ГЕНФАКСОН СПБ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ГЕНФАКСОН СПБ

Сообщение Елена » 18 ноя 2013, 00:08

Андрюха 2 писал(а):Я имел ввиду ...

Это только мои теоретические измышления.

Как правило, препарат выданный по программе (условно бесплатный) и не подошедший по каким-либо причинам, возвращать некому.
Есть 2 выхода :
1. Предложить бесплатно, отдать. Это приветствуется.
2. Продать. Здесь тоже два пути :
- голая нажива у продавца. - Не знаю. Скорее всего нет. Но все может быть..
- безвыходная ситуация у продающего человека. - Да, я бы поверила и, при возможности и необходимости, купила.

Но в любом случае теория это одно, а практика - совсем другое.
Легко быть ангелом в раю.. )
Елена
Лейтенант

Сообщение irina0210 » 18 ноя 2013, 00:54

В Розовом слоне в контакте предложите
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 08:11

Когда мне первый раз выписывали ребиф - 44 и он мне не подошел после 4-х месяцев мучений, то все, что у меня осталось, я отдала врачу, которая выписывает мне эти самые лекарства.
Понятия не имею, куда она его дела (думаю, что она их тоже не продавала).
А деньги? Деньги всем нужны.... или кому-то на мейл просто так приходят?!
Елена писал(а):- безвыходная ситуация у продающего человека. - Да, я бы поверила и, при возможности и необходимости, купила.

А у всех "выходная" ситуация?!
На совести у тех, кто продает.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 ноя 2013, 09:17

Елена писал(а):Но в любом случае теория это одно, а практика - совсем другое.

Во!... Ответ на все рассуждения.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ALINAMOUSE » 18 ноя 2013, 09:22

Подлость, нажива, какие громкие слова...
а как мужу-инвалиду заработать на другие препараты при нынешней поддержке государства, я сейчас только морально могу поддержать, т.к мне скоро рожать и нет возможности погрузиться как раньше в работу по уши? Если была бы денежная квота, по которой сам выберешь препарат - этого разговора бы не было.
ALINAMOUSE

Сообщение Андрюха 2 » 18 ноя 2013, 09:25

Вы же сами тапки ждали... Ну вот - мечты сбываются...
Думайте о хорошем.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 18 ноя 2013, 11:27

ALINAMOUSE, попробуйте другие средства - протоколы Кленнера или Патрисии Кейн. Думаю что Вы не найдете здесь покупателя на ваш питрс, публика здесь прямо скажем небогатая, да и все знают что питрсы всем полагаются бесплатно по определению (в России). Думаю что никто не купит ваши питрсы.((
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Елена » 18 ноя 2013, 13:48

ALINAMOUSE писал(а):а как мужу-инвалиду заработать на другие препараты при нынешней поддержке государства, я сейчас только морально могу поддержать, т.к мне скоро рожать и нет возможности погрузиться как раньше в работу по уши? Если была бы денежная квота, по которой сам выберешь препарат - этого разговора бы не было.

Так как вы из Петербурга (по крайней мере так указали), то Генфаксон, скорее всего, получили через Центр РС.
"Молитесь", чтобы руководитель данного Центра не узнал о ваших попытках продажи Генфаксона.
Если Генфаксон не подошел вашему мужу, то почему бы вам через тот же Центр не попробовать заменить его на что-либо более подходящее.

Денежные квоты тоже будут на конкретные препараты, а не на то, что вам захочется..
И тогда, скорее всего, народ "завоет" еще сильнее.
Я так думаю.. )))

Рожать? А вы подумали?
При оценке планов рождения ребенка необходимо оценить влияние следующих факторов: текущий и будущий уровень трудоспособности, возможность родителей заботиться о детях, потенциальная поддержка со стороны родственников и друзей, финансовая стабильность. Супружеские пары должны понимать, что трудности не ограничиваются беременностью и родами. Из-за непредсказуемости течения рассеянного склероза нельзя быть уверенными, что родители смогут самостоятельно справиться с обязанностями по уходу и воспитанию ребенка.

http://www.rscleros.ru/180.php

PS
Только не надо давить на жалость при продаже бесплатного (полученного от государства по программе льготного обеспечения) лекарственного препарата.
"Если вам надо оправдаться, никогда не придумывайте много причин. Лучше всего - одна. А еще лучше - ни одной" (c)
PPS
Да.. Рожайте на здоровье. Если все обдумали.
Все время забываю, что не все делают правильные выводы из просто выложенной информации.
Последний раз редактировалось Елена 18 ноя 2013, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2013, 14:05

Вначале, в принципе, было в общем-то, неплохо.
Елена писал(а):Рожать? А вы подумали?

Не, они не подумали, ждали что Вы им посоветуете!
При оценке планов рождения ребенка необходимо оценить влияние следующих факторов: текущий и будущий уровень трудоспособности, возможность родителей заботиться о детях, потенциальная поддержка со стороны родственников и друзей, финансовая стабильность. Супружеские пары должны понимать, что трудности не ограничиваются беременностью и родами. Из-за непредсказуемости течения рассеянного склероза нельзя быть уверенными, что родители смогут самостоятельно справиться с обязанностями по уходу и воспитанию ребенка.

Елена, Вы с головой дружите?
Сейчас она перед родами пойдет искусственные роды вызовет, по причине - "а вдруг не справимся"! Я в шоке!
Может мне моих тоже куда-нибудь своих "выкинуть", т.к. я болею и одна, а детей двое. Или одного "выкинуть"?
Что в нашей жизни стабильно? Ну что, например? Давайте не будем влюбляться, жениться/замуж выходить, рожать, нянчить внуков, а то по прогнозам, неперспективно как-то....
Из-за непредсказуемости жизни, планировать что либо вообще невозможно...
Чет я думала, что Вы чуток умнее.
"Бухарики" рожают, живут, детей не кормят, не работают и да.... им не надо думать рожать или не рожать, "светлое будущее их детям обеспечено", а вот с р.с. - ой-ёй, какие могут быть родители?! :shock:
А вдруг не прокормят, а вдруг в садик отвести не смогут, в вдруг... как обычно "кирпич на голову".... Одно "а вдруг", а по х..!!!
Живите девушка (ALINAMOUSE), рожайте, любите мужа и будущего ребеночка!!!! Потом еще рожайте!!!Дарите счастье и сами будьте счастливы!!!!И будете счастливы!!!
А таких прагматичных тётенек (по мне так, проблематичных, а не прагматичных) - не слушайте! Такие сами счастливыми не могут быть и другим не советуют, потому что вся жизнь по полочкам!
"Без полочек" и смело вперед! Удача смелых любит! ;)
Последний раз редактировалось Лика 18 ноя 2013, 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2013, 14:09

Лика писал(а):Чет я думала, что Вы чуток умнее.

"Я это переживу" (c) (Anton) )))
"Это - дело субъективного восприятия каждого." (c) (Anton) )))
"Мне чужды душевные метания по столь незначительным поводам." (c) (Anton) )))
лишь "констатировала факт"(с), "лишь описала существующее положение вещей"(с). (Anton) )))
:D :D

Читайте Классика
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии