Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 02 апр 2011, 18:04

Возможно Вы и правы. Проанализировав содержание разных омег в различных продуктах, пришел к выводу, что омега-6 более распространена в продуктах, есть она и в льняном масле правда в более оптимальной концентрации, а в рыбьем жире содержание омеги-6 вообще не лимитируется, зависит от сорта рыбы и многого другого. Рыбий жир вообще представляется побочным производством из отходов производства рыбы, впрочем это не умоляет его достоинств в отношении омега-3 Понятненько почему он имеет такой непривычный устойчивый запах!

Вот нашел статью Чем отличаются омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты и их эффекты Если не обращать внимания на рекламу, то интересная статья.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 апр 2011, 11:03

Короче, Вы правы, mi@Ledi . Омега-6 они повсюду вокруг нас, не хватает лишь омеги-3! Вы опять мне помогли съэкомить кучу денег и не начинать поиски приобретение и тестирование омеги-6 (первый раз - ваша подборка по протоколу, которую я распечатал и мне быстро подобрали по ней все витаминки в аптеке)

Так что проверку протокола продолжаем )))) Кстати 7,5 грамм аскорбинки это легко! Три пакетика после каждого приема пищи по пакетику, и главное не забывать про сладенькое, чтобы поберечь свой желудок.
Обычно я сейчас употребляю 1-2 пакетика в сутки. Кстати по другим источникам два лимона в день - это норма :) , считаем грубо 1 пакетик (2.5 грамма) это 1 лимон. Так?

Утром употребляю очень сладкий классический чай с пакетиком С (второй завтрак), вечером микс из зеленого чая, малинового варенья или меда и другой пакетик лимонной кислоты. И все замечательно! Никакой нагрузки на желудок! Не забываем чай немного остудить чтобы витамин не пропал.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 03 апр 2011, 16:03

Спасибо канешна :oops: но по протоколу ковырялись все ,кто мог .

"..... Кстати по другим источникам два лимона в день - это норма , считаем грубо 1 пакетик (2.5 грамма) это 1 лимон. Так?
.."

С лимоном,всё не так просто. По количеству вит. С ,он на третьем месте ,на 1 - киви ,на 2 не помню -
- в каких-то передачках разжёвывали. Потом ,не смотря на кислость,это щелочной продукт.
Что бы набрать несколько грамм ,нужно съесть ну очень много лимонов ,видать не вся кислость ,это
вит. С.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Oly » 03 апр 2011, 16:38

Россияне! В черной смородине и облепихе витамина С куда больше, чем в лимонах (лимоны отдыхают!)
Oly
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 03 апр 2011, 16:55

Dania писал(а):Вот нашла обсуждение этого протокола на форуме. http://www.thisisms.com/ftopic-2783-day ... asc-0.html

Дания ,как к специалисту по находке на инсайтах.
Если будет время ,пожалуйста ,посмотри сегодняшние данные почты ,ссылки врачей
работающих по протоколу .
Те ,видать давнишние ,не работают. :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 03 апр 2011, 16:57

Oly писал(а):Россияне! В черной смородине и облепихе витамина С куда больше, чем в лимонах (лимоны отдыхают!)

Точно ,да ещё со своего участка ,экологически чистые :D
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 03 апр 2011, 17:15

Но с другой стороны пакетики для ленивых (и рациональных)
Ну вот скажите мне например, сколько в моем варенье витаминов?
А тут более менее ясно, сыпанул пакетик подсластил и усё!
Скажем так, предлагаю или два пакетика или пакетик только один а затем пол-банки варенья заточить :D
Вся прелесть пактиков что граммы там более-менее нормируются, и не надо гадать. Главное хорошенько подсластить! :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 04 апр 2011, 15:35

Alex писал(а):Ну вот скажите мне например, сколько в моем варенье витаминов?
А тут более менее ясно, сыпанул пакетик подсластил и усё!
Скажем так, предлагаю или два пакетика или пакетик только один а затем пол-банки варенья заточить :D
Вся прелесть пактиков что граммы там более-менее нормируются, и не надо гадать. Главное хорошенько подсластить! :)

В варенье ,оно ж варённое - какие витамины ?
Одно неплохо ,сахар уже как бы сироп ,это по Караваеву -хорошо.
Я тоже за пакетики :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 04 апр 2011, 15:39

Кстати , давно не вижу на сайте генерала Антона .
Не волнуйте девушку ,хучь смайликом отметтесь :roll:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Oly » 04 апр 2011, 16:03

Не вспомнили ещё очень полезную штуку: гинго белоба, о чем можно прочитать, например, здесь http://www.medmoon.ru/medicina/ginkgo_biloba.html.
Oly
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии