЧТО ты выдернул из цитаты и как это окрасил, сужу - ты мне завидуешь? Не стоит, потому что правды в цитате нет :o !
На днях пойду делать флюорографию, как законопослушный гражданин, которому врачи рекомендуют делать ее раз в год. После РС (во многом это и оптимизм, конечно, потому что "симптомы" РС периодически проявляются, как и у Kinara (о чем она говорила в своих ссылках), но я с ними совладаю и озабоченности они у меня не вызывают - я понял свой РС и научился ему противостоять без паники, общая динамика важна), беспечность в отношении здоровья у меня исчезла. Понял, что - "От сумы и от тюрьмы" нельзя зарекаться! Так вот я о чем - последний раз флюорографию делал в марте прошлого года. Так вот я о чем - я уже год не видел своей медицинской карты, а тут опять на руки возьму, и непременно сделаю фото своего анамнеза РС. "Успокою" тебя, Андрюха - первично прогрессирующий РС, когда "раз, и всё..." я себе сам поставил, потому как не помню какого-то облегчения в течение первого года, который прошел, как кошмарный сон - сплошное обострение... В анамнезе (2007 год) написано, насколько я помню, "вторично-прогрессирующий РС, ремиттирующее течение". Просто я держался молодцом (эх, сам себя не похвалишь... :D ), терпеть не могу жалость на лицах и сострадательное молчание, когда общаюсь с людьми. Себя жалейте, а не меня!
Конечно, РС у всех разный, но то, что я испытывал, поверь, врагу не пожелаю! Были такие мысли, пытался как-то "примерить" его (РС) на своих недоброжелателей. Не кривлю душой - не желаю, лучше сразу смерть, чем такие унижения личности и, фактически, потерю своего лица!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 мар 2014, 15:21

А оптимистом я по жизни был! С ним не сколько светлее, сколько надежнее. Иногда и до мрака, до точки оптимизм доводит, но... он же и помогает выжить :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 03 мар 2014, 15:41

Владлен писал(а):Судя по тому, ЧТО ты выдернул из цитаты и как это окрасил, сужу - ты мне завидуешь? Не стоит, потому что правды в цитате нет :o !

Да фиг знает, что ты имел ввиду. Я какие слова увидел, те и процитировал)))))))
А насчёт зависти - я почти абсолютно не завистливый, так что...в отношении меня ты ошибся. Или я опять тебя не так понял? Да ладно, если чё - не критично.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 03 мар 2014, 15:49

Владлен писал(а): Просто я держался молодцом (эх, сам себя не похвалишь... :D )

Вот смешно, блин... А остальные не молодцы нифига - они нытики... Даже спорить с твоими утверждениями не хочется.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 03 мар 2014, 15:53

Андрюха 2 писал(а):Да фиг знает, что ты имел ввиду. Я какие слова увидел, те и процитировал)))))))

А, вот, это ты зря. Возьми на заметку :D !
Андрюха 2 писал(а):А насчёт зависти - я почти абсолютно не завистливый, так что...в отношении меня ты ошибся. Или я опять тебя не так понял? Да ладно, если чё - не критично.

Шутю я, Андрюха, не надо ничего понимать!
Меня, вообще, трудно понять (только сам себя и понимаю :P ) - когда я шучу, а когда серьезен 8-) Самомнение - :lol: :!: :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 03 мар 2014, 15:54

Андрюха 2 писал(а):Вот смешно, блин... А остальные не молодцы нифига - они нытики... Даже спорить с твоими утверждениями не хочется.

При чем здесь остальные? Опять выдернул, перевернул и передернул :!: :!: :!: :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 03 мар 2014, 16:14

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):При чем здесь остальные? Опять выдернул, перевернул и передернул :!: :!: :!: :!:

Просто некоторые твои фразы глаз режут. Но уж тоже напишешь иногда, хоть шифровальщиков зови)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 03 мар 2014, 16:24

Андрюха 2 писал(а):Просто некоторые твои фразы глаз режут. Но уж тоже напишешь иногда, хоть шифровальщиков зови)))

Это вопрос восприятия и оценки... Каюсь, грешу иногда слогом, но стараюсь его выдерживать. Согласен, это мой бо-ольшой недостаток, но я, ить, и не писатель, и не журналист... Просто, я люблю русский язык, его красоту и сложность оборотов. Это мой недостаток, писать надо проще, как говорил А.Фадеев, кстати, всего два романа написав - "Молодая гвардия" и "Разгром". Но читать их приятно - просто и доступно!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии