Как бы тяжело и плохо не было всегда надо помнить, что могло быть и хуже.
В моменты мимолетного уныния подобные мысли могут помочь
camper_novo писал(а):Вот и я про все это задумываюсь постоянно за что это все нам???? На собственном примере: родился доношенным, кормился до 1,5 годов на естественном(сиська))), потом учился, занимался спортом, выполнил кмс по борьбе, когда настало время выбирать между спортом и учебой отдался учебе, получил 2-а красных диплома в разных уч.заведениях, потом работал строил карьеру, построил достаточно успешную, не воровал,не убивал ит.д и т.п ну т.е хочу сказать глобально не грешил),женился, и вот когда вроде все стало в этой жизни более-менее достойно, накрыл рс в 2008 году и вот с того момента все полетело и работа и семья и т.д и т.п и постоянно мучает вопрос а нахера все было делать и упираться, раз все равно всему пришел капец(((???? мож стоило до 28 лет воровать , убивать, б.ть и т.д и т.п зато потом хоть не так былоб обидно все это получить(знал бы за что), а так все это очень грустно....
Наталия писал(а):camper_novo писал(а):Вот и я про все это задумываюсь постоянно за что это все нам???? На собственном примере: родился доношенным, кормился до 1,5 годов на естественном(сиська))), потом учился, занимался спортом, выполнил кмс по борьбе, когда настало время выбирать между спортом и учебой отдался учебе, получил 2-а красных диплома в разных уч.заведениях, потом работал строил карьеру, построил достаточно успешную, не воровал,не убивал ит.д и т.п ну т.е хочу сказать глобально не грешил),женился, и вот когда вроде все стало в этой жизни более-менее достойно, накрыл рс в 2008 году и вот с того момента все полетело и работа и семья и т.д и т.п и постоянно мучает вопрос а нахера все было делать и упираться, раз все равно всему пришел капец(((???? мож стоило до 28 лет воровать , убивать, б.ть и т.д и т.п зато потом хоть не так былоб обидно все это получить(знал бы за что), а так все это очень грустно....
А людям, которые ехали и испанском поезде, который идиот-машинист разогнал в 2 раза быстрее положенного, за что? Или тем, кто ехал в автобусе под Подольском?
Будч писал(а):Наталия писал(а):А людям, которые ехали и испанском поезде, который идиот-машинист разогнал в 2 раза быстрее положенного, за что? Или тем, кто ехал в автобусе под Подольском?
водитель поезда родился не в 9 месяцев наверняка или может переносили?
Будч писал(а):водитель поезда родился не в 9 месяцев наверняка или может переносили?
Будч писал(а):во бабы накинулись. критические дни? бывает ну вас ...
Наталия писал(а):Будч писал(а):во бабы накинулись. критические дни? бывает ну вас ...
Лика права, вы когда головой лобовое стекло выбили, видно сильно себе голову повредили, или у вас с рождения с головой проблемы?
Будч писал(а):Злые вы девушки....
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34