Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение гость » 10 ноя 2014, 19:30

http://autoimmunesummit.com/amy-myers/
http://autoimmunesummit.com/mark-hyman/
http://autoimmunesummit.com/nora-gedgaudas/
http://autoimmunesummit.com/robert-rountree/
http://autoimmunesummit.com/jeff-bland/
Это сегодняшние 5 чел. по отдельности. Но разве по общей первой ссылке они у Вас не открываются " посмотреть сейчас " под каждым фото-портретом ? У меня открываются все. Но ролики не сохраняются. Только текст небольшой на их странице.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 10 ноя 2014, 19:42

А Вы через мои ссылки ролики видите, смотреть-слушать их можете ? Или только текст на странице , а вместо ролика - только черное нечувствительное окно, как у меня получается, если записывать в папку для хранения ? ( моя "комп.терминология "в описании этого процесса тоже хромает - сорри :geek: ) Если смотреть по ссылке , то я их "вижу" норм. Только в записи теряется видео.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 10 ноя 2014, 21:00

Ролики видеть могу, а сохранить их на диске - нет, потому что там свой проигрыватель внедрен. Пройдет день - и все исчезнет, ну да видно так задумано. Это вам не ю-туб, с которого легко сохранить, здесь видео внедрено в страницы в нестандартном формате...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 ноя 2014, 21:22

Изображение

вот как то так. Сохранить видео у себя на компьютере я не могу!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 10 ноя 2014, 21:28

https://autoimmunesummit.com/order/
Они хотят покупку. Посмотреть да, потом уберут, а в виде покупки ( после ) оно , как я понимаю, уже может распространяться. Только не пойму : там у них будет записано то же , что сейчас идет в реальном времени или другое. И смысл с паршивым англ.,даже если оно будет на флешке ? Вот уж действительно не Европа ! Тут и понимаешь : зачем иногда нужен англ. в нормальном объеме ;)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 10 ноя 2014, 21:37

Да у меня видно так же. Ну может по ссылкам пока кто-то посмотрит, у кого оно не загружалось вначале. Мне б самой не забыть завтра , что его надо смотреть! Потому как смотреть, то что мало могу понять - теряю интерес к этому занятию :?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 10 ноя 2014, 21:54

Интересно, существует ли какая-нибудь комп. программа, кот. могла бы давать перевод разговорной речи , примерно так, как это делает переводчик письменных текстов ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Будч » 10 ноя 2014, 22:49

гость писал(а):Интересно, существует ли какая-нибудь комп. программа, кот. могла бы давать перевод разговорной речи , примерно так, как это делает переводчик письменных текстов ?

Google сейчас над этим работает - обещают.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 11 ноя 2014, 15:55

гость, ждём дальнейших ссылок саммита!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 11 ноя 2014, 16:01

Пока ничего нового для просмотра дальше не прислали.Только опять предложение покупок : :( Добрый день!

У нас было так много заказов , поступающих через форму заказа, что прошлой ночью наш купец поставщик счета думал что-то вредоносное происходило! "Нет," сказал я. "Просто помогая мир оздоровиться!"

По этой причине, я расширил до событий цены продаж через вторник утром в 10:00 AMUS Восточной !

Теперь, когда у вас было несколько часов, чтобы насладиться день 1 в содержание высококачественного , я надеюсь, что вы видите значение обладания все переговоры 38 экспертов (с почти $ 500 в экспертных бонусы перечислены ниже!) и может воспользоваться нашей расширенной предварительно ценообразование событие!

Цифровой доступ
~ ТОЛЬКО $ 47 ~
DIGITAL + FLASH
~ ТОЛЬКО $ 97 ~

38 видео-презентации ($ 389 стоимость, mp4 скачать видео формат или смотреть онлайн)
38 аудио дискуссии ($ 194 стоимость, формат mp3 аудио)
Сотни страниц полных стенограммы интервью ($ 69 стоимость, формат PDF)

38 видео-презентации ($ 389 стоимость, mp4 скачать видео формат или смотреть онлайн)
38 аудио дискуссии ($ 194 стоимость, формат mp3 аудио)
Сотни страниц полных стенограммы интервью ($ 69 стоимость, формат PDF)
8GB флэш-накопитель со всеми выше содержание заранее загружены!
Собственные все переговоры 38 экспертов уже сегодня! Собственные все переговоры 38 экспертов уже сегодня!
Digital Access, USD $ 47 DIGITAL + FLASH, USD $ 97
(Увеличивает до $ 67 на
Во вторник в 10 утра по североамериканскому восточному!)
(Увеличивает до $ 127 на
Во вторник в 10 утра по североамериканскому восточному!)
Собственные все 38 переговоры экспертов уже сегодня! Собственные все 38 переговоры экспертов уже сегодня!

Плюс, когда вы покупаете сегодня, вы будете получать почти $ 500
в дополнительных бесплатных бонусных материалов:

Ресторан Rescue Руководство доктором Хайман ($ 19.99 стоимость!)
Калиш Метод: исцеление тела, Отображение Разум доктором Калиш ($ 19.95 стоимость!)
Сотовый топлива Решение: Дайте ваши клетки Метаболический Tune-Up Устройства Тодд Лепин, доктор медицинских наук ($ 15.95 стоимость!)
$ 300 с любого из Программы Certified Food & Spirit Практик доктора Миниха ($ 300 стоимость!)
В Майерс Way полное искоренение Диета Рецепты Эми Майерс, штат Мэриленд ($ 14.99 стоимость!)
Путь Руководство Майерс Candida книгу Эми Майерс, штат Мэриленд ($ 14.99 стоимость)
Как предотвратить кишечных бактерий С внесении вас жир Майк Mutzel ($ 18.95 стоимость!)
50% любой покупки от BABO Botanicals
25 Wellness Советы от Фрэнка Липман, доктор медицинских наук ($ 9.95)
50% от продажи ЦЕНЫ от eCourses доктора Эми Майерса (ликвидации диета, Руководство по Gut, Руководство по клейковина)
Щитовидная железа: В 5 причин, почему вы Получить неправильный диагноз! от Сюзи Коэн, Rph ($ 14.99)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше об этих продуктах!

Спасибо за помощь в обратном и предотвратить аутоиммунные!

Мой Майерс, доктор медицинских наук

Нажмите здесь, чтобы представить в службу поддержки.

СПАСИБО нашим спонсорам
Cyrex лаборатории
Проекты для здоровья Sunlighten
Бабо Botanicals :(

Там теперь, похоже ,нужно смотреть по вчерашней ссылке, обновляя каждый день ,при открытии ее. Но она пока показывает вчерашний день, еще 3 часа до закрытия. Посмотрю как оно будет дальше.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии