Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 22:56

FENECHCA писал(а):Лика, очень рада тебя в"видеть"!!! Эта проблема бессонницы также была всегда при гормонотерапии. Здесь, наверное, еще и депреснячок добавляется, он у меня лично на дексане всегда был... А зачем после метипреда его тебе добавили? Подстраховываются? А для успокоения и улучшения сна Афобазол не пробовала? Он, по крайней мере, у меня очень хорошо снимает тревожность, угнетение состояния. Или на таблетки уже глаза не смотрят?

Привет, FENECHCA!!!! Рада тебе!!!
Симптомы не снимаются, может поэтому (врач сейчас отдыхает, уточнить не могу). Депресняка пока нет, скорее раздражительность и агрессия.
Афобазол когда-то пробовала - никак, но можно сейчас попробовать. :?
Да глаза уже хоть как-то смотрят, хоть и плохо - нистагм сохраняется (если правильно выражаюсь).
Да я еще сама виновата - затянула дальше некуда, до упора.
Мне уже все равно какие таблетки, лишь бы помогло.
Корвалол выпила - посмотрим!
Спасибо, Ирин за ответ!!!!! И с НОВЫМ ГОДОМ!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 22:58

Сергей Бон писал(а):Без сугроба в окно кайф не тот. А готовить сани на фига? Я видел когда они катаются там санок завались, или выпросим или стырим.

Стырим, конечно!!!! Это же по-нашему!!! :D ;)
Еще и напишем на них и подпишем!!!!! Типа - НАШИ!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 01 янв 2013, 23:01

феназепам народ пока пишет мне еще помогает хорошо при бессонице
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 01 янв 2013, 23:28

сергей62 писал(а):феназепам народ пока пишет мне еще помогает хорошо при бессонице

Я знаю этот препарат - транквилизатор, ко сну побуждает, но не принуждает. Зависимость (правда, если часто). Все сильная зависимость, что бензодиазепинового ряда, а потом не поможет, дозу увеличивать придется - толерантность. Я его пробовала, голова на утро очень дурная, а сон не качественный - мне не понравилось! Слабость сильная и вообще очень токсичный.
Спасибо, Сережка! Я пока с корвалолом попробую. ;) ;)
За бугром на прозаке "сидят", у нас на феназепаме! А лучше всего аутотренниг, но это не сразу - долго... А хочется побыстрее же! :D
Феназепам вообще от тревожности, но это не средство выбора для борьбы с бессонницей - правда!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 00:08

сергей62 писал(а):Тоже очень интересно почему после проведения терапии Солумедрола(№5 по 1000мг)ее продолжают дексаметазоном с 24мг??Очень очень интересная терапия)))ну надеюсьОмепразол или Ранитидин ты принимаешь во время капельниц и уколов.

Я постараюсь завтра - послезавтра все объяснить.... все немного сложнее, чем кажется и мое повествование вызовет бурю негодования (длинная история и бестолковая). Так надо, меня курируют три невролога! Ну три курировали, два осталось!
Лучше будет если я в л.с. всю предысторию напишу.
Солу медрол пришлось капать дома. Врач по месту жительства категорически против гормонов даже в обострение, но я все равно ей сказала, что прокапала.
У нас когда-то с ней не сложилось и она сказала, что после трентала "мне кажется", ну типа придумываю, что тело не чувствую (спондилез ставила чтобы направление бесплатное не давать). Тогда я сделала платное МРТ без ее ведома и согласия, в котором было подтверждение р.с.-а, хоть сначала и под вопросом. Сейчас у нас нормальные отношения... после Мин.здравоохранения, министра,невролога с министерства, СМИ...., она прислушивается ко мне, но я не могу указывать! Она врач, хоть и не по р.с-у, а просто невролог. Я не хочу с ней ссориться....она идет на компромисс и уступки, когда мне надо.
Омепразол принимаю и Альфа Д3 - Тева, но это, естественно не лечащего врача рекомендация! ;) :D
Все действия врача я согласовываю и тщательно взвешиваю. Ну что поделаешь, не у всех бывают высококвалифицированные специалисты в области р.с.
Я просто не хочу описывать весь беспредел, который существует в больнице, которой я нахожусь! Мне многое позволено! Я могу получить рецепт без заключения главного невролога области, а потом, когда будет время - привожу заключение задним числом! Мне это удобно.
Пусть лучше так, чем опять "война"... глав.врач тоже осмотр меня проводит - из того, что есть, это пока устраивает. В 8 утра осмотр начинается и не как раньше три раза в неделю, а по три раза на день!
В общем, поверьте, была причина подключить дексаметазон. И это тоже рекомендация другого врача - не лечащего! ;) И я думаю, что все верно, т.к. симптоматика почти не сдвигается.
Пошла потолок разглядывать!
Если будут вопросы - отвечу. Заявления министру и пр. - сохранено, но не думаю, что оно вам надо.
Всем спокойной ночи!!!! ;) ;)
Последний раз редактировалось Лика 02 янв 2013, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 00:10

Сергей Бон писал(а):Без сугроба в окно кайф не тот. А готовить сани на фига? Я видел когда они катаются там санок завались, или выпросим или стырим.

Сережка, сани лови!!!
Вложения
post-3-12631343182712.jpg
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 02 янв 2013, 00:18

Лика писал(а):

Сережка, сани лови!!!

А мужиков куда?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 00:20

Сергей Бон писал(а):
Лика писал(а):

Сережка, сани лови!!!

А мужиков куда?

Найду тебе завтра баб...вредина!!!! :D :D :D
Пошли спать!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 янв 2013, 01:20

Одно для меня осталось загадкой... почему копаксон не подстраховал, почему не сработал... я ведь не делала перерывы несмотря на шишки от инъекций... :? :? Думать надо..... :?
Так, где хоть намек на сон??!! :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 02 янв 2013, 10:33

Лик как мне говорил в свое время бывший главный невролог города про копаксон-Начинаешь его колоть обострений не будет 6-7 лет,в этот период времени возможны миниобострения какие либо не существенные.Слышал что в Ярославском центре рс проверяютна одном интересном приборе... Вегетативная резонансная диагностика. Проверяли переносимость гилении 1 человеку там. Зашел разговор о его реакции на копаксон и ребиф. Проверили ее ответ на эти препараты и на другие, какие у них были. Компьютер показал, что Копаксон ВООБЩЕ ей противопоказан, и у ребифа почти такой же показатель....подошла Гиления вроде ей. Инфа не проверенная конечно,да и врачей хватает недобросовестных,которые могут специально с нужного препарата пересадить,пользуясь нашим неведеньем.Гормоны такие как солумедрол обычно оказывают моментальный эффект при обострении(если конечно вы ни так часто их ставили,потому что их эффективность снижается с каждым разом.Попробуй Лик конечно дексаметазон если сдвигов не будет никаких(гормоны еще в течении месяца могут изменять ход неврологического статуса.)то тут плазмоферез уже стоит на очереди,если по протоколу.Если возможность будет купи Нуклео-он и правда помогает(по крайне мере мне,особенно уколы)Я на 2 курса разделил себе все(5 уколовХ5 дней,затем по 3 таблетки в сутки в течении месяца)Но если состояние плохое то можно увеличить дозу до 10 уколов.Он безвредный все равно.
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии