Вначале, в принципе, было в общем-то, неплохо.
Елена писал(а):Рожать? А вы подумали?
Не, они не подумали, ждали что Вы им посоветуете!
При оценке планов рождения ребенка необходимо оценить влияние следующих факторов: текущий и будущий уровень трудоспособности, возможность родителей заботиться о детях, потенциальная поддержка со стороны родственников и друзей, финансовая стабильность. Супружеские пары должны понимать, что трудности не ограничиваются беременностью и родами. Из-за непредсказуемости течения рассеянного склероза нельзя быть уверенными, что родители смогут самостоятельно справиться с обязанностями по уходу и воспитанию ребенка.
Елена, Вы с головой дружите?
Сейчас она перед родами пойдет искусственные роды вызовет, по причине - "а вдруг не справимся"! Я в шоке!
Может мне моих тоже куда-нибудь своих "выкинуть", т.к. я болею и одна, а детей двое. Или одного "выкинуть"?
Что в нашей жизни стабильно? Ну что, например? Давайте не будем влюбляться, жениться/замуж выходить, рожать, нянчить внуков, а то по прогнозам, неперспективно как-то....
Из-за непредсказуемости жизни, планировать что либо вообще невозможно...
Чет я думала, что Вы чуток умнее.
"Бухарики" рожают, живут, детей не кормят, не работают и да.... им не надо думать рожать или не рожать, "светлое будущее их детям обеспечено", а вот с р.с. - ой-ёй, какие могут быть родители?!
А вдруг не прокормят, а вдруг в садик отвести не смогут, в вдруг... как обычно "кирпич на голову".... Одно "а вдруг", а по х..!!!
Живите девушка (
ALINAMOUSE), рожайте, любите мужа и будущего ребеночка!!!! Потом еще рожайте!!!Дарите счастье и сами будьте счастливы!!!!И будете счастливы!!!
А таких прагматичных тётенек (по мне так, проблематичных, а не прагматичных) - не слушайте! Такие сами счастливыми не могут быть и другим не советуют, потому что вся жизнь по полочкам!
"Без полочек" и смело вперед! Удача смелых любит!