Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Андрюха 2 » 10 фев 2014, 22:31

:D Владлена звал с ружьём на майдан? А! Я тоже тормознул... Как раз накануне ролик украинский смотрел, а тут читаю - "майдан", "биатлон" - вот я и подумал...))))) С олимпийским биатлоном перепутал чтоли?...) бывает,чё... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 10:08

Сергей Бон писал(а):На самом деле большинству все равно на запад или на восток, хоть к пингвинам. Просто уже невозможно так дальше жить, любого могут покалечить, убить, отобрать имущество или бизнес, а скажут сам виноват. Менты и суды стряпают левые протоколы и приговоры на всех без разбору.

Сергей, как я вас понимаю в этом беспределе от власти. Ладно бы криминал - на то он и криминал! Но когда "Менты и суды стряпают левые протоколы и приговоры на всех без разбору" - это уже слишком, это уже "майдан", если этого через край!
У нас в этом отношении все же спокойнее, надежда на правосудие все же есть, хотя я лично сейчас преодолеваю "Менты и суды стряпают левые протоколы и приговоры на всех без разбору"
Столкнулся с тем, что Государству (в лице правоохранителей) важно спокойствие, а не правота. Не убивают друг друга - значит гражданско-правовые отношения, разбирайтесь, мол, в суде. А, вот, когда начнется мочилово (а мне уже предлагают услуги по решению мой проблемы быстро и без волокиты) - вот тогда "менты проклятые, волки позорные" рвать начнут и поощрения высшего руководства срывать за быструю и качественную работу по наведению порядка. :mrgreen:
Суета все это! Терпеть надо и не терять себя! И продолжать бороться за себя, за свои права! "Майдан" - это уже отчаяние, безысходность - это край! А край - это уже серьезно! Сейчас уже выросло послевоенное поколение, молодых и рьяных! А пятидесятники-шестидесятники хорошо знают фразу: "Лишь бы не было войны!"
А вы, Украина, катитесь туда, - в гражданскую войну, в раскол!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 фев 2014, 10:35

вот ты Влад и терпи.
.
Последний раз редактировалось Будч 11 фев 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 11 фев 2014, 11:41

Будч, как думаешь - увидишь ты свою мизерную пенсию случись у вас заварушка? А родители? А дом твой в деревне - что с ним будет?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 11 фев 2014, 11:47

Будч писал(а):вот ты Влад и терпи.
ТЕРПИЛО или ТЕРПИЛА на воровском жаргоне

Не перебор, нет?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 12:55

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а):вот ты Влад и терпи.
ТЕРПИЛО или ТЕРПИЛА на воровском жаргоне

Не перебор, нет?

Конечно, - перебор! Будч себя Д'Артаньяном почувствовал, в мушкетеры поиграть захотелось, опять проволокой махать начал. Будч, остынь, оставь ее в покое, она и уколоть может :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 фев 2014, 15:06

Андрюха 2 писал(а):Будч, как думаешь - увидишь ты свою мизерную пенсию случись у вас заварушка? А родители? А дом твой в деревне - что с ним будет?

.
Последний раз редактировалось Будч 11 фев 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 11 фев 2014, 15:14

Влад, хватит. Мы тебя тут уговариваем-уговариваем, ты никак не понимаешь. Посмотри вот здесь http://www.primecrime.ru/
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 16:01

irina0210 писал(а):Влад, хватит. Мы тебя тут уговариваем-уговариваем, ты никак не понимаешь. Посмотри вот здесь http://www.primecrime.ru/

Заглянул, ну. и... что я должен извлечь :?:
Даже втягиваться не желаю в этот мир, даже ничего не читал в "посмотри вот здесь". Мои друзья детства - сидели, некоторых уж нет в живых! Для тебя Ирина - это тюремная романтика, для меня это - потеря друзей!
Ты не путай Божий дар с яичницей! И все то, что я говорю, никакого отношения к глумлению над твоей романтичной душой не имеет, также как и ты - перестань меня пужать! Этот мир чужд мне, и я его касаться не желаю!

PS
И даже не пытаюсь щеголять воровским жаргоном. Только шучу, иронизирую им иногда ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 11 фев 2014, 16:22

Терпеть надо и не терять себя! И продолжать бороться за себя, за свои права! "Майдан" - это уже отчаяние, безысходность - это край! А край - это уже серьезно! Сейчас уже выросло послевоенное поколение, молодых и рьяных! А пятидесятники-шестидесятники хорошо знают фразу: "Лишь бы не было войны!"
А вы, Украина, катитесь туда, - в гражданскую войну, в раскол![/quote]

Владлен , лучше о футболе или о бабах. Если не в курсе ситуации не надо вешать ярлыки. Гражданской войны у нас не может быть по определению, и насчет молодых, молодые вышли в первый день и получили, сейчас стоят мужики 40-60, многие ветераны всего на свете, и т.д. и т.п.
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии