Кстати, все не соберусь почитать последний труд Капицы, это вообще не по физике а об обществе и человечестве в целом , не читали случаем.
Люблю читать физиков , когда пишут на отвлеченные темы.
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Не , сырые мне не нравятся, если с кетчупом и под водочку попробовать.
Учитывая, что ты включился в процесс очистки темы, то сырыми точно угощать уже не буду, а вот Владику придется грибочки то хавать сырыми.... как я вижу....
Сергей Бон писал(а):Кстати, все не соберусь почитать последний труд Капицы, это вообще не по физике а об обществе и человечестве в целом , не читали случаем.
Сергей Бон писал(а):Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Не , сырые мне не нравятся, если с кетчупом и под водочку попробовать.
Учитывая, что ты включился в процесс очистки темы, то сырыми точно угощать уже не буду, а вот Владику придется грибочки то хавать сырыми.... как я вижу....
Его тема - хочет чистит, хочет мусорит.
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Кстати, все не соберусь почитать последний труд Капицы, это вообще не по физике а об обществе и человечестве в целом , не читали случаем.
Я нет, не читала!!!
Наверное, я в физике "глухарь"
Но наверняка, кто-то из пользователей читал! Отпишутся, если такие есть!!!!
Ты к Олимпиаде готовишься????
Сергей Бон писал(а):Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Кстати, все не соберусь почитать последний труд Капицы, это вообще не по физике а об обществе и человечестве в целом , не читали случаем.
Я нет, не читала!!!
Наверное, я в физике "глухарь"
Но наверняка, кто-то из пользователей читал! Отпишутся, если такие есть!!!!
Ты к Олимпиаде готовишься????
Я к ней всегда готов, пока не могу выбрать в каком виде лучше выступать.
Сергей Бон писал(а):Думал в голом, но решил что нечестно, заберу все золото, а остальные обижаться будут. Вот если голым в противогазе и с парашютом попробовать. Но тогда опять вопрос- бегать , прыгать или уже поплыть?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24