Владлен » 23 фев 2014, 15:39
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!
Нет, слов, то, что делают наши парни на Олимпиаде в последние дни - это УХ! Хороший медалепад себе и на страну устроили ко Дню защитника Отечества!
Переживал за Антона Шипулина, психологически чувствовал его. Тренеры тоже, уверен, чувствовали его состояние и поставили финишером в эстафете! Уверен также, что не будь этих неудач у Шипулина, заключал бы эстафету самый старший и опытный из них Устюгов. Но... молодец Шипулин - выдержан, амбициозен и... сумел свои неудачи на старте перевести в спортивную злость бойца! Я знаю что это такое и рад за него. Он не только сумел справиться с собой, но и его, эта энергия преодоления, сумела привести и команду к золоту, и зарядить последующие старты наших спортсменов в ключе победителей!
Мне трудно иначе объяснить КОМПЛЕКТ наград за нашими спортсменами в сложной гонке марафона 50 км у лыжников. Я надеялся на награды в этом виде, марафон, традиционно, конек наших спортсменов, но... сразу три места!!! Это что-то, это за пределами разумного!И случайностей в марафоне не бывает! Молодцы, бойцы, настоящие мужики!
Помню "великого неудачника" Юха Миета (Финляндия), никто не ставил под сомнение его мастерство и силу, но... Олимпиады ему не давались. И только наш Иван Гаранин, стартовавший под вторым номером, сразу за Юхой, "привез" его за собой ко второму месту на финише...
Браво, ребята, хороший подарок и себе, и стране! Мы уже лидеры в Олимпиаде, нас уже никто не догонит, а впереди еще потенциальная победа в бобслее.
Очень жаль, что финны выбили наших в 1/4 финала по хоккею. Играли все хорошо - и финны, и наши, но им было нечего терять, а над нашими давлел груз ожиданий! Поздравляю финнов с бронзой! Финны, наши обидчики, просто порвали американцев со счетом 5:0. И я рад за них, они достойны и большего!
Считаю, никто, повторяю, никто не смог бы устоять нашим хоккеистам сегодня. Это дух сборной России, который справился с самим собой, и который сейчас порвет всех, кого угодно!
Поздравляю всех, всю страну с победой в Олимпиаде! Мы справились, преодолели, стали самими собой! Мы сильны, как никогда, сегодня в спорте!
Браво, Россия - вперед!
Последний раз редактировалось
Владлен 23 фев 2014, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"