МРТ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: МРТ

Сообщение Лика » 01 май 2012, 12:45

Ириша писал(а):Дык я тоже первый раз не знала, но сказали, что, практически, у всех нормальная переносимость. Я вообще ничего не почувствовала.

Да я тоже думаю, что вряд ли... иначе делали бы пробу кто первый раз!!! ;) ;)
Последний раз редактировалось Лика 29 май 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Лика » 01 май 2012, 12:48

irina0210 писал(а):http://dcmedex.com/pacientam/kontrast-pri-mrt-2/

Ирина, спасибо большое за ссылку!!!
Лика

Сообщение Наталия » 01 май 2012, 14:51

Лика писал(а):
Ириша писал(а):
Дык я тоже первый раз не знала, но сказали, что, практически, у всех нормальная переносимость. Я вообще ничего не почувствовала.

Слово "практически" :D :D :D меня не очень устраивает ;) !!!
Сейчас посмотрю, что и почему бывает, чтобы знать!!! ;)

Лика, не бойся. Я вообще аллергик, но даже мне можно с контрастом. Много раз делала с контрастом, всё хорошо..
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 01 май 2012, 14:54

Наталия писал(а):Лика, не бойся. Я вообще аллергик, но даже мне можно с контрастом. Много раз делала с контрастом, всё хорошо..

Спасибо, Наталь!!! :D :D :D
Я не боюсь, только "колбасит не по-детски" :D ;)
Не!! Почитала, вроде все нормально, ничего критического там нет. А у тех, у кого бывает аллергия, легко купируется ;)
Так что я уже не волнуюсь! Волнуюсь, когда вообще не знаю и не понимаю! ;) :D
Лика

Сообщение Лика » 01 май 2012, 14:56

А бывает скрытое обострение? Напр: симптомов нет, а очаги контраст накапливают?
Лика

Сообщение Наталия » 01 май 2012, 15:21

Лика писал(а):А бывает скрытое обострение? Напр: симптомов нет, а очаги контраст накапливают?

Бывает. Но как пишет Александр Геннадьевич "мы лечим человека, а не очаги на МРТ"
Лика, не накручивай себя, у тебя всё хорошо и на МРТ тоже, я уверена.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение robinzoid » 07 июн 2012, 20:17

На всякий пожарный, вдруг кому пригодится: В Питере по полису (не за наличные) МРТ по полису РОСНО делать отказываются. Мол, не платит она. Заставили перестраховаться в компанию РЕСО. Та, говорят, платит. Из-за "неправильного" полиса у меня сегодня в поликлинике номер накрылся.
Снова ждать. Третий месяц...
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Ириша » 08 июн 2012, 15:22

А я вот думаю : есть ли смысл брать направление и делать МРТ?.. Весь позвоночник( поясничный, грудной и шейный отделы) + головной мозг( всё с контрастом) делала перед постановкой диагноза с июля по сентябрь 2011 года.
Ириша
Лейтенант

Сообщение robinzoid » 08 июн 2012, 15:32

Мне в центре РС сказали томограмму принести. Посмотреть хотят чего генфаксон с мозгами сделал.
Может там уже и нет ничего, как у этого, Карлоса Родригеса. Растворились и высморкались.

Изображение
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Лика » 08 июн 2012, 15:35

Ириша писал(а):А я вот думаю : есть ли смысл брать направление и делать МРТ?.. Весь позвоночник( поясничный, грудной и шейный отделы) + головной мозг( всё с контрастом) делала перед постановкой диагноза с июля по сентябрь 2011 года.

Ириша, так зачем тогда? Когда есть необходимость (ухудшение самочувствия, подозрение на обострение), или планово (но тогда врач сама тебе и даст направление, как мне, "в приказном" порядке).
А так, я думаю смысла нет... :?
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии