Лика писал(а):Дабы "не захламлять" ещё одну тему - "ассоциации", (достаточно "захламили" тему про хвою), то переношу наш "диалог" в новую тему: "Диалог". А свои комментарии по поводу Вашей выкладки в этой теме - удаляю.
Думаю, что так будет удобнее всем!
Не возражаю, Вы, Лика, открыли действительно разумную тему, даете шанс раскрепоститься людям от внутренних оков - что-то типа "Давайте поиграем, Вы называете свои ассоциации, а я на них колдую (Ваш термин) - говорю, кто Вы и как Вы!" При этом пригласили участвовать всех и, при том, не-од-но-кра-тно. Поддержал и поддерживаю Вас, - но у меня такие ассоциации, ничего более не таил "за пазухой".
Не вписываюсь? Жаль, что загубил тему, но, думаю, не совсем - больше не встреваю в эту игру, спокойно продолжайте. А переносить что-то не вижу необходимости, диалог в "Диалоге" продолжать не желаю, стараюсь быть конкретным, а говорильней заниматься - не по мне! Стараюсь исправлять что-то в прошлом только в случае крайней необходимости, пока ее не вижу - иначе и будущее будет таким же неопределенным! Вы хотели ассоциаций? - Вот они, мои, не из вредности, какие есть - "колдуйте"!
PS
Да, если мои ассоциации действительно вредят диалогу в теме "Ассоциации", то можете обратиться к Админу, чтобы их удалили в принудительном порядке