А у меня сын родился

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: А у меня сын родился

Сообщение Андрюха 2 » 21 окт 2013, 18:39

ОРЕШКА писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не забудьте за вторым потом сходить. Обязательно. ;) ;) ;)
У меня 15 лет в доме игрушки валяются. То куклы,, то автоматы - очень радуют глаз.

Больше похоже на женские слова. Мужчины такое не говорят.

Это смотря с какой женщиной жить. Могу шарики подарить с цветами. Могу и пощёчину влепить.Правда, повезло мне - таких "умных, понятливых и "образованных"""женщин , которые кичатся своей глупостью я не встречал. И если честно - я этому очень рад.
Объяснил?
Последний раз редактировалось Андрюха 2 22 окт 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 21 окт 2013, 18:48

Андрюха 2 писал(а):
ОРЕШКА писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Не забудьте за вторым потом сходить. Обязательно. ;) ;) ;)
У меня 15 лет в доме игрушки валяются. То куклы,, то автоматы - очень радуют глаз.

Больше похоже на женские слова. Мужчины такое не говорят.

Это смотря с какой женщиной жить. Могу шарики подарить с цветами. Могу и пощёчину влепить.
Объяснил?[/quoteю
Ну конечно, детям уже 15-20. А мужик радуется воздушным шарикам и мишкам плюшевым. А при чём тут пощёчина? Какую выбрал - с той и живи. И не смей распускать руки ! Находи компромисс. Иначе - ты слабый мужик! :?
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 21 окт 2013, 18:51

Тебя бы я в мороженом утопил
не 15-20 а 10-15 глупая женщина
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии