Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Андрюха 2 » 11 дек 2014, 11:36

:D :D :D :D :D :D :D

В лесу у озера. Горит костёр. Жарится шашлык. Бренчит гитара. Где-то в стороне стучит топор.
Другу звонит жена.
- Ты где? - спрашивает она.
- Я в лесу.
- "Люблю" лису! - громко добавляет другой...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 11 дек 2014, 16:28

НАФИГА КОЗЕ БАЯН, или ПОФИГ КОТУ САНКЦИИ !!! Сотрудники аэропорта Владивостока застукали в витрине рыбного павильона, расположенного в холле зала регистрации пассажиров, с аппетитом поедающего деликатесы рыжего кота. Коту больше всего понравился кальмар горячего копчения и сушеная камбала. Правда, он еще надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами.
По словам хозяйки павильона, оставившей витрину не закрытой на ночь, всю продукцию пришлось изъять и опечатать, она будет утилизирована. В холодильнике провели дезинфекцию и санитарную обработку.
"В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало", - цитирует агентство слова женщины.
В пресс-службе аэропорта недоумевают, как кот мог оказаться в здании. Предприятие при заключении договоров аренды помещений специально оговаривает правила санитарных мероприятий, которые не допускают нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота выпустили или потеряли пассажиры, предполагают в пресс-службе.
Предстоит выяснить, как животное попало и внутрь магазина. По правилам, холодильные витрины должны закрываться, да и сам павильон на ночь закрывается рольставнями.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 12 дек 2014, 10:47

Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 13 дек 2014, 14:18

1937 год. первая скрипка оркестра Большого театра написал донос на коллегу, играющего на ударных:
"Я в поте лица играю весь симфонический концерт, а этот товарищ за все время концерта пару раз ударит в тарелки и сидит!!!"
Для проверки фактов на концерт пришел НКВДешник, послушал, а по окончании отозвал в сторонку бедолагу-ударника.
- Я вот не пойму: Ваши коллеги в поте лица пилят на скрипках весь концерт, а Вы буквально пару раз ударите в тарелки и сидите!
- Но поймите, товарищ, у меня же такая партия!
- Партия у нас одна, а вот стучать надо чаще!
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 14 дек 2014, 10:47

Реальный случай.
Ради шутки жена написала на зеркале в ванной "Я убью тебя!". Муж идет в ванну, закрывает за собой дверь, стекло запотевает и надпись становится видно. 30 летний мужик визжал, как ребенок, спотыкаясь убегая из ванной.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 15 дек 2014, 16:42

Меня ни одна реклама так не убивает,как эта - 'Как в 50 выглядеть на все 100!!!
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 19 дек 2014, 17:50

Лето.Водоем вблизи Донецка. Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях этого же водоема.
У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?"
Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем.
Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить....
В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса...Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней..
Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт! )))
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 22 дек 2014, 13:58

— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.
— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик.
— Долго?
— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе…
— И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?
— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку…
— Не помню, — сказал Медвежонок.
— Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне…
© м/ф "Зимняя сказка"
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 24 дек 2014, 12:17

Беседуют американец с русским:
А: -А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь?
Р: -Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный!
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 27 дек 2014, 13:29

На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии