сергей62 писал(а):Тоже очень интересно почему после проведения терапии Солумедрола(№5 по 1000мг)ее продолжают дексаметазоном с 24мг??Очень очень интересная терапия)))ну надеюсьОмепразол или Ранитидин ты принимаешь во время капельниц и уколов.
Я постараюсь завтра - послезавтра все объяснить.... все немного сложнее, чем кажется и мое повествование вызовет бурю негодования (длинная история и бестолковая). Так надо, меня курируют три невролога! Ну три курировали, два осталось!
Лучше будет если я в л.с. всю предысторию напишу.
Солу медрол пришлось капать дома. Врач по месту жительства категорически против гормонов даже в обострение, но я все равно ей сказала, что прокапала.
У нас когда-то с ней не сложилось и она сказала, что после трентала "мне кажется", ну типа придумываю, что тело не чувствую (спондилез ставила чтобы направление бесплатное не давать). Тогда я сделала платное МРТ без ее ведома и согласия, в котором было подтверждение р.с.-а, хоть сначала и под вопросом. Сейчас у нас нормальные отношения... после Мин.здравоохранения, министра,невролога с министерства, СМИ...., она прислушивается ко мне, но я не могу указывать! Она врач, хоть и не по р.с-у, а просто невролог. Я не хочу с ней ссориться....она идет на компромисс и уступки, когда мне надо.
Омепразол принимаю и Альфа Д3 - Тева, но это, естественно не лечащего врача рекомендация!
Все действия врача я согласовываю и тщательно взвешиваю. Ну что поделаешь, не у всех бывают высококвалифицированные специалисты в области р.с.
Я просто не хочу описывать весь беспредел, который существует в больнице, которой я нахожусь! Мне многое позволено! Я могу получить рецепт без заключения главного невролога области, а потом, когда будет время - привожу заключение задним числом! Мне это удобно.
Пусть лучше так, чем опять "война"... глав.врач тоже осмотр меня проводит - из того, что есть, это пока устраивает. В 8 утра осмотр начинается и не как раньше три раза в неделю, а по три раза на день!
В общем, поверьте, была причина подключить дексаметазон. И это тоже рекомендация другого врача - не лечащего!
И я думаю, что все верно, т.к. симптоматика почти не сдвигается.
Пошла потолок разглядывать!
Если будут вопросы - отвечу. Заявления министру и пр. - сохранено, но не думаю, что оно вам надо.
Всем спокойной ночи!!!!