Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организма!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организ

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 12:29

Лика писал(а):Пошла в поисковик, смотреть что такое Нобен... :?
Наши врачи тоже очень часто от пациентов узнают о препаратах,а также схемах лечения.. :(

В центре РС грамотные специалисты, а наш местный - просто сказка... из того, что мне в центре назначили, он только один знакомый препарат увидел - Октолипен. И обрадовался, как ребёнок. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Alex » 06 окт 2012, 12:31

Ириша писал(а):"Нобен улучшает обменные процессы в головном мозге путем активации синтеза глюкозы и АТФ; улучшения кровоснабжения и оксигенации тканей мозга, способствует выведению лактатов. Будучи мощным антиоксидантом, Нобен замедляет перекисное окисление липидов и тем самым предохраняет мембраны нейронов и митохондрий от повреждений. Обладает ноотропными свойствами с психостимулирующим эффектом и нейропротекторными свойствами. С первых дней приема препарата проявляется антиастеническое, психостимулирующее и антидепрессивное действие. Ноотропное действие проявляется, как правило, после 20-25 дней лечения."

Тоже хотел это написать, вот только что это за таинственное "Ноотропное действие" которле проявляется, как правило, после 20-25 дней лечения, я так и не понял.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:31

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Пошла в поисковик, смотреть что такое Нобен... :?
Наши врачи тоже очень часто от пациентов узнают о препаратах,а также схемах лечения.. :(

В центре РС грамотные специалисты, а наш местный - просто сказка... из того, что мне в центре назначили, он только один знакомый препарат увидел - Октолипен. И обрадовался, как ребёнок. :D :D

О!!! Ну так это тоже прогресс!!! :D
Один то препарат он узнал!!! :D
По месту жительства врач "свежие" новости слышит от меня и очень жаль...
Лика

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 12:32

Лика писал(а):Спасибо, Ириша, прочла.
Можно попробовать, если побочка мне не помешает, такая как: "нарушение засыпания, психическое возбуждение".

От Фенотропила немного было нечто подобное с засыпанием, а Нобен нормально пошёл.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:33

Alex писал(а):Тоже хотел это написать, вот только что это за таинственное "Ноотропное действие" которле проявляется, как правило, после 20-25 дней лечения, я так и не понял.

Может накопительный эффект? Или ноотропы должны сразу действовать - непосредственно принял - эффект? Вот не знаю... :?
Лика

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 12:33

Alex писал(а):Тоже хотел это написать, вот только что это за таинственное "Ноотропное действие" которле проявляется, как правило, после 20-25 дней лечения, я так и не понял.

Вы же пили его больше 25-ти дней, должны знать... :) :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:35

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Спасибо, Ириша, прочла.
Можно попробовать, если побочка мне не помешает, такая как: "нарушение засыпания, психическое возбуждение".

От Фенотропила немного было нечто подобное с засыпанием, а Нобен нормально пошёл.

Голова мне редко болит (т.т.т.).
Как коп. начала колоть, эта проблема пропала (сама не знаю почему) :roll: !
А Нобен попробую, т.к. и силы нужны, и мозгам помощь!
Если не подойдет, мужу "скормлю". :D
Лика

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:36

То, что ноотропы капельно сразу дают эффект - да, прочувствовала. А так - не знаю, но думала, что ну через пару дней эффект наступает.
Лика

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 12:37

Лика писал(а):Может накопительный эффект? Или ноотропы должны сразу действовать - непосредственно принял - эффект? Вот не знаю... :?

Фенотропил, мне кажется, действует СРАЗУ. Но у всех ноотропных препаратов РАЗНЫЙ химический состав, наверное, поэтому и действуют по разному, хоть и относятся к одной группе.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Alex » 06 окт 2012, 12:38

Лика писал(а):Можно попробовать, если побочка мне не помешает, такая как: "нарушение засыпания, психическое возбуждение".

там просто в инструкуции написано, чтобы вечером и перед сном его не пить, и все будет нормально!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии