Лика писал(а):Привет, Наталь!
Зато по телеку все так радужно!
Уродская у нас "скорая" и пр. служба, это точно!
Но узнаешь об этом только тогда, когда реально сталкиваешься...
Наталия писал(а):Привет, Лика!
Вот и я о том же. Но ради справедливости надо сказать, что когда ко мне приезжали две Скорых с промежутком в полдня, всё было хорошо, приезжали быстро и врачи были нормальные.Может у них есть какой-то приказ, что на аллергические реакции надо приезжать очень быстро, а то аллергическая реакция может закончиться плачевно. Хотя и к маме на жалобой на сердечную боль приехали очень быстро. Слава Богу оказалась невралгия.
mi@Ledi писал(а):Как -то всё уж очень убого описали .
Ну да , не прилетает скорая махом за 20 минут , так мегаполис как бы ...
Но если сердце , то летит спецскорая и везёт в кардиоцентр . Недавно с родственником так было , причём не молоденьким 65 лет.
С инсультом в нейрохирургию ,там спеццентр , причём и скорая другая и если срочно операция нужна специфическая , хирурги всегда на связи.
Маму несколько раз забирали . Приступ поджелудочной и камни в почках. Ни разу не отказали , ничего никому не платили .
Ну да , не приедут дать глоток воды рассеяннику . И мне кажется это правильно , такую скорую помощь не врачи должны оказывать .
Женщина с РС , лежачая , начался приступ желчнокаменной болезни , приехала скорая госпитализировала в хирургию , никто не отказался.
mi@Ledi писал(а):Как -то всё уж очень убого описали .
Ну да , не прилетает скорая махом за 20 минут , так мегаполис как бы ...
Но если сердце , то летит спецскорая и везёт в кардиоцентр . Недавно с родственником так было , причём не молоденьким 65 лет.
С инсультом в нейрохирургию ,там спеццентр , причём и скорая другая и если срочно операция нужна специфическая , хирурги всегда на связи.
Маму несколько раз забирали . Приступ поджелудочной и камни в почках. Ни разу не отказали , ничего никому не платили .
Ну да , не приедут дать глоток воды рассеяннику . И мне кажется это правильно , такую скорую помощь не врачи должны оказывать .
Женщина с РС , лежачая , начался приступ желчнокаменной болезни , приехала скорая госпитализировала в хирургию , никто не отказался.
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): писал(а):
Андрюха, мне кажется, что ничего не стоит менять.
На счёт кнопки - согласен, разводилово на уровне чуть серьёзней анекдота.
В остальном - игра слов, никакой конкретики. Вода.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53