Будч писал(а):шутка не прошла. Бывайте здоровы
Дык... Обновление требуется...
А то шахматы - были, индусы- были... Ну сам знаешь.
Будч писал(а):шутка не прошла. Бывайте здоровы
Андрюха 2 писал(а):Название темы мне нравится...)
Лика писал(а):Это форум, иллюзия, которая далека от реальности.
Лика писал(а):Но никак не заниматься "скидыванием, или подбором" энергии.
А общение, или дурачество.... так таких единицы (я в том числе), дурью помаяться иногда хочется.
Андрюха 2 писал(а):Это у nekitosa спросить нужно( форумом не злоупотребляет). Он недавно врачам вопрос задавал всвязи с новыми проблемами. И мне хуже стало.
Андрюха 2 писал(а):Другой ответ: была бы польза - остаётя представить, сколько бы народу тут было. И старые пользователи не уходили бы.
Владлен писал(а):Это как понимать? - "Не пущать! Не сметь думать иначе!"
Андрюха 2 писал(а): (сейчас вывернется - легко)))
Владлен писал(а):Я, например, ни-ког-да не выйду в форум с плохим настроением, не потому что какое-то табу поставил, а потому, что я - ГЕРБЕРА (Лика точно определила), ссылку долго искать о пояснениях, что представляет из себя сопоставление с герберой (со слов Лики)!
Лика писал(а):Лика писал(а):
Вот Ваш цвет герберы! Фух..... еле нашла....
Гербера - цветок стержневой, не капризный, самодостаточный (целостный)...
Гербера - одиночный цветок, ему не так необходимо общество, чем другим. Стержень, ствол ножки цветка очень ровны (спокойны, уравновешенный), не украшен излишними листьями - напускного нет, открыты миру, (смотрите на раскрытие цветка - он открыт, не скрывается), т.к. цветок сильный (стержень, погодные условия, один растет), то даже несмотря на свою открытость миру, он не "прячется" если его "надломили" (сильная нервная система). Энергичный...
Пока по гербере все.
Владлен писал(а):Ты используешь запрещенный прием твоя правда - есть истина,
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28